京都着物レンタルきらり
京都駅周辺
京都市伏見区
深草稲荷中之町
着物・浴衣レンタル・着付け体験
京都着物レンタルきらりのクチコミ一覧(7ページ目)
観光
駅からも近く場所も分かりやすく着物もたくさんあり、悩んでしまいましたがスタッフの皆さんが優しくサポートしてくださり、ヘアセットもあっという間にしてくださり、大満足でした。
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月25日
大満足でした
新婚旅行で行きました。
初めての着物体験で種類も豊富で迷うほどありましたが、スタッフの方々が選ぶ際に合う着物や小物を親身になって考えてくださり、スムーズに自分達に合うものを選ぶことができました。
手荷物や、着用後の着物も宿泊するホテルで受け取りと返却も可能とのことでしたので、時間を気にすることなく京都散策をすることができ、非常に有意義な時間を過ごさせていただきました。
きらりさんのおかげで素敵な思い出が作れて感謝しかありません。
また京都を訪れる際は是非お願いしたいと思っております。
ありがとうございました!- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月23日
オススメです!とても良い記念になりました
今回は、20歳の記念に羽織袴レンタルを利用しました。
羽織袴を着る機会が少ないので上手に選べるか不安でしたが、スタッフさんがアドバイスをくださり、素敵な羽織袴を着ることができました!
とても親切なスタッフさんばかりで、着付けも驚くほど短時間かつ丁寧で、返却時間ギリギリまで歩き回っても着崩れしませんでした。
駅から歩いて30秒なので、多くの観光地を巡ることができました。
一生思い出に残る特別な日になりました!
また、次回も京都観光に行く際に利用させていただきます。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月17日
全カップルにオススメ
まじで行ってよかったです
着物可愛いし、ヘアセットうまいし
駅から近いし100点!!絶対また行きたい- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月10日
至れり尽くせり
レース着物も追加料金なしで、ブーツも黒だけでなく白など着物に合わせた色も選べました。帯も着物も可愛い柄や色が揃ってました!店員さんも小物を合わせるときにアドバイスをくれて、真剣にかわいく仕上げてくれました。ヘアアレンジも希望を細かく聞いてくれて、アクセサリーも可愛いものがたくさんです!おすすめです
- 行った時期:2023年2月26日
- 投稿日:2023年3月25日
感謝しかないです!
娘たちの卒業旅行で利用させていただきました!
せっかくなので袴!めっちゃくちゃ可愛くて感動でした!ブーツや草履、小物やまで完璧に揃っていて、ヘアセットも手際良く可愛く仕上げていただき子供達も(大人も)大喜びで、大満足!
親切丁寧というところが心に残りました。ブーツまで履かせてくださり至れり尽くせり。そして何よりコスパが良すぎる!!
可愛い写真がいっぱい残せましたし、素敵な旅になりました。
ありがとうございました。また必ずお邪魔します。- 行った時期:2023年3月22日
- 投稿日:2023年3月24日
着物もヘアセットも豊富
会社の同僚と3人で日帰り弾丸京都旅行で利用しました。
通常5000円?ぐらいのものがネット予約で1人2500円になり3人で7500円と言う破格な金額でした!いつも利用するお店だと、1人それぐらいなので安かったです。着物も種類も流行りのレースから古典着物まで色々あり、選ぶのも楽しかったです。ヘアセットも込みでロング、ミディアム、ショートといたんですが、それぞれのオーダーをこなしていただき良かったです。ただ、SNSの写真をみていると着崩れしてるものが多く、着付けが心配でしたが、着せてくれる人によるのかな、と思いました。半日色々動き回りましたが、そのまでひどい着崩れはなかったのでこの金額なら大満足です。次は彼氏と京都観光する予定なのでその際にまた利用したいです。ありがとうございました。- 行った時期:2023年3月10日
- 投稿日:2023年3月17日
素敵な旅行になりました。
嵐山でレンタルする予定でしたが、悪天候だったので諦めて、翌日伏見稲荷に行く事にしました。親子3人、当日予約したにも関わらずスタッフさんがとても親切でした。着物の選び方や、髪型までアドバイス頂いてその時間も楽しかったです。色鮮やかな思い出になりました!ありがとうございました!
- 行った時期:2023年2月25日
- 投稿日:2023年3月11日
最高な思い出をありがとうございました!
友人と2人で体験に行きました。長い時間迷ってしまうほど着物や小物の種類が多く、それぞれに合う着物を親身になって考えてくれて、スタッフの方はみんな気さくで話すのが楽しかったです!
ヘアアレンジもとても可愛くしてくれました。
京都での着物体験は初めてだったのですが、最高の思い出になりました。このお値段でこんなにも充実した着物体験ができる所は他にないと思います!
本当にありがとうございました!- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月3日
またぜひ利用したい♪
クチコミの評判通りの素敵な着物レンタル屋さんで大満足でした!スタッフの皆さん親切で安心感があります。着物も可愛いしおしゃれな柄がたくさんあって選ぶのが楽しかったです。着付けも上手でかなり動き回りましたが全然崩れず一日遊べました。また友達と着物で京都さんぽする際はぜひきらりさんにお願いしたいです。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月28日