伊江島Mariner
本部・名護・国頭
伊江村(国頭郡)
東江前
スキューバダイビング
カカロットさんのクチコミ
五つ星じゃたりない大満足超オススメショップです!
初めての伊江島でシュノーケルだけじゃなく、島内観光もしたいと思っていたので、プランが終わったにも関わらず、案内して頂いて本当に大満足でした!
シュノーケルも0歳の子連れだったけど、1人ずつ対応して頂いて夫婦2人ともできて嬉しかったです。
また伊江島に来た際は利用したいショップですし、かなりオススメです。
本当にありがとうございました。
次は泊まりで伊江島に行きたいです!- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月16日
カカロットさんの他のクチコミ
ホテル・レクストン鹿児島アネックス
鹿児島県鹿児島・桜島
出張で利用させて頂きました。 コスパが良いし、清潔感あるホテルかと思います。 チェックアウ...
第二サンライズホテル
熊本県熊本
出張で利用させて頂きました! コスパがいいホテルです。 フロントの方も丁寧な対応です。少し...
ビジネスホテル ニューポート
長崎県長崎
コスパは良いと思います。 駐車場がなかったので少し戸惑いましたが、近くの駐車場があってよか...
リッチモンドホテル鹿児島金生町
鹿児島県鹿児島・桜島
出張で利用させて頂きました! フロントの対応も文句なしでした! 部屋もキレイでした。 もう...
伊江島Marinerの新着クチコミ
素敵なガイド!オーナーさんが良い!
とにかく気遣いにあふれ、気持ちの良い接客で、見ていて凄く応援したくなるオーナーさんです!
船酔いがキツイ人には乗船時から座る位置に注意して、揺れそうなポイントでは声掛けをしていました。
ダイビング中も常に気を配り、トラブルになる前に防いでいて、プロフェッショナルな対応に拍手です。伊江島、凄く透明度が高く綺麗な海なので、また訪問したいです。その時は、よろしくお願いします!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年10月28日
匿名さん
優しすぎて感動しました。
初めてのダイビングでした。
最初、浮いた状態で顔をつけ呼吸してみる練習を何度かしましたが、海の底が深く見えるのが怖く感じ、呼吸が上手く出来ませんでした。実際潜って下に向かう途中でプチパニックになり余計に呼吸ができなくなったタイミングがありましたがガイドの方が
落ち着いて大丈夫と呼吸のタイミングをジェスチャーで教えてくれたり、落ち着けるように手を握ってポンポンしてくれました。
それを数回やって、どこかのタイミングでコツを掴んだのか
上手くダイビングすることができました。
結果的には割と浅めのダイビングにはなってしまったようですが、親切に寄り添っていただけて魚やサンゴ、海の綺麗さを堪能できました!またダイビング後に1箇所行きたい場所があったので行こうとしていましたが、前日の確認の電話の際、連れて行ってあげたいんだけど次のダイビングの予定があって無理そうなんです。と、、普通はそのようなアフターサービスなんて無いと思います。それに関わらず、ごめんねと。なんて親切!!
しかも当日ダイビングがおわったら、急いでもらうことになってしまうがそれでも良ければ連れて行ける。と!感謝しかありません。つぎは時間に余裕を持って伊江島に宿泊しダイビングを1本と言わず2本コースで行きたいと思いました。伊江島自体もまわれたらと思いました。終わったばかりですが次が楽しみです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月22日
- 投稿日:2024年10月23日
最高のガイドと最高の海!
ファンダイビングで3日間お世話になりました。
ガイドさんのホスピタリティが凄まじく、あれこれサポートしてゲストがダイビングを楽しむことに集中できる環境を作ってくれます。
色々なポイントを案内していただき、初めての伊江島を最高に楽しめました。海況的に今回行けなかったポイントもあるので、必ずまた来て伊江島Marinerさんにお願いしたいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月14日
最高でした!
タイプの違うポイントに連れて行ってもらい、どちらも最高でした!
また伊江島に行く際はお世話になります。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月16日
オーナー最高でした!
初めての伊江島でのシュノーケリングでしたが、当日フェリーターミナルで迎えに来てもらったときから、感じ良くて、最高のポイントに案内してくれて綺麗な珊瑚と魚を見ることができて良かったです!また機会があればぜひお願いしたいです!
- 行った時期:2024年7月17日
- 投稿日:2024年7月18日