1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. 石垣島ブルーシーサー
  6. 石垣島ブルーシーサーの口コミ一覧
  7. 石垣島ブルーシーサーの口コミ一覧(11ページ目)

石垣島ブルーシーサーの口コミ一覧(11ページ目)

• 最高の思い出になりました!!

今回、人生で2回目のダイビングでした。一回目は高校生の時に別のところでやったのですが、少し怖かった思い出があった為、初めはとても緊張してしまいなかなか潜る事ができませんでしたが、スタッフの方が出来るようになるまでゆっくり時間をかけて丁寧にサポートしてくれたおかげで、あんなに怖かったダイビングが最後にはまたやりたい!と思えるほど大好きになりました!
    スタッフの方みんな優しくて陽気な方ばかりでここで体験できてよかったなと思います!ありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年10月23日
    • 投稿日:2021年10月31日

わかなさん

わかなさん 女性/20代

• スタッフの方が親切

すごく楽しかったです。
    不安でしたが、説明も丁寧でした。
    また石垣来た時にはやらせてもらいます!
    • 行った時期:2020年10月29日
    • 投稿日:2021年10月29日

e64さん

e64さん 女性/30代

• とても親切!

少し不安があり緊張していましたが色々と話し掛けてくれて無事に飛べました!
    シュノーケリングもとても親切に誘導してくれて
    たくさんの魚を見る事が出来て満足です!
    初心者の人も安心して利用できます!
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月26日

なおちんさん

なおちんさん 女性/40代

• 景色が最高でした!!

遊び体験済みパラセーリングを体験しました。スタッフさんたちが気さくで開始前はドキドキしていたのですがリラックスして楽しめました。上空200メートルからの景色は想像していたよりも怖くなくてエキサイティングで楽しめました!最高の思い出をありがとうございます!
    • 行った時期:2021年10月18日
    • 投稿日:2021年10月20日

りかさん

りかさん 女性/20代

• パラセーリング最高!

遊び体験済み初めてのパラセーリングで緊張していましたが、一から丁寧に教えてくださり、話も面白く最高でした!写真も合間にたくさん撮ってくれるし思い出作りにもってこいでした。また、シュノーケリングの方もダイバーの方が気さくな方で説明もわかりやすかったです!GoProを持っていっていたのですが、ダイバーさんが水深の深いところを撮影してくださったり、自分たちの動画を沢山撮影してくださったので、撮影に慣れてない人でも安心できるかと思います。とにかく最高なツアーでした。
    • 行った時期:2021年10月14日
    • 投稿日:2021年10月15日

やすさん

やすさん 男性/20代

• 明るくフレンドリーな対応では沖縄一番

過去一番!!!!
    今まで各地のシュノーケリング ツアーに参加して来ましたが、船長さんとお兄さんのフレンドリーで明るい対応は、沖縄で最高レベルです。
    本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    次回もまた絶対利用させていただきますね。
    • 行った時期:2021年10月5日
    • 投稿日:2021年10月10日

Kinorinoviさん

Kinorinoviさん 男性/50代

• 最高のフライトでした。

遊び体験済み沖縄のガイドの皆さんはとても素敵な方たちばかりでしたが、中でも石垣島ブルーシーサーの皆さんは明るく楽しく優しくて、旅行の最後のアクティビティをこちらにお願いして本当に良かったと思います。
    パラセーリングは初めてでしたが、200Mの景色は圧巻で妻と二人で感動しました。写真や動画もたくさん撮って頂き、とても嬉しかったです。
    また石垣島に旅行に来た時は、是非ブルーシーサーさんにお願いしたいと思います。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月9日

タロさん

タロさん 男性/30代

• スタッフの方々が親切

二泊三日で石垣島に行った時に、パラセーリングをしました。
    当初は2日目に予約をしていたのですが、「台風の影響で2日目の体験は中止になりそうなので、1日目に変更してはどうか」と事前にご連絡いただき、無事に体験することができました!
    当日も風が強いなかでしたが、スタッフの方が安全面を考慮しながら、ギリギリまで様子を見てくださり、200mで飛ぶことができました。
    200mまで上がると、また景色が違って島々を眺めることができてよかったです!このオプションはオススメです!
    ポイントまでの移動中にも観光情報を教えて下さったりと、とても親切に対応いただきました
    • 行った時期:2021年10月9日
    • 投稿日:2021年10月9日

piityan1126さん

piityan1126さん 男性/30代

• はじめてのパラセーリングと体験ダイビング

どの体験もテンポよく的確な説明で、緊張せず臨むことができました。楽しく美しく、最高の海の思い出になりました。
    パラセーリング:現実のものとは思えないほど美しいエメラルド色の海と、石垣島の街並みを見ることができました。パラセーリングに乗る前の緊張やドキドキも含めて最高の思い出になりました。
    飛んでる自分達の写真も、スタッフさんたちがスマホでたくさん撮ってくれますよ!
    体験ダイビング:ド初心者ですが、スタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心して潜ることができました。
    巨大な珊瑚や色鮮やかな海の生き物、きれいな白砂に感動しながら、楽しく海中探検できました。
    楽しすぎてまだ船に上がりたくない…と思ったほど。
    スタッフさんによるホワイトボード解説(お魚や珊瑚について)も必見です。たまに面白いこと書いてくれるので、笑いすぎないよう要注意です笑
    ガイドさん、素晴らしい体験と写真をありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年10月3日

いっこさん

いっこさん 女性/20代

• パラセーリング

初めての体験で緊張してましたが、船長さんとスタッフさんが
    いろいろ笑わせてくれて、リラックス!
    上がったら、めちゃ楽しくて、周りの景色もサイコーでした!
    また行きたいな^_^今度は200メートルに挑戦したいです。
    船長さん、お兄さんありがとう。
    • 行った時期:2021年9月

石垣島ブルーシーサー周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんのミルミル本舗への投稿写真1

ミルミル本舗

石垣市新川/その他軽食・グルメ

かき氷の下にぜんざい、上から黒糖と、とても美味しく頂きました。 ジェラートととても美味しく...by ぴぐりんさん

• noriさんの森の賢者への投稿写真1

森の賢者

石垣市新川/居酒屋

初めての訪問で、予約なしで伺ってしまいました。予約が取れないお店で有名なようで‥ お店にい...by ルルままさん

• ナオミさんさんの舟蔵の里への投稿写真1

舟蔵の里

石垣市新川/居酒屋

お蕎麦か最高に美味しかったです。お肉がトロトロです。また、食べに行きたいです。他の所とは、...by ナオミさんさん

• やっさんさんのマーミヤかまぼこへの投稿写真1

マーミヤかまぼこ

石垣市新川/その他軽食・グルメ

かまぼこといっても、沖縄では本州でいうところのあつまあげのようなものです。 一口サイズでつ...by みかんさん

石垣島ブルーシーサー周辺で開催されるイベント

• 平久保のサガリバナの写真1

平久保のサガリバナ

石垣市平久保

2024年06月22日〜2024年08月31日

石垣島北部に位置する平久保地区で、例年6月になると自生するサガリバナの花を見ることができま...

• 石垣島ブルーシーサーからの目安距離

宮古島夏まつり

宮古島市平良

2024年07月26日〜27日

宮古独自の踊り“クイチャー”などの民俗芸能が見どころの、「宮古島夏まつり」が開催されます。...

• 阿波連ハーリーの写真1

阿波連ハーリー