アウトドアクラブ遊星舎の口コミ一覧

• 大満足!!凄く良かった!!

遊び体験済み昨年予定していたのですが、残念ながらキャンセル。今年はリベンジで予約しました。
    初めてのSUPだったので不安もありましたが、スタッフの方が優しく教えてくださり、とても有り難かったです。
    お天気も最高で、海、空、景色に本当に癒され、楽しむことができました。あっという間の2時間で、夏を満喫できました。
    携帯は持って行かなかったので写真は撮れないなぁと残念に思っていたのですが、スタッフの方が写真も撮ってくださり、感謝、感謝でした。ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年9月1日

エコさん

エコさん 女性/40代

• サイコーでした!

遊び体験済み場所も人も内容も体験も全て満足です!
    最高の休日になりました!
    写真もありがとうございます!!!
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月27日

りおさん

りおさん 男性/30代

• 大満足!楽しかった!美しかった!

遊び体験済み京丹後近辺のSUPがTV紹介しているのをみて家族4人で参加しました。集合場所の駐車場はボードが置いていてわかりやすいです。説明の後、ボードを各自海岸まで運びます。腕の短い私にはデカイ!お天気も良く、波や風も穏やかで、膝立ち漕ぎから立ち漕ぎへチャレンジ。大好きなモアナの曲が脳内再生♪♪
    そんなことしてたら目標の岩場から遠く流されてしまい、インストラクターに追いつくまで必死に漕ぎ漕ぎ!それも楽しいーー。
    狭い岩の間ではゆったりとした流れに任せ、ボードに仰向けに寝たり、ほけーーとした後は、小さなプライベートビーチで休憩。透明度は高く、百均の水中メガネつけて小さな魚追いかけたり、ライフジャケット使って仰向けラッコで漂ったり。日差しにキラメいた透明な水面がとても綺麗でした。
    ビーチの岩場には映えスポットもあり、写真も撮っていただきました。帰りは楽だよーと言われて立ち漕ぎしてたら女芸人並みに派手に落ちました。腕の筋力ないし、ボードに上がることはあきらめてたらちゃんと引き上げてくださいました。感謝です。
    あっという間でしたが家族もみな「充実した時間やったね」と喜んでました。帰りに教えてくださった昼お弁当は美味しかったし、温泉も綺麗で露天もあり、癒されました。
    またいつか再チャレンジしたいです。楽しい時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2021年7月18日
    • 投稿日:2021年7月19日

おきゃんさん

おきゃんさん 女性/50代

• 楽しかったです!

遊び体験済みSUPでプライベートビーチにも行けたり、洞窟にも行けました!
    車では行けないような場所に行けてとても感動しました!
    また利用したいです!
    写真もたくさん撮っていただいて、見るのがたのしみです★★
    • 行った時期:2021年7月3日
    • 投稿日:2021年7月4日

みっさみささん

みっさみささん 女性/20代

• 親しみやすいインストラクターさんと素晴らしい景色

遊び体験済みすっっごい綺麗な海でした!素晴らしい海の色!
    日本海なのでSUP大変と思ってましたが、流されかけても繋いで引っ張ってくれて、安心安全でした。
    それぞれ個人に合わせてルートを変更してくれたり、綺麗なビーチに連れて行ってくれたり、楽しめました!
    高嶋海水浴場でしたが、近くに何もお店がないので買ってから行く事を勧めます、1日いても飽きない、綺麗すぎるビーチ。
    • 行った時期:2020年8月11日
    • 投稿日:2020年8月13日
    YUKIさんのアウトドアクラブ遊星舎への投稿写真1

YUKIさん

YUKIさん 女性/30代

• 大満足★

遊び体験済みファミリーで参加しました。初SUPで、パドルの使い方もわからない状態でしたが、立ちながら漕ぐ事もできるようになり大海原へ!すっごく気持ちイイ!洞窟へ通り抜け、プライベートビーチ!?に寄ったり充実したコースで楽しかったです。
    • 行った時期:2020年8月2日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年8月3日

ちるちるさん

ちるちるさん 女性/40代

アウトドアクラブ遊星舎の口コミ・写真を投稿する

アウトドアクラブ遊星舎からの目安距離

久美浜朝市

京丹後市久美浜町

2024年01月01日〜2025年01月06日

久美浜駅舎で毎週日曜に朝市が行われます。久美浜産の農産物をはじめ、地元の人々の手作り惣菜、...

アウトドアクラブ遊星舎周辺のホテル