京都山科ホテル山楽finedining山科
京都駅周辺
京都市山科区
安朱桟敷町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
京都山科ホテル山楽finedining山科のクチコミ一覧(7ページ目)
とても美味しかったです
山科駅前でこぢんまりした空間でしたが使い捨て手袋を都度交換するシステムで安心して楽しめました。マスクをされていない高齢のご婦人のお客様へスタッフさんが丁寧な優しい声かけの仕方で着用のお願いをされていて感じが良くて気持ちよくお食事できました。ハーフビュッフェなのでメイン料理がしっかりとボリュームがありハンバーグのソースも美味しかったです。ビュッフェの料理は少しずつしか並べられていませんでしたがその分 都度新しく料理が運ばれてきてよかったです。サラダのソースは感染対策なのか市販の小袋が置かれていましたがカブのスライスなど野菜も美味しかったです。コーヒーマシンで好きなフレーバーのコーヒーを楽しめるのもよかったです。また利用したいと思います。
- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月20日
お皿割っちゃいましたが・・・
ブッフェに取り掛かる、一番最初にコップを落としてしまい、割ってしまいましたが、女性のスタッフが直ぐに声をかけてくれて、片づけてくれました!おかげで、楽しく食事ができました!ハンバーグもすごくおいしかったし、パスタも、デザートもとてもおいしかったです。お薦めのレストランです。また、伺わせていただきます!
- 行った時期:2022年1月9日
- 投稿日:2022年1月10日
夫婦でランチ
京都山科ホテル三楽finedining山科、初めて利用しました。落ち着いた雰囲気が良かったです。ハンバーグステーキがオススメです。近江肉で凄く美味しいかった、最高でした。
- 行った時期:2021年12月13日
- 投稿日:2021年12月25日
ボジョレーヌーボー
前菜もスープもデザートも美味しかったです、残念ながらメインの魚料理が残念でした。
チョイスミスだったかもしれません。
ボジョレーも無料で飲ませて頂いてありがとうございました。- 行った時期:2021年11月25日
- 投稿日:2021年12月1日
近江牛にこだわった美味しいランチをいただきました
ホテルのレストランでゆったりランチをいただきました。
思ったよりボリュームの有るランチコースでお腹も一杯になりました。
近江牛にこだわったメニューでとても美味しく満足でした。
その後毘沙門堂門跡へ歩いて参拝もでき半日ミニ旅行を楽しみました。
おススメのコースです。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月13日