デッキーズラフティング
郡上・美濃・関
郡上市
美並町上田
ラフティング
デッキーズラフティングのクチコミ一覧(8ページ目)
気持ちの良いスタッフさん達に感謝
7月24日.大人4人、子供3人で利用させて頂きました!
とにかく楽しい1日になりました。
スタッフさん達の笑顔に癒されます。子供達にもとても楽しく接して頂きました。感謝です。もろもろの評価は完璧なので皆様是非!
自分の激推しは、ここの大将が併設してやってるハンバーガー!
これめちゃくちゃ旨い!!ラフティングなしでも、ロケーションと味でまた行きたいわーー、taishouバーガー是非おすすめです。
良い休暇をエスコートして頂きありがとうございました☆☆- 行った時期:2023年7月24日
小学5年生の息子と参加
ラフティングの体験はとても楽しくできました。
インストラクターの方もとても盛り上げてくださり、息子もとても楽しくいい思い出が作ることができまました。
気になったことを書き記します。
@じゃらんで申し込みをした場合、当日現金払い(クレジットなどは不可)
→大人数で参加する際は気を付けた方がいいと思います。
Aシャワーがないので、帰りに近所の「子宝の湯」による予定でした。ベースに戻る車中で「子宝の湯に行く方は100円引きになります」と案内だけありました。温泉で「デッキーズラフティングで100円引きになると聞きました」と伝えたらデッキーズさんで手続きをしてもらってから来てもらわないと…。と言われてしまい、割引にはなりませんでした。100円引きにするためには…という説明がなかったので、温泉に寄る方はベースを出る前にスタッフの方に聞いてくださいね
B出入り口でタバコを吸っているいる人がいる
→体験が終わってベースに戻ったあと、建物の出入り口に灰皿があるせいなのか、人が溜まる場所だからか、たばこを吸っている人がたくさんいて困りました。苦手な人もいると思うので、離れた場所に喫煙所を設けていただけたら嬉しいです。
Cトイレは女性は2つしかないので参加者が多いときは早めに済ませた方がよさそうです。
Dベースの裏には川が流れていて写真を撮るにはいい場所ですよ。参加する前にライフジャケット姿で写真を撮るといい思い出になります。
E7月参加だったので、日焼け止めは必須です。川にはアブもいたので、虫よけスプレーもした方がいいかもしれません。
F小学生は午前しか参加できませんが、インストラクターの方が親切に説明してくださったり、たくさん声掛けをしてくれます。
当日はありがとうございました。- 行った時期:2023年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
楽しかったです★
インストラクターの方たちがみんな優しくて気さくで面白くて、とても楽しい時間を過ごせました!写真も沢山撮ってくださって良い思い出になりました!また是非お邪魔したいです、ありがとうございました!
- 行った時期:2023年7月22日
最高!
家族4人で利用させてもらいました。
初めてのラフティングだったのと、小学校の子供もいたのでドキドキでしたが、施設の清潔さと、スタッフさんの信頼できる頼もしさと面白さで、すぐに不安は吹っ飛びました!
特に担当していただいた方が素敵すぎました!
全力で楽しませてくれてるのが伝わり、小学生の息子は大ファンになってました。笑
何度でもまたやりたくなるくらい、めちゃくちゃ楽しかったです。また必ず遊びに行きます!!- 行った時期:2023年7月21日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年7月23日
大満足!!次回も予約します!!
家族でラフティングに参加しました。
ガイドさんはとても楽しく、笑顔が絶えない半日を過ごせました。
高いところから息子は怖くて飛ぶことが出来ず落ち込んでいましたが、ガイドさんのはからいでボートを積重ね飛ぶところを作っていただき、無事飛ぶことが出来ました。本当にありがとうございました!!
次回もデッキーズさんで予約しますね。
今シーズンもう一度行きたい!!- 行った時期:2023年7月21日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年7月22日
参加して正解でした!
会社仲間5人で参加。初めてのラフティングでしたが、ガイドさんの丁寧な説明と誘導のおかげで、楽しい時間を過ごすことができました。所々に点在する川の瀬毎に、気持ちよく流れに乗ったり、ハラハラしたり、ちょっとしたアクシデントがあったりと、2時間とは思えない貴重な体験をありがとうございました。
- 行った時期:2023年7月22日
- 投稿日:2023年7月22日
最高でした!
初めてのラフティングでしたが、インストラクターの方が面白くて、楽しくあっという間でした。
途中で何箇所か写真を撮影してもらえますし、
併設されている、ハンバーガーも最高でした!
いい思い出作りになりました!- 行った時期:2023年7月21日
- 投稿日:2023年7月21日
スタッフさん最高!
僕自身は久々、娘以外は初ラフティングでしたが、ガイドのスタッフさんの話題が老若男女の境無く楽しく、体力を考えながら上手に楽しませてくれました。当日はラフティング日和の暑い日だったので、冷たい川の水が心地よく充実した午後を過ごせました。またこちらの方へ寄る際には是非再戦したいと思います。
- 行った時期:2023年7月17日
- 投稿日:2023年7月18日
非日常体験!
この度家族で初めてラフティングに挑戦しました。実は川でボートを漕ぐ(ゆったりと)というイメージしかなかったのですが、いや〜この川下りは面白かったですね!初めは川の水が冷たく感じて「絶対ボートから下りたくない」と思ったのもつかの間、炎天下で必死で漕いで熱くなり、川から落ちるというハプニングがあったけれども無事助け出されて大胆になり、最後は高い岩場からジャンプして川へドボン!・・・非日常体験を満喫させていただきました〜。楽しかったです。
道具も清潔で、マリンシューズを着替え中に洗って砂を落としてくださったり、細やかな心配りがとても嬉しかったです。
帰宅後、たくさん撮っていただいた写真をプリントアウトしながら、早速今年の夏の良い思い出が出来たことに感謝!指導スタッフの大変お世話になりました〜。本当に有難うございました!!- 行った時期:2023年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年7月17日
初めてのラフティングにも最高
ランキングと口コミの良さで予約させてもらいました!
初めてのラフティングで最初緊張してたんですがガイドの方の優しさや安全説明もしっかり説明していただいて楽しくラフティングできました!!
オーナーさんやスタッフの方々がほんとに最高で特に担当して下さったガイドさん(サングラスが良く似合うイケメンさん)のボードだったんですが私が水の中に落ちるのが怖かったので楽しませつつ落とさないように頑張ってくださって楽しめました!!
最後はカフェでゆっくりキレイな川を見ながらオーナーさんやカフェの方とお喋りして最後の最後に事務の方やスタッフさんがお見送りしていただいてほんとに最後まで嬉しかったです!絶対また来たいスポットです!!- 行った時期:2023年7月17日
- 投稿日:2023年7月17日