「隨縁亭」/「ザ・ライブラリー」ホテルモントレ京都のクチコミ一覧(3ページ目)

• 静かで一人の時間も過ごしやすい。

ポイント使用するため予約しました。
    1階のTHE LIBRARYというお店で、名前の通りとても静かで落ち着いたところでした。
    マロンケーキとホットココアを頂きましたがとても美味しく、ゆっくりとした時間を過ごせました。

• 行った時期:2024年1月8日
    • 投稿日:2024年1月13日

こんこんさん

こんこんさん

• スパ館内は清潔でゆったり

昼間のスパを利用させていただきました。館内は清潔でゆったりしており気持ちよい場所でした。男女別で入浴はわかれるものの、入浴後は合流しゆっくりとすごせる場所があり、贅沢な気分を味わえ、2人とも、本当に行ってよかったとの意見です。人には教えたくない場所です。

• 行った時期:2023年12月2日
    • 投稿日:2023年12月19日

こうたろうさん

こうたろうさん

• 冬ならではのシュトーレンとケーキのセット

京都散策の休憩は、ホテル1階のカフェ&バー「ザ・ライブラリー」で。ケーキセットに、この季節ならではのシュトーレン3切れが付いたお得なセットをいただきました。
    建物はホテルモントレといえばの異国情緒あふれる世界観。こちらは古都エジンバラをイメージしているとか。ティールームも落ち着いた雰囲気で、だけど外が見える窓もあり、素敵な雰囲気でした。ホテルによっては窓のない閉鎖的なラウンジもあるので。。
    ケーキはもちろんおいしく、シュトーレンはさすがのホテルクオリティー!また近くに行くことがあれば寄りたいです。

• 投稿日:2023年12月18日
    ねねさんの「隨縁亭」/「ザ・ライブラリー」ホテルモントレ京都への投稿写真1

ねねさん

ねねさん

• 落ち着いた雰囲気

空いていてゆっくりできました。スコーンも美味しいし、ジャムは小瓶なので、食べきれなかったら持ち帰りが出来ました。紅茶も美味しくて満足です。また行きたいです。

• 投稿日:2023年12月8日

くんさん

くんさん

• ホテルモントレ京都はステキな異空間

烏丸三条の繁華街にあるホテルモントレ京都のスパは、ステキな異空間です。スパのフロントには、セキュリティ最高の貴重品ボックスが設置されています。シャワーヘッドが「ミラブル」なので、お肌がツルツルになります。心身ともにリフレッシュできました。

• 行った時期:2023年9月28日
    • 投稿日:2023年11月23日

りんごさん

りんごさん

• 贅沢なティータイムを過ごせました

ポイント利用で休日の午後15時訪問。結構お席が埋まっていましたが予約していたのでスムーズに案内して頂きました。休日でしたがケーキも6種類ほど残っていました。ティラミスも捨てがたかったですが今回はショートケーキとホットラテを注文。フレッシュなイチゴがゴロリと乗ってます。上品な甘さのクリームは食べやすくフルーツとのバランス良してます。
    このカフェの空間も含めてとても良い時間を過ごせました。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年11月9日
    がーさんさんの「隨縁亭」/「ザ・ライブラリー」ホテルモントレ京都への投稿写真1

がーさんさん

がーさんさん

• ラウンジの改善を望みます

街中で温泉が楽しめて岩盤浴もあるので、開館以来利用しています。
    今回は岩盤浴に後から入ってきた中年女性2人組がベラベラ喋ってうるさくて腹立たしかったですが、注意もしにくいので我慢しました。注意事項で静かにするようにとも書かれていますが、そんなの読まない人が多いのでしょう。複数人で岩盤浴を利用する人には、受付の際に一言言っておいてもらってもいいのかもしれません。
    施設的にはミラブルシャワーを採用していたり、概ね満足なのですが、一点、ラウンジが改悪されて気に入りません。以前は女性専用席が少し距離を空けて確保されていたのですが、今は縮小され、衝立のすぐ横に男性がいる状態。案の定、そこで寝ている男性がイビキをかいていて、全くリラックスできませんでした。距離があればまだマシなのに。男性がイビキをかいたり、大音量でくしゃみや咳をする確率はかなり高いので、元のスペースに戻して欲しいです。

• 投稿日:2023年11月4日

piyoさん

piyoさん

• 残念ながら

1.0

スパを利用し癒しとリラクゼーションに良かれとボディマッサージを受けました。
    癒されるはずが痛くて何度飛び起きた事でしょう。
    何度も利用してますが、今回の担当のお方コリゴリです。
    翌日も身体全部が痛くて
    お風呂はとても良かったです。
    スタッフの施術の向上をお願いします

• 行った時期:2023年10月22日
    • 投稿日:2023年10月23日

さこちさん

さこちさん

• 落ち着ける空間

ホテル内のカフェなので静かで落ち着ける場所
    1人様でもゆっくりくつろげると感じました
    大人のカフェタイムな雰囲気です

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月20日

はなちゃんさん

はなちゃんさん

• ポイント利用

ホテルのカフェで、内装・雰囲気・スタッフの対応は、大変良かったです。ケーキは、メニューに8種類ほどあったのですが、実際には、5種類くらいしかなく、しかも各1つずつしかなかったので、メニューにある食べたいケーキが食べれなかったです。休日14時で、ケーキセットを予約して行ってるのに、そんな状態でガッカリ。その日がたまたまケーキの注文が多かったのかな。
    頂いたケーキは普通に美味しかったです。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月22日
    ゆみさんの「隨縁亭」/「ザ・ライブラリー」ホテルモントレ京都への投稿写真1

ゆみさん

ゆみさん

「隨縁亭」/「ザ・ライブラリー」ホテルモントレ京都のクチコミ・写真を投稿する