1. 観光ガイド
  2. 四国の観光
  3. 徳島の観光
  4. 大歩危・祖谷・剣山の観光
  5. 三好市の観光
  6. Wasshoi Entertainment(ワッショイ エンターテイメント)
  7. Wasshoi Entertainment(ワッショイ エンターテイメント)の口コミ一覧

• 王道
  • 子連れ
  • 友達
エリア
ジャンル

• 初めてのラフティング

遊び体験済み初めてのラフティングのため、日本一という激流にびぴっていましたが、すごく楽しかった。また、スタッフの方も親切でトークも楽しく大変満足でした。感謝しています。
    • 行った時期:2023年9月8日
    • 投稿日:2023年11月6日

みーくんさん

みーくんさん 男性/50代

• 楽しかった!

遊び体験済みウェアから靴までレンタル無料で、愉快なスタッフの方々と半日たっぷり楽しめました。
    増水のスリルたっぷりの小歩危を堪能出来、大満足です!
    途中、ゲームや飛び込みもあり、とってもいい思い出になりますよ!
    おすすめします☆
    • 行った時期:2023年8月8日
    • 投稿日:2023年8月11日

なりくまさん

なりくまさん 女性/50代

• メッチャ楽しかった!!

ずっと行きたかった大歩危小歩危ラフティング、メチャメチャ楽しかったです。ガイドさんがとにかく盛り上げ上手で、いろんなチャレンジもさせて頂き、ずっと笑いっぱなしでした。是非来年もwasshoiさんでラフティングさせて頂きたいです。
    • 行った時期:2023年8月3日
    • 投稿日:2023年8月4日
    まきりんさんのWasshoi Entertainment(ワッショイ エンターテイメント)への投稿写真1

まきりんさん

まきりんさん 女性/50代

• 吉野川で初めてSUPを体験しました。

遊び体験済み吉野川SUP(インストラクター付き)を体験しました。
    最初は子供2人だけ予約していたのですが、追加で親2人も体験。
    結果メチャクチャ良かったです(見学予定の親の方が楽しんでしまったかも)。
    その日は私たち以外に体験者は居らず貸し切り状態の吉野川の
    中央から眺める景色は最高で水は気持ち良く冷たく川底が見えるくらいの状態。
    体験の最後には夕立が来て色々な表情の吉野川を見ることが出来ました。
    初体験のSUPでしたが分かりやすくコーチしていただき、
    帰りの車中でまたやりたいととても気に入った様子で子供達も話していました。
    写真も撮っていただき初SUPを思いっきり楽しめ旅行の良い思い出になりました。
    冒険旅行企画wasshoiさんの吉野川SUPおすすめです。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月3日

STERAさん

STERAさん 男性/40代

• 最高の思い出づくりになりました!!

遊び体験済み親友の親子と一緒に参加!お互い子供連れの4人でラフティングにチャレンジ★ 子供達は刺激が欲しい真っ盛りの10代!毎日、学校と部活と塾に明け暮れている生活に、サプライズプレゼント(b゚v`*)!! 持参物も何てことない!全部揃ってるから手ぶらでも大丈夫!!なんなら撮影までしてくれるので後は、強いメンタルだけ持参(*≧∀≦*)
    日本一の激流とも称される2メートル落差のポイントで、見事に振り落とされて流されましたー(。>∀<。) ウェットスーツ+ライフジャケット着てるから浮くんですよ!!そのまま激流を下り救助待ち!!他の船もすぐ助けてくれるし一安心♪(スタッフさん曰く落ちる事はほとんど無いそう笑)何より嬉しいのが、流されてる瞬間の必死な顔や、その他の楽しいアクティビティーも、ずっとスタッフさんが撮影してくれてて動画や写真にしてプレゼントしてくれたので後から見返しても大爆笑でとても満足度が高かった★★★息子達にもある意味自然の楽しさと脅威を肌で感じてもらえて良かったと思ってます!!アットホームな冒険旅行企画さん、まさにワッショイなテンションで無事、終了。ありがとうございました♪ また是非ともご予約させて下さい。
    • 行った時期:2023年8月1日
    • 投稿日:2023年8月2日

まんたんさん

まんたんさん 女性/40代

• ラフティング

徳島での2回目のラフティングに7人でこちらに寄せて頂きました。車で到着した時に優しく案内してくださり、着替えまでスムーズにできました。ガイドさんがとても優しく、こちらの要望も聞き入れてくださって、本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。また、ボートとは別に小舟でのガイドさんも付き添いもあり安心できました。1人10000円の休憩なしの通しのプランをお願いしたのですが、追加料金なしで写真も動画も綺麗に撮っていただき大満足の1日でした。
    次からラフティングに来る時は絶対にここをおすすめします!楽しい時間を本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2023年7月9日
    • 投稿日:2023年7月10日

ぶーやんさん

ぶーやんさん 男性/30代

• また遊びに行きたいです!

遊び体験済み吉野川SUPを体験しました。まず景色が素晴らしくて感動!
    SUPをやるのは初めてでしたが、わかりやすく教えてもらえるので初心者でも楽しめて、2時間があっという間に過ぎました。2時間は長いかな?と最初予約したときに思いましたが全然長くないです。もっと乗ってたいくらいでした。SUP中にたくさん写真を撮ってもらえるのもよかったです。四国旅行のいい思い出になり大満足でした!台風の影響で水が濁っているそうなので、きれいなときにまた遊びに行きたいと思います。ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月24日

あさみさん

あさみさん 女性/30代

• 最高でした!

綺麗な景色の中で一から教えてもらえて、はじめてでしたが問題なくできるようになりました!
    また来たいと思います!
    • 投稿日:2022年8月9日

たまださん

たまださん 男性/20代

• 天気の良い日にはSUP!

遊び体験済み子連れで初めての経験でしたが、その日の天候や風向きの状況を見てルートや遊び場所を判断してもらえて、気配りが上手で嬉しく思いました!
    吉野川上流ならではの水質、川から眺める景色はとても素晴らしいものでした!また天気が良い日には遊びに行きたいです!
    • 投稿日:2022年8月8日
    みっきーさんのWasshoi Entertainment(ワッショイ エンターテイメント)への投稿写真1

みっきーさん

みっきーさん 女性/40代

• 最高でした

天気予報では雨であったので不安でしたが、晴れてよかったです。また、初めての体験でしたが丁寧な説明で楽しむことができました。また利用させていただきたいです。
    • 投稿日:2022年8月6日

りーごさん

りーごさん 男性/20代

Wasshoi Entertainment(ワッショイ エンターテイメント)の口コミ・写真を投稿する

Wasshoi Entertainment(ワッショイ エンターテイメント)周辺でおすすめのグルメ

• カオリさんのあめご亭への投稿写真1

あめご亭

三好市池田町白地/海鮮

気軽に立ち寄ることのできるお店になっていますよ。リフレッシュしたいときにこの場所に行ってみ...by すえっこさん

• カオリさんの焼肉たぬきへの投稿写真1

焼肉たぬき

三好市池田町白地/その他軽食・グルメ

地元で人気の昔からある焼肉のお店です。砂利だった店前の駐車場を最近整備してくれたので、停め...by カオリさん

• Wasshoi Entertainment(ワッショイ エンターテイメント)からの目安距離

赤のれん

みやけ

三好市池田町白地/その他軽食・グルメ

Wasshoi Entertainment(ワッショイ エンターテイメント)周辺で開催されるイベント

• 石井町藤まつりの写真1

石井町藤まつり

石井町(名西郡)石井

2024年04月15日〜30日

藤の花を讃えるまつりが地福寺ほかで開催されます。寛政年間、住職の隆淳上人が庭に藤樹を植えて...

• 八百萬こいまつり彩恋こい鯉まつりの写真1

八百萬こいまつり彩恋こい鯉まつり

上勝町(勝浦郡)福原

2024年05月05日

月ヶ谷温泉村キャンプ場の上空に、鯉のぼり約800匹が掲げられます。鯉のぼりの遊泳期間中は、お...

• 穴吹町のポピーの写真1

穴吹町のポピー

美馬市穴吹町穴吹

2024年05月01日〜31日

穴吹の休耕田に咲くポピーが、例年5月上旬から下旬にかけて見頃となります。ポピー畑が、一面鮮...

Wasshoi Entertainment(ワッショイ エンターテイメント)周辺のホテル