新潟
新潟・月岡・阿賀野川
新潟市中央区
弁天
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルグローバルビュー新潟 DINING EDIT ECHIGOのクチコミ一覧(5ページ目)
もやもや
ポイントでお得に利用させて貰い有難うございました。確認しなかった私が悪いのですが、キッズプレートが未就学児のみしか頼めないと勘違いして(アイスのサービスが未就学児のみって事でした)子供達に可哀想な事をしてしまいました。アイスのサービスは当日別のメニューを頼んだら無くなるのなら、説明して欲しかったです。サラダや安田ヨーグルトがとても美味しかったです。ハードはおしゃれで綺麗ですが、ソフトは昔ながらのビジネスホテルって感じでチグハグな感じがしました。平日だとまた違うのかな。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月25日
オシャレ☆☆☆
お席がとても広くて、良いお席で家族皆が大喜びでした(^-^)
お料理も美味しくて、デザートやサラダも食べ放題なので大満足でした。
駐車場ですが、最初に停める時に対応してくれた男性がとても丁寧な対応で安心して駐車出来ました。私の車はギリギリ停められるサイズシエンタです。これ以上大きい車は無理ですね。車高の低いコンパクトカーでしたら、余裕ですね。
又、ご利用したいと思いました♪♪♪- 行った時期:2022年7月10日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2022年7月12日
ひとりでも、友達とも、ご褒美ランチに最適!
もう、4、5回利用させてもらっています。
ひとりでも入りやすく、静かにゆっくりと過ごせる作りと配慮が嬉しいです。
昨日は姉と二人でランチをいただきました。クローズタイム近くにラストオーダーのお知らせにスタッフの方がいらしたのですが、満面の笑みで『どうぞ、お取り忘れのないように!』とアナウンス、大変感じの良い接客でした。
楽しいひとときをありがとうございました。- 行った時期:2022年5月26日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年5月27日
ランチは良かっただけに勿体ない
ランチはリーズナブルでそこそこどれも美味しかったです。
サラダバイキングも頼んだので、かなりおなか一杯になりました。
ただ、残念だったたのが駐車場。
車高制限あり、との記載もなかったので軽自動車で向かいましたが、
車高が高くて停められませんでした。
近くのコインパーキングに停めましたがもちろん有料です。
2人でランチだったので無料駐車券がもらえるとばかり思っていたのでガッカリでした。
事前のアナウンスがあってもよかったのでは?
停められる車種はかなり限られるかと思います。- 行った時期:2022年5月5日
- 投稿日:2022年5月26日
分厚いローストビーフが食べ放題!
ゴールデンウィーク限定の食べ放題企画みたいで、妻と食事をさせてもらいました。背の高い車は駐車場に入らなそうなので、妻の車で出かけました。駐車場には一方通行だったのですが、ネットで調べた方向と逆だったので、ぐるーと回ってようやく駐車。開店と同時に行きたかったけど、先客が三組ほど。ご飯のメインは、ローストビーフです。大皿からなくなってもすぐに新しいものが提供されて、目と心が行き届いたサービスでした。コロナ対策は、机のアクリル板やビニール手袋などしっかりしていました。また行きたいです。
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月16日
お寿司のネタがいい、ローストビーフが柔らくて美味しい、大満足!!
GWに旅行も行けないので連休谷間の平日にレストランDINING EDIT ECHIGOのランチバイキングに家族で行きました。時間は12時から1時間半位でしたが、それほどの混雑もなく快適でした。メニューはどれも美味しく、特にお寿司はマグロ・タイ・ヒラメ・生エビ・の4種類でネタが新鮮でした。ローストビーフもジューシーで柔らくて何回も食べました。どのメニューも美味しかったですが唐揚げは固くでNGでした。デザートのケーキは2種類で少なかったですが、最後に「じゃらん」で予約した方のみに「テラミス」がサービスで出されました。できれば入店30分位のタイミングで教えてもらえれば最高でした。
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月3日
ホテルランチ
予約時間より早く到着したのですが、入り口がわからなくて迷いました。ハンバーグセットはおいしくいただきました。サラダバーのドレッシング類が豊富で、いろいろアレンジしてみました。デザートの種類がもっとたくさんあるとうれしいです。また機会があったら訪れたいと思います。
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月13日
見た目よし、味良し。
2月のいちごパフェも美味しくいただきましたが、今回の抹茶パフェは和風でしたが、見た目もオシャレで味も美味しかったです。
ただ、案内された場所がステレオ下でなおかつ近くの席の方の喋り声で自分達の会話が聞こえづらかったてす。- 行った時期:2022年3月31日
- 投稿日:2022年4月2日
素敵なパフェでした。
じゃらんポイントを使って利用させていただきました。
いちごのパフェを注文しましたが、見た目もかわいくてパフェも美味しかったです。- 行った時期:2022年2月28日
- 投稿日:2022年3月23日
店内素敵でした!
ポイント消化はいつも駅南側のホテルが多いですが今回は初めてこちらを利用してみました。予約ではハンバーグセットを選びましが当日好きなものを選べたので良かったです。だた現地現金払いを選んでいたので事前支払いを選んだ場合は不明です。ハーフバイキングはドリンク、サラダ系にデザートはケーキ2種類、フルーツ3種類、焼きマシュマロ、わらび餅、ヨーグルト、プリン等ミニサイズで食べ過ぎにならずちょうどよかったです。食後のアイスも美味しかったです!最後にテーブルの間隔が狭めなので隣の席の方と椅子がぶつからないかと気になったので☆-1にさせて頂きます。ご馳走様でした。
- 行った時期:2021年12月12日
- 投稿日:2021年12月13日