2. 関西の観光
  3. 京都の観光
  4. 京都駅周辺の観光
  5. 京都市南区の観光
  6. フラワーアレンジメントと手ごねパンの教室〜雅〜
  7. フラワーアレンジメントと手ごねパンの教室〜雅〜の口コミ一覧

フラワーアレンジメントと手ごねパンの教室〜雅〜の口コミ一覧

• プライベートレッスンを受けました。

じゃらんnetで遊び体験済み手ごねパン作りは初めてでしたが楽しかったです。 計量以外は一通り自分で作業できるところもよかったです。パン作りの知識をたくさん教えていただき自分でも作ってみたいと思いました。プライベートレッスンは安心で自分のペースでできるところがいいです。教室も清潔で居心地のいいお部屋でした。先生が作られたパンを合間に振舞っていただき楽しくおしゃべりしました。また違うレシピで 受けてみたいです。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月31日
    kichiさん

kichiさん 男性/50代

• だれでも素敵なクリスマスリースを作れる☆彡

素敵なクリスマスリースを作りたいけど自分はセンスないしなぁと思っていましたが、かわいい自然素材がたくさん準備されていて、オーナメント、リボンもつけることができるので、だれでも世界に一つのオリジナルクリスマスリースができちゃいます!!教えてくださる先生も丁寧に教えてくださるので初心者でも大丈夫です。大満足の体験でした(^^♪
    • 行った時期:2020年11月23日
    • 投稿日:2020年11月23日
    あおいちゃんさんのフラワーアレンジメントと手ごねパンの教室〜雅〜への投稿写真1
    あおいちゃんさん

あおいちゃんさん 女性/40代

フラワーアレンジメントと手ごねパンの教室〜雅〜の口コミ・写真を投稿する

フラワーアレンジメントと手ごねパンの教室〜雅〜周辺でおすすめのグルメ

• フラワーアレンジメントと手ごねパンの教室〜雅〜からの目安距離

美うら亭

京都市南区吉祥院前田町/居酒屋

みっちゃん

京都市南区吉祥院前田町/その他軽食・グルメ

一盛

京都市南区吉祥院前田町/寿司

吉祥院のラーメン屋台

京都市南区吉祥院前田町/ラーメン

フラワーアレンジメントと手ごねパンの教室〜雅〜周辺で開催されるイベント

• 夜の特別公開 東寺 夜桜ライトアップ(金堂、講堂夜間特別拝観)の写真1

2021年03月19日〜2021年04月18日

真言宗の総本山東寺(教王護国寺)の境内にある、「不二桜」と呼ばれる八重紅枝垂れ桜が、例年3...

• 正御影供(灌頂院絵馬公開)の写真1

正御影供(灌頂院絵馬公開)

2021年04月21日

弘法大師の命日にあたり、灌頂院の閼伽井(あかい)に絵馬が掲げられます。この日は灌頂院の北門...

• 吉祥院天満宮 春季大祭 六斎念仏の写真1

吉祥院天満宮 春季大祭 六斎念仏

京都市南区吉祥院政所町

2021年04月25日

吉祥院天満宮の春季大祭は毎年4月25日に行われます。境内の舞殿で、国の重要無形民俗文化財に指...

• 春期特別公開の写真1

春期特別公開

2021年03月20日〜2021年05月25日

多くの寺宝を所蔵する密教美術の宝庫、東寺で、春期特別公開が開催されます。密教工芸や、書跡・...

フラワーアレンジメントと手ごねパンの教室〜雅〜周辺のホテル