丁寧な接客、立地が良い - 浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱の口コミ

薫乃さん

薫乃さん 女性/50代

浅草観光には良い立地。
ランチはおいしいが、一緒に行った夫には量が足りなかったようだ。
接客が素晴らしく、落ち着いた雰囲気でおしゃべりを楽しみながらの女子会に向いていると思う。

• 行った時期:2024年4月
  • 投稿日:2024年4月17日

薫乃さんの他のクチコミ

浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱の新着クチコミ

• GW

カップル・夫婦

GW関係なく浅草は人が多いですが、こちらはすごい空いていたのでゆっくりできました。
    ビーフシチューとクリームブリュレがとくに美味しかったです。

• 投稿日:2024年6月5日

さぼてんさん

さぼてんさん

• 女性/30代
  • ゆっくり出来ました

家族

浅草の人混みの中、ゆっくりお食事が出来ました。お料理も美味しかってです。コーヒーが煮詰まりすぎてたので紅茶にすれば良かったかなと思いました。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月2日

なおっちさん

なおっちさん

• 女性/50代
  • 主人の誕生日祝い

カップル・夫婦

2年前にも利用した事があり、リピートです。量は多くないですが、一つ一つが美味しい。野菜が甘い、肉が柔らかい。デザートがワゴンで来て、3つ選べる!また行きたいねと話しました。当日は窓越しに御神輿も見られて、とても貴重な時間となりました。

• 投稿日:2024年5月21日

大ちゃんさん

大ちゃんさん

• 女性/40代
  • 選べるスイーツが嬉しい

一人

ランチは人気ですが、中でも三点選べるスイーツが特徴です
    またスープは今回はじゃがいもでしたが家庭では出せない濃厚な味で満足です。
    パンも暖かくて柔らかく美味しいです。
    いつもはメインはお魚ですが、今回はお肉を間違えて予約してしまいました。味は美味しいです。少食の私には良かったのですが小さいなと思いました。

• 行った時期:2024年5月9日
    • 投稿日:2024年5月10日

siriusu21さん

siriusu21さん

• 石川ツウ
    • 女性/60代
  • 久々に来ました

カップル・夫婦

久しぶりにこちらでランチしました。プラス料金でフィレステーキにしました。前菜はサーモン。ライスにしましたが、パンにすれば良かった。ポテトゴロゴロスープも美味しかったです。
    全体的には量は少なめですね。少食の人向きですが、でもかなり少ないので前菜の量をも少し増やして欲しいのと、食後のコーヒー紅茶はおかわりできるとよいですね。デザートは選ぶのは楽しいのですが、以前より種類が減っていたのが少し残念。
    あと、メニューの紹介をされる時はやはりマスクをして欲しいです。もともとコロナ前から嫌だったんですが、喋ると飛沫は飛ぶのでマスクしないなら案内は無しにして大丈夫です。

• 投稿日:2024年5月8日

neneさんさん

neneさんさん

• お宿ツウ
    • 女性/50代

浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱周辺でおすすめのグルメ

• Pちゃんさんの餃子の王さまへの投稿写真1

浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱からの目安距離

餃子の王さま

台東区浅草/ラーメン

浅草に出向く機会があり、以前から行きたかった「餃子の王さま」へ足を運ぶ。閉店時間間際にもか...by しんちゃんさん

• まりまりさんの浅草 花月堂への投稿写真1

浅草 花月堂

台東区浅草/スイーツ・ケーキ

700円のソフトクリーム入りメロンパンを購入しました。お支払いは円のキャッシュのみ。支払い後...by ローズさん

• ろっきぃさんさんの神谷バーへの投稿写真1

神谷バー

台東区浅草/バー・カクテル

朝から飲めるし名物電気ブランは勿論の事、食事も最高です、特にハンバーグがオススメです! 喫...by じんさん

• レナさんの浅草 大黒家への投稿写真1

浅草 大黒家

台東区浅草/居酒屋

ランチを終えて浅草散策していると有名な大黒屋の前を偶然通りました。場所がわかったので次に浅...by K-NAKAさん

浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱周辺で開催されるイベント

• 第2回奥浅草盆踊り大会の写真1

第2回奥浅草盆踊り大会

2024年06月29日

2023年に初開催され、大好評を博した「奥浅草盆踊り大会」が、今年も隅田公園で行われます。来場...

• お富士さんの植木市の写真1

お富士さんの植木市

2024年05月25日〜2024年06月30日

「お富士さん」の名で親しまれる浅草富士浅間神社で、植木市が開催されます。東京でも最大級規模...

• 四万六千日ほおずき市の写真1

四万六千日ほおずき市

2024年07月09日〜10日

浅草寺の観音功徳日である7月9日から10日に参拝すると、4万6000日分の参拝に相当するとされる「...

• 隅田川花火大会の写真1

隅田川花火大会

台東区花川戸

2024年07月27日

伝統ある両国川開き花火大会を継承する行事として知られる「隅田川花火大会」が、2つの会場で開...

浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱周辺のホテル