東京
上野・浅草・両国
台東区
浅草
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱のクチコミ一覧(2ページ目)
ゆっくり出来ました
浅草の人混みの中、ゆっくりお食事が出来ました。お料理も美味しかってです。コーヒーが煮詰まりすぎてたので紅茶にすれば良かったかなと思いました。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月2日
主人の誕生日祝い
2年前にも利用した事があり、リピートです。量は多くないですが、一つ一つが美味しい。野菜が甘い、肉が柔らかい。デザートがワゴンで来て、3つ選べる!また行きたいねと話しました。当日は窓越しに御神輿も見られて、とても貴重な時間となりました。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月21日
選べるスイーツが嬉しい
ランチは人気ですが、中でも三点選べるスイーツが特徴です
またスープは今回はじゃがいもでしたが家庭では出せない濃厚な味で満足です。
パンも暖かくて柔らかく美味しいです。
いつもはメインはお魚ですが、今回はお肉を間違えて予約してしまいました。味は美味しいです。少食の私には良かったのですが小さいなと思いました。- 行った時期:2024年5月9日
- 投稿日:2024年5月10日
久々に来ました
久しぶりにこちらでランチしました。プラス料金でフィレステーキにしました。前菜はサーモン。ライスにしましたが、パンにすれば良かった。ポテトゴロゴロスープも美味しかったです。
全体的には量は少なめですね。少食の人向きですが、でもかなり少ないので前菜の量をも少し増やして欲しいのと、食後のコーヒー紅茶はおかわりできるとよいですね。デザートは選ぶのは楽しいのですが、以前より種類が減っていたのが少し残念。
あと、メニューの紹介をされる時はやはりマスクをして欲しいです。もともとコロナ前から嫌だったんですが、喋ると飛沫は飛ぶのでマスクしないなら案内は無しにして大丈夫です。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月8日
残念
GW、楽しいランチをと思い予約しました。
前菜を食べたあと、また前菜を提供されたので「いただきました」とお伝えしました。
メカジキのグリルには他の家族には乗っている野菜が私には乗っていない。聞いてみると「すみません」と下げて乗せて戻ってくる。
メインのローストビーフですが脂身が三分の一。
こちらで出ているのだからといただきましたが、帰宅後食べた家族みんな胃もたれ。気持ち悪くなりぐったり。
パンのおかわりも声をかけられることなく。こちらから言わなくちゃダメだったんですねぇ。
なんだか残念なランチになりました。
サービスはもう少しですが頑張っている感じは伝わったので星2で。- 行った時期:2024年5月4日
- 投稿日:2024年5月5日
美味しいお料理に大満足!
素晴らしく美味しいお料理でした。一つ一つのお料理について丁寧にご説明していただき、味わいが増しました。デザートを3種類まで選ぶことができ、どれもとっても美味しかったです!
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月30日
とても素晴らしい至福のランチコースでした〜!!
前菜、スープ、メインとも、素晴らしく美味しいお料理でした〜。。
1品1品が丁寧に作られていて、味わい深かったです〜。。
そしてデザートが、素晴らし過ぎます〜!!
甘すぎず、絶妙に上品な味わいで。。。
どのデザートも美味し過ぎて、何品でも食べたくなってしまいました。。
春なのに温かい日だったので、アイスコーヒーにしましたが、
主人がデザートの質の高さのうえに、
アイスコーヒーまで美味し過ぎたので、
驚いて感動していました。もちろん私もです。。
浅草駅の目の前なのに、優雅で居心地の良い空間で、
またの再訪を心に誓いました〜!!- 行った時期:2024年4月16日
- 投稿日:2024年4月26日
外の喧騒とは別世界
落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとランチが楽しめました。
外国人スタッフの方々の接客が素晴らしかったです。
お上品なコースに大満足。- 行った時期:2024年4月19日
- 投稿日:2024年4月24日
丁寧な接客、立地が良い
浅草観光には良い立地。
ランチはおいしいが、一緒に行った夫には量が足りなかったようだ。
接客が素晴らしく、落ち着いた雰囲気でおしゃべりを楽しみながらの女子会に向いていると思う。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月17日
ランチコースにワンドリンクがついた「プリフィクス・コース」を予約。
和食膳セットをいただきました。じゃらんのメニューの写真よりもボリュームが少ないです。味は薄めで女性向きです。アサリが豆腐に乗った小鉢に不備がありました。その対応をされたスタッフさんの言い訳が納得できませんでした。せっかくの楽しみにしていたランチが残念な気分になりました。
- 行った時期:2024年4月12日
- 投稿日:2024年4月12日