東京
上野・浅草・両国
台東区
浅草
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱のクチコミ一覧(7ページ目)
久々に一人で
久々に一人でのんびり楽しむ事ができました。
味も量もちょうど良い感じで気に入っています
ワンドリンクとデザートが嬉しいです
また利用したいと思います- 行った時期:2022年4月28日
- 投稿日:2023年5月15日
素晴らしいランチに感謝
立地がとても良く、外観も内装も素敵なホテルです。
年に一二度ですが、お邪魔してます。今回も素晴らしいランチをいただきました。
前菜、スープ、メイン、デザート、どれも文句のつけようのない美味しさです。
ただ量は少なめなので、ご注意を。- 行った時期:2023年4月26日
- 投稿日:2023年4月27日
ごちそうさまでした。
選べる楽しさがあるレストランです。和食と洋食がありましたが今回は「美味覚遊膳」を頼みました。少しずついろいろな料理があり、料理の説明も丁寧でおいしくいただきました。デザートもワゴンサービスで3品選べるのですがどれもおいしそうで迷います。また機会があれば利用したいです。
- 行った時期:2023年4月6日
- 投稿日:2023年4月7日
美味しかったです
お料理がどれもとても美しく美味しかったです。
デザートがワゴンで運ばれて来て、3品選べるのもとても嬉しいサービス。
デザートと一緒にいただく飲み物の他に、食事中にいただける飲み物が付いていて、ゆったりと食事が出来て、お得感満載。
選んで良かった。
隅田川、浅草寺にも近く便利でまた行きたいと思います。- 行った時期:2023年3月30日
- 投稿日:2023年4月2日
優雅な時間!
初めて利用したのですがとても良い食事ができました!
食前酒、前菜からデザートと食後の紅茶まで全て美味しく頂けるちょうど良い量でした。
デザートが3つ選べたのですが、オペラやガトーショコラとカヌレ、タルト、ムース、クレームブリュレ、シャーベット、ババロアと悩ませるラインナップです。
接客も心地よく優雅な時間を過ごせて嬉しいです。
今度は誰かを連れてまた行きたいなと思います。
ありがとうございました!- 行った時期:2023年3月30日
- 投稿日:2023年3月30日
居心地良かったです
ホテル1階入口に【予約満席】の立て看板あり、3階レストラン入口でお互い問答しなくて済む対応に好感持てました。4人テーブル席に通して頂き、サービスの白ワインと可愛らしい盛り付けの前菜で少しほろ酔い、春旬食材満載の和食御膳も美味しかったです。デザートは3種選べ、私はピスタチオケーキ、カヌレ、カシスシャーベットを選択、風味豊かなコーヒーで締めました。給仕の方の振る舞いがさりげないけどフレンドリーで好感もてます。13時すぎに外国人客で1/3ほど席埋まりましたが、浅草という場所柄か、その対応もさりげなくて、とても居心地のよい一時を楽しめました。また機会ありましたらお食事させて頂きたいと思えるレストランでした。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月29日
ゆっくりさせてもらいました
浅草駅からすぐ近くで、便利だし、料理もなんでも美味しいし見た目も素敵でした。ただ、せっかく隅田川沿いなのに松屋があるので全く見えずスカイツリーも見えません。眺望は望めません。それから、ホテルなのに食後のコーヒーのおかわりが出来ません。でも、ゆっくりさせてもらえるレストランだと思います。
- 行った時期:2023年3月27日
- 投稿日:2023年3月28日
ゆったりホテルのコースランチ^^
平日(月)11:30から、1名予約で訪問。
コートもカウンターで預かって頂き、番号札を受け取る。
通されたのは窓から浅草の駅が見下ろせるお席。
食前のスパークリングワインが食欲をそそり、
一品目のシーフードのサラダ仕立てが彩りよく味もいい!
本日のスープはミネストローネ。
あつあつを美味しく頂きました。
メインは真鯛のポワレをセレクト。
ワインとよく合う!添えられた春野菜も素材がしっかり甘くて美味しい。
リュスティックとバケットもとても好きな味!
ホイップバターもたっぷりつけて頂きました。
ワゴンサービスのデザートスイーツはやっぱり心躍りますね!
たくさんの色とりどりのスイーツの中から3つ選ぶワクワク感。紅茶のムース、カヌレとガトーショコラ、洋梨のタルトを頂きました。
ホットコーヒーとじっくり味わいました。
サーブのタイミングもバッチリで、よく目が行き届いているなぁと感じました。お料理の説明も丁寧です。
さすがホテルのレストラン、のんびり・ゆったり・お料理に集中して味わえて、かつ浅草の町を眺めながら非日常を楽しむ、いいランチが出来ました。
お料理も美味しく、量もちょうどよく、何よりサービスがいいので、今度母も連れて来たいと思いました。
ご馳走様です^^- 行った時期:2023年3月27日
- 投稿日:2023年3月28日
他1枚の写真をみる
キティちゃんのパフェ
土日祝のみ開催のキティちゃんスイーツを頂きたく予約しました。昨年のゴールデンウィーク以来で、久々でした。
祝日の15時の予約でしたが、店内は混んでおらず、お客様同士も離れた席に案内して頂き、快適でした。ひとりで伺いましたが、窓側の席で良かったです。
キティちゃんのパフェでしたが、ドーナツの下がパフェで、中身もコーンフレークや生クリームなど具沢山でした。食べごたえがありました。飲み物はダルゴナコーヒーにしました。
工夫が凝らされているキティちゃんのデザートを召し上がりたい方におすすめです。ありがとうございました。- 行った時期:2023年3月21日
- 投稿日:2023年3月26日
女子会
何回か利用してます
静かでゆっくり出来て味も美味しかったです
シニアの女子会にはちょうど良いボリュームです
2時間話せるのが魅力です
また利用したいと思います- 行った時期:2023年3月20日
- 投稿日:2023年3月21日