北上巣箱
伝統文化・日本文化
郷土芸能・伝統芸能
ゆずさんのクチコミ
想像以上の迫力!滝ツアー
北上巣箱さんのツアーは今回で3回目の参加となりました。毎回ガイドさんとのやりとりが楽しく、撮ってくださった写真を見てこんな笑顔を引き出せるのは、北上の自然とガイドさんが作るポジティブなツアーの雰囲気のおかげだなと思っていました。北上の隠れた名所を、ぎゅっと凝縮した時間で楽しめる濃厚なツアーで、また訪れたいとクセになってしまうような楽しさがありました。
- 投稿日:2024年8月25日
北上巣箱の新着クチコミ
幸せの『女神山 滝ツアー』
ほんとに最高でした゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
一言では表せない、
とっても素敵な自然満喫滝ツアーでした!
爽やか素敵なガイドさんに導かれ、沢をじゃぶじゃぶアクティブに登り、時々出逢う草花と蝶々さん達に癒されながら、いくつかの楽しいミッションをクリアし、たどり着いた壮大な『降る滝』は、美しすぎて大興奮でした!
いつもより水量が数倍という滝シャワーに思いっきり打たれ、心身まるごと浄化された後は、皆でうっとり滝を眺め、その美しさに癒されました。
帰り道の途中でひんやり冷たい女神山の霊泉の名水をガイドさんが沸かして煎れたよもぎ茶でおやつ&ティータイム。おもてなしに感謝いっぱいでした!
親友と参加出来た、念願の滝ツアー、
この日はお世辞抜きで、人生で1番くらいの自分を解放して楽しめた幸せな時間でした!
ご一緒した初対面の方々も、素敵で良い方ばかりで幸せでした!
爽やかキュートなガイドさんと壮大なる女神山に
心より感謝です!
アクティブに自然を感じたい方、
滝を楽しみ慈しみ癒されたい方、
是非是非オススメの『幸せの滝ツアー』です!
勿論私も、リピーター決定です!
♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
ツアーの後に親友が案内してくれた、
『鳳鳴館』の温泉とお料理とダンディーなオーナーのあったかさは、旅の締めくくりに最高でした!
(=^ェ^=)v
全てに『ありがとう』です!詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月30日
幸せの『女神山 滝ツアー』!
最高でした゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
一言では表せない、
とっても素敵な滝満喫体験ツアーでした!
爽やか素敵なガイドさんの誘導のもと、大自然の沢を歩きながら、時々出逢う草花と蝶々さんに癒され、川の中をじゃぶじゃぶアクティブに進み、素敵なミッションをクリアしながらたどり着いたダイナミックで美しい滝は圧巻でした!
そしてついに念願の壮大な滝シャワーに打たれた時の気持ち良さは、人生で1番くらい自分を解放して楽しめた幸せな時間でした。
その日は普段より滝の水量が多かったらしく、想いっきりの滝シャワーを何度も楽しみ、その後『降る滝』の水しぶきをを皆で見上げゆっくりうっとりと眺めました。
帰り道の途中でひんやり冷たい女神山の名水を汲んでおやつ&ティータイム。ガイドさんのおもてなしに感謝、幸せでした!
大自然と美しい滝を心身まるごと感じられる
『幸せの滝ツアー』でした!
アクティブに大自然を満喫して癒されたい方、
是非是非オススメの滝ツアーです!
私も勿論リピーター決定です!
♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月28日
滝ツアー\(^-^)/
こんなに自然、いや地球を感じたことがあっただろうか!
と思うほどの感動と爽快感!滝の水しぶきの美しいことといったら!!ツアーガイドさんが冷たい名水を沸かしていれてくれる温かいヨモギ茶ととうもろこしもとっても美味しかった!帰りに寄った鳳鳴館のイケオジもサイコーでした!詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月27日
大人の大冒険!
始めて参加させて頂きました。
目的の大きな滝は、優大で水量も多くマイナスイオンがハンパない!滝を浴びるとほんの一時現実から離れて癒しの世界へ!笑!
本当に貴重な体験をさせて頂き感謝です。
明るく気持ちのいい対応をしてくださるガイドさんと楽しいツアー仲間に恵まれ最高のリフレッシュができました!
来年もまた参加させて頂きます!
大自然の恵みに感謝です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月24日
- 投稿日:2024年8月26日
大人の大冒険!
始めての滝ツアー!憧れはありましたがなかなか機会がなく今回始めて参加させて頂きました。
フリーでは、絶対行く事ができない秘境の滝をガイドさんに案内して頂き安全に目的地まで辿り着く事ができましたー! 目的地の滝まで、川を歩き水を浴び、沢山の緑に癒やされて手作りの橋を渡り本当に子供の頃のワクワク感がよみがえる!そんな大興奮の連続でした。 目的の大きな滝は、優大で水量も多くマイナスイオンがハンパない!
滝を浴びるとほんの一時現実から離れて癒しの世界へ…。笑! 帰路では、霊泉を汲みガイドさんが入れてくれたよもぎ茶で身体を温めて、地元産の甘いとうもろこしと銘菓を頂き最後まで体力が尽きる事なく山道を歩く事ができました!
本当に貴重な体験をさせて頂き感謝です。
来年もまた参加させて頂きます! 大自然の恵みに感謝です!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月24日
- 投稿日:2024年8月26日