陶芸工房あ.うん
東野
クラフト・工芸
陶芸教室・陶芸体験
はるるんさんのクチコミ
楽しくて癒される空間でした
旅行で愛媛を訪れ、こちらのお店にも初めて伺いました。
台風で急遽予定を変更したため、前日夕方の予約でしたが、快く出迎えてくださいました。
陶芸はしたことがなく、右も左もわからない状態での訪問でしたが、店主の方がとても優しく丁寧に教えてくださり、作りたいもののカウンセリングもしっかりしてくださったので、楽しく作りたいものを作ることができました!
そして看板犬のわんちゃんが可愛すぎてとても癒されました!
お茶もお菓子も出してくださり、終始優しく教えてくださりありがとうございます!
また伺います。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月15日
haruさんの他のクチコミ
別邸 音信(おとずれ)
山口県長門
婚約中の彼と記念のお祝いで初めて宿泊しました。 予約時やチェックイン後のお部屋などのご案内...
陶芸工房あ.うんの新着クチコミ
陶芸体験楽しい!出来上がりが楽しみ。
陶芸体験は、何度かありますが、本格的なろくろ体験は、2度目です。
ダンディな先生に、面白可笑しく、丁寧に指導していただき、何とか無事に湯呑み?コップ?と、お茶碗を作りました。偶然にも、お一人で参加の方と、一緒になり、3人で笑いの耐えない楽しい時間を過ごせました。無茶苦茶楽しかったです。
是非とめ、体験してみることをお勧めします。
ナナちゃんは、爆睡中で帰り際まで、居る事に気づきませんでした。残念。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月16日
届きましたー
一度はしてみたかった陶芸体験。
難しかったですが、丁寧に教えていただきました。
届いた作品は、色味もとても綺麗でした!
ありがとうございました!
あとワンちゃん可愛かったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年11月10日
最高の夏休み。
今回友人カップルをサプライズでろくろ体験しに連れて行くのにお邪魔させていただきました。
事前にお電話で相談事をした際も色々聞いてくださり快く引き受けてもらいました。
初めてのろくろ体験で友人はとても手こずって居ましたが
どんな形がいい?など本人の希望に沿ってアドバイスやサポートを沢山していただき無事に素敵なコップとお茶碗を完成させてました。
色も選べたりして焼き上がりが楽しみです!
とても主人が優しくて、面白かったです。
作業場も落ち着く雰囲気で和やかに作業が出来ました。
友人もあっという間で楽しかったと大満足でした。
看板犬のナナくんは人懐っこくとても可愛くてみんな終始癒されました。
愛媛に来た際や、ろくろ体験をする際は是非こちらの陶芸工房あ.うん さんを利用するのをオススメします!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月26日
- 投稿日:2023年8月27日
おじさんが優しい
初めての体験でしたが、丁寧に教えてくれるので、楽しくできました。決められたものではなく、私が作りたい形で作れました。私は花瓶、妹はサラダボール。また行きたい!次はお茶碗を作りたいです。
- 行った時期:2022年2月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年2月17日
思い出に残る楽しい体験ができました
じゃらんで発見し、彼女と一緒に行ってきました。初めての体験でしたが、店主の方が優しくアドバイスしてくださり世界に一つだけの湯のみと茶碗を作ることができました!思い出にも残る楽しい体験ができました!
- 行った時期:2021年3月23日
- 投稿日:2021年3月23日