ホテルソビアル大阪ドーム前
大阪ベイエリア
大阪市大正区
三軒家東
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルソビアル大阪ドーム前のクチコミ一覧(3ページ目)
宿泊の時に利用しました
朝食なしのプランだったので、限定ポイントの消化もかねて利用しました。
価格はホテルで追加で申し込んでも同じだったと思います。
バイキングで品数は普通ですが、刺し身があったり、たまごご飯用の玉子にいいものを使っていたりと、満足度が高かったです。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2023年5月8日
朝食バイキング
お刺身が新鮮で美味しかったです。他にもプリンやフレンチトーストが美味しかったのでまた利用したいです。
- 行った時期:2022年2月28日
- 投稿日:2023年3月4日
種類豊富な朝食
素泊まりプランだったのですが、ポイントで朝食をつけました。あまり期待していなかったのですが、種類豊富だったし、刺身があったので、朝から海鮮丼にして食べたり、パスタやパンも美味しくて食べ過ぎなぐらい食べました!
格安なホテルなのにクオリティが高くて凄いです- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月18日
コロナ禍におけるブュッフェの取り組み
こんな状況なので、ブュッフェを開催しているところが圧倒的に減っている中、楽しめました。
この料金での朝食ということもあり、ホテルの規模からも、そこまでバラエティ豊かで充実した内容かと言われると、価格に見合ったものではありますが、個人的には十分でした。
手袋付与,消毒も受付の際に行われます。
ただ、他の利用者が手袋無しにトングを使ってることもありました。
トング近くに、手袋をしてください的なことを促す何かを置くか貼るかして欲しいです。
お料理は中の厨房で作っておられるのが見えるのも、良かったです。
ひな祭に近かったため、ちらし寿司がありました。季節感のある心遣い嬉しいです。お好み焼きや沖縄そばもあり、土地柄を意識したものも旅行者には嬉しいですね。
また行きたいと思いますので、極力冷凍のものや加工品は避けてもらえると嬉しいです。
個人的には品数の多さより少しでも美味しい安全なものを食べたいです。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月8日
美味しく頂きました
開始時間の朝6時半過ぎに行くともうすでに10人以上が入っていました。
バイキングのメニューは多すぎず少なすぎぞと言ったところで、ちょうどよかったです。
市場から直送の新鮮なお刺身は小さく切られていてちょっと取りにくいですが、味は満点です。
一番気に入ったのはパンです。今まで食べた中で1,2番の美味しさで、結構たくさん食べました。
また、機会があれば食べに伺いたいと思います。- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月28日