1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. Kahoo_ishigaki
  6. Kahoo_ishigakiのクチコミ一覧
  7. Kahoo_ishigakiのクチコミ一覧(14ページ目)

Kahoo_ishigakiのクチコミ一覧(14ページ目)

• スキンダイビング好きな人はここにおすすめ!

石垣島行くたびにkahooさんとお世話になっております!マンタと会えたり、海の地形を見たり、いろんなことを楽しめることができるツアーです!耳が聞こえない私でも最後まで対応していただきました。写真をたくさん撮ってくれました!毎回参加するたびにとても満喫できました!今後もたくさん利用したいです!

• 行った時期:2022年1月23日
    • 投稿日:2022年1月25日
    すみさんのKahoo_ishigakiへの投稿写真1

すみさん

すみさん

• 水面マンタ大迫力!

乗船時からスタッフさんの細かい気遣いが嬉しかったです。
    船長さんのマンタレーダーはフル回転!
    いろんなポイントを把握していて出逢える確率は高いと思います。

• 行った時期:2022年1月22日
    • 投稿日:2022年1月24日
    まことさんのKahoo_ishigakiへの投稿写真1

まことさん

まことさん

• こんな体験なかなか出来ない!

10年くらいの間、石垣島でマリン数軒行きましたがこのKAHOOさんはとてもおススメ!スタッフの方々も親切、感じ良い!
    それだけでなくツアー内容も凄いです。
    水面マンタに逢えるツアーに2日間参加!天気や海のコンディションはイマイチでしたがツアーが凄過ぎてそんなの気にならない2日間でした!目の前に現れるマンタ達は圧巻!
    お客さんのために一生懸命マンタを探してくれるスタッフの皆さんに感動しました。マンタを見る上でのマナーもしっかり教えてくれて!また絶対参加します!

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月22日
    makoさんのKahoo_ishigakiへの投稿写真1

makoさん

makoさん

• 水面マンタめっちゃ会えました

楽しかった!めっちゃくちゃ楽しかったです!シュノーケリングであんなにマンタに囲まれるほど会えるとは思っていなかったので感動しました!それに海亀にも会えたし今話題の軽石!これがまた水中の中で見るとすごく幻想的で水面マンタと海亀と軽石!今しか見れないものを見せてもらえました!スタッフの方々船長さんありがとうございます。今後も利用させてもらいたいと思います。

• 行った時期:2022年1月10日
    • 投稿日:2022年1月21日

ひろみさん

ひろみさん

• 水面マンタ!!!

念願のマンタに会えましたっ!
    何十枚もみれてとても感動しました。
    一緒に泳げるどころかぶつかるかと思えるぐらいの近さでした。
    スタッフの方々も気さくでとても楽しい時間を過ごせました。
    また利用させて頂きたいです!

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月13日

Hitamさん

• 水面マンタ!

1日コースで3回シュノーケルをして3回とも何十枚ものマンタをみれました!!!!
    シュノーケルであんなにマンタを見れるとは思ってなかったのですごく感動しました。
    素敵な写真もとってくださり嬉しかったです!
    この時期にきてよかったです。
    スタッフの方も気さくでとても楽しかったのでまた利用したいです!

• 行った時期:2022年1月10日
    • 投稿日:2022年1月12日

Hitamさん

• 最高にして、最強の『水面マンタ』でした

数多く、マンタに会ってきましたが…
    ここの『水面マンタ』は最高で最強でした。
    船長がドローンで捜索。
    船員スタッフは、『素潜り』『撮影』『マンタガイド』のスペシャリストが勢揃いでした。
    朝のお迎えから、ツアー最中も、送迎まで…
    気持ち良く、安心、安全、親切、丁寧にガイドして頂きました。
    夏のマンタも良いですが、冬の『水面マンタ』おすすめします。シュノーケル、スキンダイバーは勿論ですが…
    特にダイバーの皆さん、フライトのある最終日は…
    気持ち良い『水面マンタ』で旅行を終えられるのをおすすめします。

• 行った時期:2022年1月3日
    • 投稿日:2022年1月6日
    七福さんのKahoo_ishigakiへの投稿写真1
    • 七福さんのKahoo_ishigakiへの投稿写真3

• 最高のシュノーケル体験

シュノーケル初心者です。
    船に乗って海に潜るのもなかなかハードル高かったのですが、結論、初めて海の沖に出てシュノーケルが出来たのがカフーさんで本当に良かったです!!
    参加される方々はダイビングやシュノーケル経験者が多いとは思いますが、ここまで初心者の方に寄り添って楽しませてくれたり写真もたくさん撮って頂けたりと感謝しかありません!!
    スタッフの方々も楽しそうな笑顔で対応して下さり、海が大好きで仕事に誇りを持ち、来てくれたお客様を全力で楽しませようといった姿勢が本当に伝わってきました!!
    石垣島に訪れた際はまた必ずお世話になりたいと思います!!
    本当にありがとうございました!!

• 行った時期:2021年7月8日
    • 投稿日:2022年1月5日

しょーちゃんさん

しょーちゃんさん

• 世界レベルで、『水面マンタ』最強説

『水面マンタ』が、凄すぎます。
    船長がドローンで『水面マンタ』を捜索。
    船員スタッフは、『素潜り』『撮影』『ガイド』とそれぞれに特化したスペシャリストが勢揃い。
    その時の海の状況にもよりますが、間違いなく『BEST』を安心、安全、親切、丁寧に導いてくれると思います。
    夏はもちろんですが…冬の『水面マンタ』世界レベルです。
    水曜日のダウンタウン『水面マンタ』KAHOO最強説。
    おすすめです。『水面マンタ』。

• 行った時期:2022年1月3日
    • 投稿日:2022年1月5日

七福さん

• 初マンタに大感動!!天然アトラクションで極上体験(*≧∀≦*)

シーズンオフで潜れないでしょ?と思っていた海
    友だちの誘いを受けて初めて船シュノーケル体感☆
    二つ目のポイントで荒波も寒さも吹き飛ぶ感動!!
    マンタ&亀たちと同じ海域に漂わせてもらえたー(≧∀≦)
    そして神秘的で美しいお写真が贈られてきて
    またまた感動ーーーっありがたくてめでたい世界に
    出逢えて花唄舞あがりました\(//∇//)\
    正直なところ潜る経験今までほぼなくドギマギしてたわたし、
    アップあたふたする様子に寄り添い声をかけてくださったり
    船に上がる時ファンをさりげなくはずしてもらえたり
    海からあがってモコモコ服に足湯など暖かアイテムを
    提供していただけて、スタッフさんたちのおかげさまで
    冬の海への印象が変わりました!!
    海の中を緩やかに泳ぐスタッフさんやお友だち、お客さんも美しくて憧れ増しました!
    海の凄さ、海人さん漁師さんの凄さ、ウェットスーツはじめアイテムの凄さ、海に還すいっぱい体感のプチ旅、ありがとうございました☆

• 行った時期:2021年12月26日
    • 投稿日:2021年12月28日