Kahoo_ishigaki
離島
石垣市
新川
スキューバダイビング
Kahoo_ishigakiのクチコミ一覧(6ページ目)
石垣島スキンダイビング
2024年6月30日に3名でスキンダイビング1日コースを申し込みました。
今までも他のショップのツアーには何度も参加しましたが、今回は最高でした。
海の中で撮ってもらった写真、ムービーの多さにはビックリ!
海から船に上がる時のサポート、フィンを脱がせてくれるなど特に慣れていない人には安心して遊べる所だなと思います。
石垣島に行く事があれば、是非ともまた参加したいです。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年6月30日
- 投稿日:2024年7月6日
最高でした
亀と一緒に泳げました。
天気は良くたくさん泳ぐことができました。
スタッフの方々がきさくで楽しかったです- 行った時期:2024年7月4日
- 投稿日:2024年7月4日
旅行最終日のダイバーにおすすめです!
スキューバダイビング目的で石垣島を訪れました。
旅行最終日はスキューバダイビングはできないため、スキンダイビングツアーを開催しているカフーさんを予約しました!
耳が抜けにくいのですが、コツを教えて下さり耳抜きできるようになりました♪
色々なポイントを案内してくれて、ウミガメのポイントでは4匹も会えました!人馴れしてるみたいで呼吸のときウミガメの方から近付いてきてくれました。
キンメモドキの群れや珊瑚礁のポイントなどにも
連れて行って下さりたっぷり遊ばせてもらえました。
珊瑚礁で作られた水路がとても綺麗で感動しました!
お昼ご飯も美味しかったです。ご馳走様でした!
また石垣島の旅行最終日はカフーさんのスキンダイビングツアーに参加させていただきます!
いつも最終日のダイビングは諦めているダイバーさんにお勧めです♪- 行った時期:2024年7月
きれいな海
とても親切で心温まるツアーでした^ ^
マンタは見る事ができませんでしたが
他のポイントでいろんな魚やカメ、サンゴなど
普段見る事ができない海の中の様子を見て感動しました。
ありがとうございました^ ^- 行った時期:2024年7月4日
楽しかったです
久しぶりのシュノーケリングお天気も最高、スタッフの方も気さくでお昼のカレーも美味しかったです。
亀にも会えたしサンゴ礁もきれいで大満足でした。- 行った時期:2024年7月4日
最高でした
亀の近くで泳げました。
とっても楽しい6時間でした。
お昼のカレーが美味しかったです。
また参加したいです。- 行った時期:2024年7月4日
スキンダイビングとマンタ
満足したツアーでした!
4/19に友人と2人で参加しました。
海水温はそこまで冷たくなく、ラッシュガードだけで泳ぎました。
初マンタにも会えました!
結構自由度が高く好きなだけ潜れたので満足です。
ガチ勢は楽しめますよ!
素人さんは一気に上達するかも。
お昼ご飯付きの1dayツアーに参加
親子丼と味噌汁を頂きました。冷えた身体に暖かいお味噌汁で生き返りました。- 行った時期:2024年4月19日
- 投稿日:2024年4月19日
マンタ遭遇
その日のベストポイントに案内してもらえるのでマンタ以外にもサンゴとおさかなやイルカと泳いだり、マンタも会えるか会えないかは時の運ですがマンタにも会うことができて大満足のツアーでした
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月16日
素敵なショップです☆
すぐにウミガメに会うことができました。ゆっくり泳ぐ姿にとても癒やされました。マンタもドローンで探して下さり、たくさんのマンタに会うことができて感動しました!
あんなに近くで見れるなんて大迫力でした!
また会いに行きたいです。
素敵な写真&動画もありがとうございました。
良い思い出になりました(^^)- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月19日
たくさんのマンタに会えて感動しました!!
マンタを必死に探して下さったスタッフの方々に感謝です!
たくさんのマンタに会えて迫力満点!!大満足です。
船から上がると寒かったですが、温かい飲み物や足をお湯で温められるようにして下さったり、快適に過ごすことができました。お気遣いに感謝です。またマンタに会いに行きたいので、その時はよろしくお願いします。ありがとうございました!!- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月19日