花祭いちごの谷の口コミ一覧

• シーズン3回目です

じゃらんnetで遊び体験済み1ヶ月ごとに行きました。季節の移り変わりを自然の中で感じることができその点もすばらしかったです。こだわって作られたいちごは今回もおいしくいい体験ができました。また、来年もお世話になります。
    • 行った時期:2021年5月9日
    • 投稿日:2021年5月11日
    りょこうさん

りょこうさん 女性/40代

• じゃらん予約でお土産サービス付き!

じゃらんで予約すると、いちご狩りに加えて、厳選されたいちごのパックをサービスしてくれました!
    レビューもお願いしますとのことでしたが、お土産もあり文句なしの星5です。
    娘は2歳だったので無料でしたが大量に食べられて満足です!
    • 行った時期:2021年5月2日
    • 投稿日:2021年5月6日
    まことさん

まことさん 男性/30代

• はじめてのいちご狩りでしたが大満足です!

5月と言うことでいちご自体は少し少なかったのですが、スタッフの方もとても親切で、十分楽しめました。入口のところにあるいちごミルクもすごく美味しかったです!2.3月と4.5月でいちごの味が変わると聞いたので、別の時期にもぜひ訪れたいです。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月5日
    はるなさん

はるなさん 女性/20代

• 美味しかったです!

コロナ禍でも県内で出来る遊びをと思って、子供四人とじいちゃんを連れて行きました。
    結構お客さんがいたので、イチゴがあるかな?と思っていましたが、中は広くて、さがほのかといちごさんを堪能できました。
    スタッフの対応も親切で、いちごも丁寧に手入れされているようでした。また機会があれば行きます。
    • 行った時期:2021年5月3日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    じじさん

じじさん 男性/30代

• 子連れでも快適でした。

じゃらんnetで遊び体験済み1歳半の幼児と両親の3人でお邪魔しました。3人ともいちご狩りは初めてで、ドキドキしながら参加しました。子供がいちご大好きなのでさぞかし喜ぶかなと思っていたら、いちごをそれと認識できず、しばらくはずっと散歩のみで経過。その後いつもの食卓のように半分に切ってあげてみたら、やっと理解したようで食べてくれました。一度食べだしたら夢中になって信じられないぐらいたくさん食べていたので、よっぽど美味しかったのかなと。自分たちもたくさん食べてお腹いっぱいになって帰りました。また次のシーズンにも遊びに行きたいなと思っています。
    • 行った時期:2021年5月1日
    あびたさん

あびたさん 男性/30代

• 付き合って初めての いちご狩り最高でした!!!

店員さん達の雰囲気もよくビニールハウス内は暑かったですがきちんと換気もされていて良かった!!
    最近暑い日が続いていたので悪くなっているいちごもありましたが綺麗なイチゴも多く食べ足りないなんてことは無かったので安心してください\('-')/
    ハウス内のいちごも美味しかったですが売店のいちごの谷のミルクもすごく美味しかったです(^○^)
    • 行った時期:2021年5月3日
    • 投稿日:2021年5月3日
    知里さんの花祭いちごの谷への投稿写真1
    知里さん

知里さん 女性/20代

• 大満足でした

家族4人でお邪魔しました。コロナ禍でしたが、感染対策万全で安心して体験できました。もちろん主役のイチゴはどれも甘くておいしかったです。スタッフさんもとても親切でステキでした。おみやげもいただき感謝です。また行きたいです。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年5月1日
    ひめさん

ひめさん 女性/50代

• 大満足でした〜

じゃらんnetで遊び体験済み4月末、大雨の中行きましたが、雨を凌げるハウスの中でバクバクたくさんのイチゴを頂けました。さがほのかは形が美しくて酸味がありさっぱりした甘さ、いちごさんは真っ赤で甘くて大変美味しかったです。制限時間内で50個くらい食べました、、、笑
    帰り際にはさがほのかのパックも追加で貰えて、初めてのいちご狩りでしたが、大満足でした。また機会があれば行きたいと思います!
    • 投稿日:2021年5月1日
    キムワイプさんの花祭いちごの谷への投稿写真1
    キムワイプさん

キムワイプさん 男性/20代

• 初めての訪問

イチゴのシーズンも終わりかけなので、あまり期待せずに行ったところ、たくさんのイチゴがありました。大きくて甘いイチゴをたくさん食べることが出来て大満足でした。まだまだ、ゴールデンウイーク中も楽しめる感じでしたので、ぜひ体験をおすすめします。検温やハサミの消毒等もしっかりされており、人があまり蜜になることもなく体験ができると思います。
    • 行った時期:2021年4月24日
    • 投稿日:2021年4月25日
    まーちゃんさん

まーちゃんさん 女性/50代

• 美味しいイチゴと優しいスタッフさんの対応に大満足でした!

じゃらんnetで遊び体験済み2歳の娘が大好きなイチゴを食べさせてあげたくて行ってきました。
    自然豊かな場所にあったので心が癒されます。
    2種類のイチゴがあり、味が全然違うので飽きずに時間ギリギリまで食べていられました。
    感染対策もしっかりされていたので安心して楽しめると思います。
    イケメンのお兄さんと、感じのいいお兄さんにはとても親切に対応していただきました。
    ハウスのそばにイチゴジュースやいちご大福などが販売してあり、お腹に余裕があれば食べてみたかったです。
    また機会があれば行きたいです♪
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2021年4月25日
    かおちゃんさん

かおちゃんさん 女性/30代

花祭いちごの谷の口コミ・写真を投稿する

花祭いちごの谷周辺でおすすめのグルメ

山忠 肥前山口店

江北町(杵島郡)山口/うどん・そば

店内は落ち着いてた雰囲気で、座敷、堀ごたつ、テーブ席があります。うどんはコシがあり定食も種...by かなちむさん

アンジェリーク

江北町(杵島郡)山口/その他軽食・グルメ

江北町(杵島郡)山口/その他軽食・グルメ

富紗屋

江北町(杵島郡)山口/居酒屋

花祭いちごの谷周辺で開催されるイベント

花祭いちごの谷周辺のホテル