水辺の駅仁淀川にこにこ館
高知
高知・須崎・南国
いの町(吾川郡)
波川
アウトドア
BBQ/バーベキュー
水辺の駅仁淀川にこにこ館のクチコミ一覧
もう行きません
他の口コミもよく、写真も他と会場と見比べここが良さそうと思い少し高いですが、手ぶらだしと思い予約しました。
まずはじめに施設専用の駐車場がない。連休中で混み合うのは仕方がないが、予約をしているにも関わらず駐車場が埋まっており、専用もない。警備員には予約も関係ないですからと。渋滞の中駐車場を待ちいざ受付へ。5千円、決して安くはない金額なのだから椅子くらいは無料で貸し出して欲しいと思い受付を済ませる。渡されたセットは炭を起こす用の道具。2人用ということもあるがかなりちゃっちいセット、それに加えて壊れた道具。火おこしを試みるが道具が壊れておりちゃんと機能せずに火も起こらずの状態、そのため着火剤を追加で頼むと、スタッフ全員が嫌な顔をしこっちのやり方がダメと言わんばかりの態度で鼻で笑われながら渡されました。あくまでもサービス受けている側、しかし1万円払った後にその態度を受けないといけないのかと思うと楽しむ気も薄れ2度とこないという気持ちだけが強くありました。幸いにもお肉は美味しかったですが、もう2度と利用しません。細かい説明を内容に書くべきですし、写真は実際の写真を使って欲しいです。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月7日
楽しかった
じゃらんでこのプランを見つけて、旅行先のアクティビティ&ランチとして予約しました。
普段、全然BBBQをしないのですが、自然を感じて、仁淀川もきれいで
夫婦ですごく楽しかったです。
お肉もたっぷりで、赤牛も最高でしたが、豚も鶏もとてもおいしかったです。- 行った時期:2023年9月18日
- 投稿日:2023年9月20日
お肉が柔らかくて美味しい!スタッフさんも親切です。
到着後、受付用紙に記入してスムーズに案内していただきました。あいにくの悪天候でしたが、屋根と壁のある屋内スペースがあるので快適にBBQをすることができました。
じゃらん特典のおにぎりも美味しかったですし、土佐あか牛のジューシーさも最高でした!あと、付属のタレがピリ辛でお肉や野菜に良く合う味付けで、可能なら購入したいくらいでした(笑)
スタッフさんにも大変親切にしていただき、楽しいBBQができました。ありがとうございました。- 行った時期:2023年9月1日
- 投稿日:2023年9月2日