奄美シーランド
鹿児島
離島
龍郷町(大島郡)
中勝
水上バイク
カヌー・カヤック
アウトドア
ナイトツアー
奄美シーランドのクチコミ一覧
サップ体験
初めてのサップでしたがやり方も丁寧に教えて下さり海亀にもたくさん会えて波も静かでとても気持ちよかったです!
- 投稿日:2025年9月10日
ウミガメ2匹見れました!
泳ぎも自信がなかったですが、優しいガイドさんから素潜りの仕方も教えていただき、ウミガメ2匹と一緒に泳げました!大満足です!!
- 投稿日:2025年9月18日
初めてのSUP楽しかったです!
初めてのSUPでしたが、色々丁寧に教えてくださったので直ぐに慣れて立って乗ることができました。あっという間の時間でとても楽しかったです!ウミガメにも遭遇できて、良い思い出になりました。スタッフの方々も皆さん優しい方々で、お話ししやすく楽しい時間でした。ありがとうございました!
- 投稿日:2025年9月27日
ずっとやりたかったSUP。
6歳の子供と参加しました^_^ずっとやりたかったSUP。景色も楽しめて最高でした。ドローンの撮影も初めての体験で娘も親も大興奮。
ガイドさんが優しくレクチャーしてくれてました。娘は初めはガイドさんのボードに乗せてもらいました^_^
透き通る海でウミガメを探したりとても楽しかったです。
来年は娘も1人で立てるといいなぁ。その時はまた是非利用したいです^_^- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月21日
初めてでしたがとても楽しめました
シュノーケルは初めてでしたが、ウミガメがとても近くで見えたり、綺麗な魚が泳いでるのを見れたりととても満足でした。ガイドの方も地元のおすすめのお店など教えてくださり、奄美を楽しむことができました!
- 投稿日:2025年9月26日
親切に対応いただきました
1時間でしたが初心者には十分な時間でした。海は最高に綺麗でウミガメも何匹も見られてよかったです。
スタッフの方には、丁寧にレクチャーいただき、近隣の情報もたくさん頂いて助かりました。- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月23日
海ガメ見れた
沢山写真も撮っていただき、楽しかったです!!
優しくて面白いお兄さんで、海ガメを必死に探してくださいました!!また行きますっ。- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月12日
ウミガメ見れました!!
クリアカヤックに乗って、ウミガメや魚が見れました!
乗り方も比較的簡単で楽しく乗れました!
濡れたくない方はカヤックがおすすめです!- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月23日
ウミガメシュノーケルとSUP体験しました!
ウミガメシュノーケルではウミガメを3匹見ることができ、SUPでも運良くウミガメを見ることができました!
親切に対応してくださったり、丁寧な説明のおかげで安心して体験を楽しむことができました。
また奄美大島に来た際は利用したいです!- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月13日
海亀に会えた!
サップは家族みんな初めてだったのですが、小3の子も含め全員めっちゃ楽しめました!とっても丁寧に教えてくださり、海に出てからのフォローもバッチリで安心して楽しむことができました!海亀にも会うことができてとても良い思い出になりました!!
- 投稿日:2025年9月7日