奄美シーランド

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

奄美シーランドのクチコミ一覧(12ページ目)

• 綺麗なサンセットが見れました

友人と2人で1時間のサンセットクルージングに参加しました。
    当日は晴れていたこともあって、とっても綺麗なサンセットをみることができ、一生の思い出になりました。
    船に乗っている間は音楽も流してくださるので、景色と相まって最高の雰囲気でした。
    スタッフさんは最初から最後まで気さくに話してくださり、すごく楽しかったです。

• 行った時期:2024年8月6日
    • 投稿日:2024年8月7日

きょんさん

きょんさん

• ウミガメがとても近い!

シュノーケルでお世話になりました!とてもきれいで、魚やサンゴを見る事ができました!カメは間近で見れてとても感激です!お姉さんも明るくて親しみやすかったです!シャワーや更衣室も整っていてとても安心して利用できました!またよろしくお願いします!

きくちゃんさん

• 初めてのクリアサップ楽しかった!!

初めての奄美で初めてのサップを体験!
    泳げないのが心配でお姉さんやお兄さんに相談すると「落ちてもすぐに助けに行きます!!」って言われて体験スタート!
    説明も丁寧で、少し波はありましたが、ガイドのお兄さんが波の少ないところに誘導してくれてウミガメも見ることが出来て大満足です!
    体験が終わった後も、分からない事あったらなんでも聞いてね!と親切でとても気持ちの良い対応をして頂きました。
    ここでクリアサップを体験出来てよかったです^ ^
    また奄美に行く時はお願いします!!

• 行った時期:2024年8月5日

なおちゃんさん

なおちゃんさん

• シュノーケリングが最高だった!

海が綺麗で間近で魚が泳いでいるところが見れた!
    インストラクターの人が優しくて面白い人達だったので、とても楽しむことができました!
    奄美大島のおすすめのスポットも教えてもらったり、とても親切にしてくださったので最高でした!!

• 行った時期:2024年8月5日

のんちゃんさん

のんちゃんさん

• 楽しい体験

当日は快晴、はじめてのクリアカヤックでしたが、スタッフの方の潮の流れを考慮した誘導もあり目的地までは、キツク感じましたが、戻る際にはほとんど漕ぐこともなくのんびりと海中を見たり雰囲気を楽しむことができました。あっという間のアクティビティでしたが、楽しい体験をさせていただきました。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年8月1日
    • 投稿日:2024年8月4日

ぼうずさん

ぼうずさん

• 小さい子供と一緒にとても楽しめました!!

コウトリビーチ【ボートチャーター】(貸切3時間プラン)を利用しました。奄美在住の私ですが、親戚の親子が遊びに来たので海遊びを安全に楽しむために奄美シーランドさんを利用させて頂きました!子供が小2、年長、年少ということもあって気を使ってもらい、海の満潮や風向きを考えて時間の変更を事前に提案していただき、とてもありがたかったです!
    船での移動(10分程?)がジェットコースターみたいで子どもも大はしゃぎ!!船の先頭に乗せてもらい大迫力でした。 浜に到着すると初めてのシュノーケリングをしたのですが、スタッフの方が子どもに寄り添って下さったので、親は安心して一緒に遊ぶことができました!(スタッフさんとても親切です)魚も沢山いて、ニモにも会えました♪3時間、気温も高いし長すぎるかなと心配でしたが、本当にあっという間にでした!機会があればまたぜひ利用したいと思います!ありがとうございました!!

• 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年8月4日

ともみさん

ともみさん

• ウミガメがとても近い!

海がとても綺麗なのは当然のこと、ウミガメやサンゴや魚たちと一緒に泳げて、とても楽しく充実していました!ガイドさんも明るくてとても素敵な方でした!更衣室やシャワーが整っており、プライバシーが保たれる点も安心して利用できました!

• 投稿日:2024年8月3日

• 奄美シーランドさんと出会えて最高

初めてのsupとシュノーケル^_^
    家族5人で参加しました。
    子ども達にも丁寧に教えてくださり、とても楽しい時間を過ごす事ができました。ウミガメにもたくさん出会えてこんな奇跡的な瞬間は奄美シーランドさんが私達に喜んでもらいたいと言う温かい思いと、奄美大島の海をよく分かってるからこそだと思います。
    ドローンの撮影も最高に良い経験ができました。
    移動時間では、奄美大島のおすすめスポットも教えていただき、地元ならではの情報が盛りだくさんで楽しかったです。
    また、奄美大島にきた時はよろしくお願いします。

• 行った時期:2023年7月30日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上

きりんさん

きりんさん

• 初SUPを体験しました!

奄美もSUPも初めてでしたが、島のことからSUPのことも丁寧に教えてくださってとても親切な方達ばかりでした。
    アクティビティもとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました!なにもかも大満足です!!
    ありがとうございました!!

えねごりさん

えねごりさん

• 最高の海と接客でした!

マリンアクティビティ2時間プラン。シュノーケリングとバナナボートを満喫しました!お魚もたくさん見れてスリリングなバナナボートも大爆笑でした。また奄美に行った時は、またシーランドさんにお願いしたいと思います。

• 行った時期:2024年8月1日

ぽてさん