1. 観光ガイド
  4. 石垣市の観光
  5. アクロバティックジェット ISA-na
  6. アクロバティックジェット ISA-naの口コミ一覧

アクロバティックジェット ISA-naの口コミ一覧

• トーイングチューブ+絶叫マシン+ウォーターアトラクション=コレ!!

遊び体験済み日本に一台しかないという触れ込みのアクロバティックジェットボートは、期待&想像以上にスリル満点なライドアクティビティでした。
    バナナボートやマーブルなどのトーイングチューブに乗ったときのように遠心力で振り回され大型のボートが左右に傾くスリルを味わったと思ったら、ジェットコースターやバイキングに乗ったときのような重力加速度に包まれて絶叫が止まらず、最後は高さ30mから急降下したかのように全身がズブ濡れになるという一度で三度おいしいアドレナリン大放出のエクストリームな体験でした!後方座席に乗るのがオススメです!!
    • 行った時期:2023年7月15日
    • 投稿日:2023年7月19日

カムイさん

カムイさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 熟年夫婦いや初老夫婦のスリル満点の体験でした。

遊び体験済み待ち合わせ場所にワゴン車で迎えに来ていただいて近くの港に移動し、簡単な説明を受けてからいざ出航!結構のスピードで沖へ進んでいくとイケメン船長さんの合図があり、振り落とされんばかりのスピンターンでびっくりドキドキ!それから何度も何度もターンの繰り返しでスリル満点でした。行きかうボートやパラグライダーの人達も手を振って下さり何か一体感を感じてとてもうれしくなりました。コロナ渦での久しぶりの大騒ぎでストレス発散ができて、石垣島での楽しい思い出の一つになりました。
    • 行った時期:2021年11月20日
    • 投稿日:2021年12月5日

テンさん

テンさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 爽快!豪快!大型ジェットボートに大満足!!

遊び体験済み日本初のジェットボート?アクロバティック?アドレナリン出っ放しと聞き、乗らない訳にはいかず家族でチャレンジ!音量の音楽にのせ、ノリノリな船長♪とイケメンのお兄さんの高速ジェット&スピンで、石垣の海の上を満喫しました。最高に楽しい時間でした!
    • 行った時期:2021年8月11日
    • 投稿日:2021年8月12日

しのちゃんさん

しのちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

アクロバティックジェット ISA-naの口コミ・写真を投稿する

アクロバティックジェット ISA-na周辺でおすすめのグルメ

• みかんさんの知念商会への投稿写真1

知念商会

石垣市登野城/その他軽食・グルメ

おむささを食べたくて最終日に行きました!離島ターミナルから離れているので、レンタカーもしく...by しおさん

• アクロバティックジェット ISA-naからの目安距離

うりずん

石垣市登野城/居酒屋

三線ライブを聞きながら美味しい料理をいただけます。ライブ代1000円を含めてもけっこうリー...by はせさん

• アクロバティックジェット ISA-naからの目安距離

ミスタードーナツ石垣ショップ

石垣市登野城/スイーツ・ケーキ

• ヤッシーさんのあさひ食堂への投稿写真1

あさひ食堂

石垣市登野城/その他軽食・グルメ

店の名前のついている定食を頼んだら、値段の割に品数が多くて、お得感が高かった。中心市街地か...by ぐうたらタラちゃんさん

アクロバティックジェット ISA-na周辺で開催されるイベント

• 石垣市爬龍船競漕大会の写真1

石垣市爬龍船競漕大会