Eucalyblue aroma.t 東京のクチコミ一覧(2ページ目)

• 初心者さんには薦めない

1.0

種類が多く組み合わせを考える時間が少ない。
    複数人を一人が教えてるため全体から遅れると置いてかれる。
    質問ができないと最後まで置いてかれる。
    順調にできてる人ばかり声をかけ、できない人は放置される。
    すごく惨めな思いをしました。せめて一つでもいいのでアドバイスをかけて欲しかったです。

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月11日

温州みかんさん

温州みかんさん

• 大満足

香りの感じ方などの説明後、かなりたくさんの種類の香りを自由に試しながら進めることができ、楽しい経験になりました!
    平日だったからか、別のグループの方なども居なかったのでやりやすかったです。
    また、かなり沢山の種類の香水瓶の中からお気に入りを選ぶことが出来たのもとても満足です♪
    ありがとうございました!

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月12日

ピンクさん

ピンクさん

• 香水作り

たくさんある香りの中から好みの香りを作り出していくのは難しかったですが、とても楽しめました。出来上がった香水もとてもお気に入りの香りになったのでよかったです。入れ物も綺麗でした。ありがとうございました。

• 投稿日:2023年9月5日

りんさん

りんさん

• 香りのオーダーメイド

初体験だったのですが、ひとりで行ってみました。その日はたまたま私だけのマンツーマン。始めの説明に少しついていけず、大丈夫かな?と思ったのですが、イメージの香りをお話ししたら、色々アドバイスを貰えて思った通りの香水が作れたと思います。精油について、今まで知らなかったお話も聞くことができ、ためになりました。後は熟成後の香りが楽しみです。

• 投稿日:2023年8月30日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん

• とても良いマイ香水ができました

初めてオリジナル香水を作りました。自分の好みのブレンドで香水を作るのが、こんなに楽しい事なんだと知りました。とても良い体験になりました。

• 投稿日:2023年8月28日

alisaさん

alisaさん

• アロマオイルから気軽に香水が作れる

アロマや香水が大好きで、友達からサプライズでお店に連れて行ってもらいました。
     好きな香りを選んでいき、自分だけのオリジナル香水を作ることができます。
     年齢性別問わず、みなさん癒やされる体験だと思います。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月22日

ちゃーさん

ちゃーさん

• 理想の匂いを作れる

特にはっきりしたイメージがなくても色々な香りを試させてもらってその場で理想の組み合わせを作ることができます。もう少し甘くしたい、スパイシーにしたい、爽やかにしたいなど、相談すれば良さそうな香りを紹介していただけるので、全く知識がなくても楽しく作ることができました。リピートしたいです。

• 行った時期:2022年7月7日
    • 投稿日:2023年7月8日

• 楽しかったです

自分好きな香りを選べて、嬉しいです。
    とてもいい香りの香水ができて、素晴らしい体験でした。

• 行った時期:2023年7月7日
    • 投稿日:2023年7月8日

Yamaさん

Yamaさん

• 香りを考えるはじめての体験

ロールオン アロマを作る体験。この日はほかのプランの方も含めて3組で満席だったようです。
    たくさんの精油をかいで、好きな組み合わせを探っていく時間が、無心になれてとても楽しく、さいごに無農薬ドライフラワーを選んで容器に注ぎ、自分だけのアロマが完成したときは愛おしくなりました!
    それぞれの植物の効果なども説明してくれるので、目的に合わせて選ぶことができるのも良かったです。

• 行った時期:2023年6月24日
    • 投稿日:2023年6月27日

サキさん

サキさん

• 一目惚れ

高校時代の同級生と3人でお伺いしました。徳島・大阪から来た友人と、楽しい時間を過ごしたくて色々検索中にこちらのサイトを見つけて、素敵なランプに一目惚れしました。
    あまりアロマに興味はありませんでしたが、自分で好きな香りをつくれる事と素敵なランプの実物を見たくてその日に申込しました。素敵なランプの数があり過ぎて、1つに決めるのも大変でしたが「ご自分で作った香りとイメージが合わなければ、ランプを変更しても良いですよ。」と言ってくださったので、気が楽になりました。作業中もアドバイスして頂けるので、何も知らなくても楽しめました。友人たちも楽しかった様で、ありがとうございました。季節によって香りを楽しむのも良いかな?と思うので、又申込みしたいと思います。

• 行った時期:2023年6月19日
    • 投稿日:2023年6月22日

ちゃんぴおさん

ちゃんぴおさん

Eucalyblue aroma.t 東京のクチコミ・写真を投稿する

Eucalyblue aroma.t 東京周辺でおすすめのグルメ

• マコさんの富水への投稿写真1

富水

• ご当地

「富水定食」を頼みましたが、そんなにお安くお値打ちものとは思いませんでした。今度は鰻重かお...by ソフトな乗り鉄タカ 61歳さん

• kanamisyusaさんのとんかつ丸七 深川不動店への投稿写真1

Eucalyblue aroma.t 東京からの目安距離

とんかつ丸七 深川不動店

江東区富岡/居酒屋

テレビやSNSで見て気になってた丸七さんへ行きました。平日の開店直後では並びなくスムーズに入...by kanamisyusaさん

• Eucalyblue aroma.t 東京からの目安距離

魚三酒場 富岡店

江東区富岡/居酒屋

自腹でおいしい肴をもとめる人たちでごったがえす店。領収書を切るような、無粋な客はいないのが...by ひろさん

• 日高屋 門前仲町不動前店の写真1

日高屋 門前仲町不動前店

江東区富岡/ラーメン

Eucalyblue aroma.t 東京周辺で開催されるイベント

• デザインフェスタ vol.61の写真1

デザインフェスタ vol.61

2025年07月05日〜06日

アジア最大級のクリエーターの祭典「デザインフェスタ」が、東京ビッグサイトで2日間にわたり開...

• 清澄庭園「花菖蒲と遊ぶ」の写真1

Eucalyblue aroma.t 東京からの目安距離

清澄庭園「花菖蒲と遊ぶ」

江東区清澄

2025年05月24日〜2025年06月08日

岩崎彌太郎ゆかりの庭園として知られる清澄庭園では、例年5月下旬から6月にかけて、ハナショウブ...

• HandMade In Japan Fesの写真1

HandMade In Japan Fes

2025年07月19日〜20日

日本最大級のクリエイターの祭典「HandMade In Japan Fes」が、東京ビッグサイトで開催されます...

• 第8回有明骨董ワールドの写真1

第8回有明骨董ワールド

2025年07月19日〜21日

国内最大級の骨董品およびアンティークの大展示即売会「有明骨董ワールド」が、東京ビッグサイト...

Eucalyblue aroma.t 東京周辺のホテル