Eucalyblue aroma.t 東京の口コミ一覧

• お気に入りの香水が出来ました!

遊び体験済みお友達合わせて3人で行きました。他に1人でいらした方合わせて4人で受講。知らない方でしたが一緒に受講した方と仲良く作ることが出来ました。たくさんの香りからブレンドするのはとても難しく何度も何度も香りの確認しました。家だとまた一段と香りが良いです。おススメです!
    • 行った時期:2024年3月20日
    • 投稿日:2024年4月8日

もねさん

もねさん 女性/30代

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 世界に一つだけのオリジナルの香水が作れる!

遊び体験済み友達の誕生日のお祝いに予約しました。
    自分の好きな香りを選んで、オリジナルの香水を作ることができて楽しかったです。素敵な誕生日の思い出になりました!
    また参加したいです。
    • 行った時期:2024年3月16日
    • 投稿日:2024年3月18日
    さーさんさんのEucalyblue aroma.t 東京への投稿写真1

さーさんさん

さーさんさん 女性/30代

• 香りは本当に多いです!また行きたいです

遊び体験済みとても楽しかったです
    香水のトップノート、ミドルノート、ベースノートについてわかりやすく教えていただいきました。
    その後いろんな香りを試して、好きな香りをたくさん集まりました。香りをいくつか合わせてみて、自分の好みにピッタリの香水を作ることができました。
    香りが本当に多かったのはすごくいいポイントだと思いました。
    お姉さんたちのアドバイスもすごく良かったと思いました。
    一人で行きましたが、次また友達を連れて行きたいなと思います
    • 行った時期:2024年1月21日
    • 投稿日:2024年1月22日
    キャリーちゃんさんのEucalyblue aroma.t 東京への投稿写真1
    • キャリーちゃんさんのEucalyblue aroma.t 東京への投稿写真2

• とにかく最高です

遊び体験済み上京するたびにお邪魔しています。
    こんなに豊富な数のエッセンシャルオイルを使わせてくれるところは、なかなか無いのではと思います。
    アロマや香水が好きな人は夢のように楽しいと思いますし、詳しくなくても楽しめる作り方で教えてもらえます。
    説明や時間もちょうどよくて、勉強になるし、迷いながら慎重に作ってちょうど時間になります。
    私は香水に酔うことが多いですが、換気もされていますし、精油だと大丈夫なものですね。
    つくった香水はしばらく日が経つと香りが落ち着いてくるのが、また面白いです。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年12月12日

かなさん

かなさん 女性/40代

• 自分だけの香りを作れる!

遊び体験済み10月に友達と2人で行きました!
    香水を作るのは初めてでドキドキしてましたが、色んな種類の香りが数多くあり、迷いながらも試行錯誤して自分の好きな香りを作りました!できた香水はエジプトのオシャレで可愛い瓶に入れて使用できます!もちろんその瓶も好きな物を選ぶことが出来ます!友達が色々やらかして先生や同じ時間に予約していた方達も笑っていたりとハプニングもありましたが、それも含めとても楽しい時間を過ごせました!
    出来上がった香水は、愛着が湧いてしまい使うのがもったいないですが、色んなシーンで活用したいと思います!
    また今度、ほかの友達も誘って行く約束をしてます!
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年11月17日

さやさん

さやさん 女性/20代

• 初心者さんには薦めない

種類が多く組み合わせを考える時間が少ない。
    複数人を一人が教えてるため全体から遅れると置いてかれる。
    質問ができないと最後まで置いてかれる。
    順調にできてる人ばかり声をかけ、できない人は放置される。
    すごく惨めな思いをしました。せめて一つでもいいのでアドバイスをかけて欲しかったです。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月11日

温州みかんさん

温州みかんさん 女性/30代

• 大満足

香りの感じ方などの説明後、かなりたくさんの種類の香りを自由に試しながら進めることができ、楽しい経験になりました!
    平日だったからか、別のグループの方なども居なかったのでやりやすかったです。
    また、かなり沢山の種類の香水瓶の中からお気に入りを選ぶことが出来たのもとても満足です♪
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月12日

ピンクさん

ピンクさん 女性/30代

• 香水作り

遊び体験済みたくさんある香りの中から好みの香りを作り出していくのは難しかったですが、とても楽しめました。出来上がった香水もとてもお気に入りの香りになったのでよかったです。入れ物も綺麗でした。ありがとうございました。
    • 投稿日:2023年9月5日

りんさん

りんさん 女性/20代

• 香りのオーダーメイド

初体験だったのですが、ひとりで行ってみました。その日はたまたま私だけのマンツーマン。始めの説明に少しついていけず、大丈夫かな?と思ったのですが、イメージの香りをお話ししたら、色々アドバイスを貰えて思った通りの香水が作れたと思います。精油について、今まで知らなかったお話も聞くことができ、ためになりました。後は熟成後の香りが楽しみです。
    • 投稿日:2023年8月30日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 女性/60代

• とても良いマイ香水ができました

遊び体験済み初めてオリジナル香水を作りました。自分の好みのブレンドで香水を作るのが、こんなに楽しい事なんだと知りました。とても良い体験になりました。
    • 投稿日:2023年8月28日

alisaさん

alisaさん 女性/40代

Eucalyblue aroma.t 東京の口コミ・写真を投稿する

Eucalyblue aroma.t 東京周辺でおすすめのグルメ

• トシローさんの吉野家門前仲町店への投稿写真1

吉野家門前仲町店

江東区富岡/その他軽食・グルメ

お昼時は混んでいたのでテイクアウトにしました。注文してからすぐに用意してくれ、早い対応に驚...by すーさんさん

• Eucalyblue aroma.t 東京からの目安距離

お招き屋・ディデアン

江東区富岡/その他軽食・グルメ

最近 マルイ?にもお弁当を出しているらしく、開店時間を過ぎても まだ準備ができないらしい、ご...by こぢちゃんさん

• マコさんの富水への投稿写真1

富水

江東区富岡/居酒屋

いつも昼食で利用させて頂いております。大きくて新鮮なお魚は刺身、焼き、天ぷらなどどれも美味...by いっきゅうさんさん

多幸坊

江東区富岡/居酒屋

店内はそれほど広くはありませんが、代わりにとても美味しい料理を提供してもらえます。和食が特...by やまさん

Eucalyblue aroma.t 東京周辺で開催されるイベント

• 清澄庭園「花菖蒲と遊ぶ」の写真1

Eucalyblue aroma.t 東京からの目安距離

清澄庭園「花菖蒲と遊ぶ」

江東区清澄

2024年05月25日〜2024年06月09日

岩崎彌太郎ゆかりの庭園として知られる清澄庭園で、例年5月下旬からハナショウブが見頃を迎えま...

• 東京ドームシティ presents お化け屋敷「赤ん坊地獄」の写真1

江東区青海

2024年06月01日〜2024年09月01日

東京ドームシティが手掛けるお化け屋敷「赤ん坊地獄」が、ダイバーシティ東京 プラザで開催され...

• チームラボプラネッツ TOKYO DMMの写真1

チームラボプラネッツ TOKYO DMM

江東区豊洲

2024年01月01日〜2025年01月06日

チームラボプラネッツは、アートコレクティブ・チームラボによる4つの巨大な作品空間と、2つの庭...

• 江戸川区花火大会の写真1

江戸川区花火大会

江戸川区上篠崎

2024年08月24日

夏の江戸川を彩る「江戸川区花火大会」が、江戸川河川敷で開催されます。打ち上げ総数1万4000発...

Eucalyblue aroma.t 東京周辺のホテル