神田ブルーベリー農園の口コミ一覧

• とっても甘くておいしかったです

周りが住宅地で人が行き交う中でブルーベリー狩りをするというちょっと特殊な雰囲気でしたが、酸味が少な目で甘いブルーベリーでした。9月中旬であまりないのかなと思いましたが、わりと大きめな粒がたくさん食べられてお腹一杯になりました。農園の方々も親切に対応していただき楽しかったです。3時スタートでしたので、住宅の陰が出来、日陰で黙々と食べられたのが良かったです。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月18日

そまおさん

そまおさん 女性/50代

• 甘くて美味しいブルーベリーが沢山

初めてブルーベリー狩りに家族でいきました。
    シーズン的に最後の方ということでしたが綺麗なブルーベリーの木に大きなブルーベリーがびっくりするくらい沢山実っていました。その場で採って食べたブルーベリーは今まで食べた中で一番甘くて美味しかったです。パックいっぱいお土産も持って帰りました。農園の方に冷凍にしても美味しいと伺って自宅でも美味しいブルーベリーを楽しんでます。
    また是非こちらでブルーベリー狩りをしたいです。
    • 行った時期:2023年9月10日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年9月17日
    ナオミロさんの神田ブルーベリー農園への投稿写真1

ナオミロさん

ナオミロさん 女性/30代

• 甘くて最高

遊び体験済みイレギュラーなお願いも快く聞いて頂いてとても楽しかったです。ブルーベリーのお味もとても美味しかったです。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月8日

のんちゃんさん

のんちゃんさん 女性/50代

• 色んなブルーベリー狩りしたけどここが1番美味しい

遊び体験済み今まで関東近郊色々ブルーベリー狩り行きましたが、まさか家から1番近いところにこんなに美味しいブルーベリーがあるとはびっくりしました。種類はニ種類?しかなかったけどどれを食べても甘いです。土がいいのかな。
    味もいいしお土産もついてこの値段。
    デメリットといえば近すぎて他に観光が出来ない位ですね笑
    でも必ずまた食べにいきます!
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年9月14日

うだちゃんさん

うだちゃんさん 男性/50代

• 美味しいブルーベリー堪能しました。

遊び体験済み当日に予約ができ、駅から徒歩で10分以内、食べ放題(40分)のお土産付き(自分で取った物、1パック)…
    これでこのお値段、そろそろ時期も終わりですが、美味しいベリーがたくさん食べられて満足です。来年はもう少し早い時期に行きたいと思います。
    • 行った時期:2022年9月6日
    • 投稿日:2022年9月11日

たえさん

たえさん 女性/60代

• 今年2回目のブルーベリー狩り

今年2回目のブルーベリー狩りに行って来ました。
    神田ブルーベリー農園のブルーベリーはとても美味しく毎年楽しみにしています。先週は雨でこれなかったので、今日はその分楽しみ(食べ)ました。
    シーズン中まだまだ楽しませてもらいたいと思います。
    • 行った時期:2021年8月21日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年8月21日

丸パパさん

丸パパさん 男性/50代

• 今年2回目のブルーベリー狩り

今年2回目のブルーベリー狩りに行って来ました。
    先週は雨で来れませんでしたが、今日は薄曇りでちょうど良かったです。
    今日も沢山ブルーベリーをご馳走になれました。
    こちらで食べるブルーベリーは甘くてとても美味しいので、シーズン中にまた、必ずこようと思います。
    • 行った時期:2021年8月21日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年8月21日

丸パパさん

丸パパさん 男性/50代

• 甘くて美味しいブルーベリー

摘み取りコースで予約しました。
    以前近くのいちご狩りに行った際、ブルーベリー農園があることを知り、いつか行きたいと思い来訪しました。
    都内在宅・車なしの生活なので、駅近は有り難いです。
    予約時間から少し遅れそうだったので、電話して大丈夫か聞いたら遅れても大丈夫なので、気をつけて来てくださいと優しいお言葉。
    着いてからも丁寧に美味しいブルーベリーの見分け方を教えてくださったり、子供にも親切に接してくれました。
    肝心のブルーベリーもとっても甘い!!
    ブルーベリーは避暑地で作られるイメージだったし、子供の経験で摘み取りができればいいやという感じで、正直期待していませんでしたが、今まで食べたブルーベリーの中でも群を抜いて甘かったです。農家の方の努力ですね。
    700g(大きいザルいっぱいぐらいでした)1200円だったので、とてもお得だと思います。
    子供も楽しかったようで、また行かせていただきたいと思います◎ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月18日

くろさん

くろさん 女性/30代

• 美味しくて親切!

食べ放題体験と、帰りに直売のパックを1パック買って帰りました。食べ放題のブルーベリーがあまりにも美味しく、さらにお値段も1パック1200円とお手頃な価格だったので、思わず1パック買ってしまいました。家に帰って家族と美味しくいただきました(^▽^)/
    実が大きくて、甘くて、最高でした!いままで食べたブルーベリーの中で断トツの美味しさ、、、、ここのブルーベリー以外食べられなくなってしまいそうです(笑)
    また従業員さんも丁寧に接客をされていてアットホームなお店だなと感じました!リピート確定です!(笑)
    • 行った時期:2021年8月17日
    • 投稿日:2021年8月17日

けいすけさん

けいすけさん 男性/20代

• 当日雨で電話して頂きました、キャンセルして高くついた

1.0
    当日の雨であったため、確認電話がありました。
    雨に濡れながら、摘み取ることになるのですが、それでも良いですか?
    キャンセルされるかどうかご検討下さいと。
    当日キャンセルはキャンセル料がかかることは認識していましたが、確かに雨が普通に降っていたためキャンセルして農園に行き、1パック買いに行きました。ところが出かける際には、雨は大したことなかつた。
    結果、キャンセル料を含め高くついてしまった。
    行ったことないお客さんに、負担がかからない案内をして頂きたかったです。
    パックも高いです。
    • 行った時期:2021年8月9日
    • 投稿日:2021年8月9日

のびたさん

のびたさん 男性/50代

神田ブルーベリー農園の口コミ・写真を投稿する

神田ブルーベリー農園周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんのラケル イオン浦和美園店への投稿写真1

ラケル イオン浦和美園店

さいたま市緑区大門/その他中華料理

GWだったため、とても混んでいました。ふわふわのオムライスとパンがおいしかったです。WAO...by akikoさん

• はらすーさんの四六時中 浦和美園店への投稿写真1

四六時中 浦和美園店

さいたま市緑区大門/居酒屋

イオン浦和美園の1階に店がありましたので食べてみました。12時すぎに行ったからかかなり混んで...by はらすーさん

• レナさんのリンガーハットイオン浦和美園店への投稿写真1

リンガーハットイオン浦和美園店

さいたま市緑区大門/その他軽食・グルメ

長崎ちゃんぽんが大好きでよく利用します。麺の増量が無料なので子供と一緒でも一人前で十分お腹...by さおりさん

• usaさんの銀のあん イオン浦和美園SC店への投稿写真1

銀のあん イオン浦和美園SC店

さいたま市緑区大門/その他中華料理

クロワッサンたい焼きが美味しくてよく利用します。スタンプカードがあり2倍にデーもあるのであ...by さおりさん

神田ブルーベリー農園周辺で開催されるイベント

• 大宮薪能の写真1

大宮薪能

さいたま市大宮区高鼻町

2024年05月24日〜25日

「大宮薪能」は東北新幹線と上越新幹線の開業を記念し、昭和57年(1982年)より開催されています...

• 第41回大盆栽まつりの写真1

第41回大盆栽まつり

さいたま市北区盆栽町

2024年05月03日〜05日

大宮盆栽村で、盆栽の祭典と称される「大盆栽まつり」が開催されます。市民盆栽展、盆栽・盆器や...

• アブソリュート・チェアーズの写真1

アブソリュート・チェアーズ

さいたま市浦和区常盤

2024年02月17日〜2024年05月12日

開館当初からデザイン椅子の名品を館内に設置し“椅子の美術館”と称される埼玉県立近代美術館で...

• ばらまつり2024の写真1

ばらまつり2024

さいたま市中央区本町西

2024年05月11日〜12日

明治10年(1877年)開園の古くから市民に親しまれている与野公園で、植裁されている約200種類300...

神田ブルーベリー農園周辺のホテル