GAZILLA OUTDOOR TOURのクチコミ一覧(2ページ目)

• とっても楽しい体験ができました!

小さい子でも体験できるとのことで、こちらのラフティングツアーに4歳と12歳の息子と妻、4人で参加しました。前日の雨で濁流でしたが、危ない水位ではないので決行。と、いうことで流れもいつもより速いのでいつもの倍程の上流からスタートしたようです。スリルもあり良かったです! スタッフのかたも明るく安全面にも気を配り、楽しく体験できました。
    下の子も怖いと言いながらもまたやりたいと言ってたので今度は穏やかなときにまた体験したいと思います。

• 行った時期:2023年8月24日
    • 投稿日:2023年8月25日

くまちゃんさん

くまちゃんさん

• ゆっくり・のんびりのラフティングで大満足

7歳の息子と家族3人で参加しました。夕方からの参加でボートも川も貸し切り状態。
    水量も少なく穏やかな流れの中でラフティングを楽しむとともに、川に飛び込んで流れに体を任せて自然を満喫しました。
    ガイドさんも優しく教えてもらえたし、昔テーマパークのスタントマンということで、家族のテンションを上げていただき大変楽しい2時間のアトラクションでした。
    最後に3メートルの岩場からのジャンプは勇気が必要ですが、息子も飛び込んで達成感あるツアーで大満足です。
    ※おまけで、ガイドさんがスタントマンらしく回転しながら岩場からジャンプしてもらい、たいへん楽しませていただきました!!

• 行った時期:2023年7月16日
    • 投稿日:2023年7月17日

こうじさん

こうじさん

• 大満足のラフティング

早く着きすぎたと言ったら有難いことに時間を早めてくれました。とても丁寧に説明もしてくれましたし、写真もめちゃくちゃいっぱい撮ってくれました!!他に誰もいなくて家族だけで吉野川を貸し切ったみたいで贅沢な時間を過ごせました。5歳の娘も怖くて泣いたりしたけど、川の中を泳いで楽しかったと喜んでくれました。親切なガイドさんのおかげで、とても素敵な時間と体験ができました!
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2023年5月5日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年5月5日

まいさん

まいさん

• 丁寧で優しいインストラクターさん☆大満足の2時間半でした☆

予約した際に、集合場所の道案内、持ち物 服装など詳細メールをいただきました!
    更衣室やトイレは綺麗で使いやすかったですが、おおまかな荷物は車内に置いて、車のキーだけ更衣室の中にある貴重品ボックス(鍵付き)に保管しました!
    スタート地点に移動し、ボートの漕ぎ方や注意点など丁寧に教えていただきました!
    初心者向きコースですが、途中で波立つ流れが何箇所かあり、岩にぶつかったりとワクワク!
    ゆるい流れのとこでは、川に入り、流れのまま身を任せてユラユラ♪
    飛び込みポイントも2箇所あり、キャーキャー言いながら飛びました!
    終始、インストラクターさんが、子供にも優しく対応してくださり、私たち親も楽しめて 本当に行ってよかったと思います!
    初めてラフティングされるかたには 是非おすすめします☆

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月29日

ちーさん

ちーさん

• テントサウナ最高!対応最高!25歳4人組

私は奈良からなので、かなり近くにテントサウナがあったのが本当に嬉しかったです。
    吉野の大自然の中でのサウナ、川のせせらぎ、鳥の声、日頃の疲れが取れました。
    特にテントサウナを開催されているオーナーの方が本当に良い方で気持ちよく過ごせました。
    またよろしくお願いします!

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月11日

みずきさん

みずきさん

• 夏休みの良き思い出作りが出来ました!

貸し切りプランですので、そのグループに合わせたペースで進行して下さり、安心して楽しく川遊び体験が出来ました。インストラクターの方は、とても穏やかで丁寧な対応をして下さいます。
    ツアー中に沢山撮影して下さった写真は、体験後すぐにシェアして頂けました。
    集合場所の男女別の更衣室には、鍵付き貴重品ロッカーがありましたし、トイレも新しい設備でキレイに清掃されています。
    来年もまたリピートしたいと思います!

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年10月8日

てぃんごさん

てぃんごさん

• ラフティングだけじゃない!

前日までの雨で、川はかなり増水しており、普段とは全く違った様相とのことで、通常よりも川で泳ぐ時間が短かったそうですが、それでも充分楽しめました!
    また、ライフジャケットを着用した状態で、流される感覚を身を持って体験することができました。貴重な経験をさせていただきました。
    3mからの飛び込みもいい思い出です!
    次は川が穏やかな時に改めてゆっくり川に流されたり、魚を見に行きたいと思います。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月11日

milkteaさん

milkteaさん

• 最高!また行きたい!

念願のラフティング。
    楽しくとってもいい時間が過ごせました!
    川の流れに身を任せてのラッコ泳ぎ。川に浮かびながら空を見れば鳥が飛んでいて、山や自然を見ながらリラックス。
    ラフティングでは緩やかな流れも激しい流れも体験する事ができ、楽しくてテンションも上がります。
    ラフティングだけではなく、飛び込みなど川に入って遊ぶ事も多く、川遊びをたくさん満喫できました!
    何よりガイドののお兄さんが、話しやすく楽しい方なので初めてのラフティングで出会えた事が嬉しかったです。
    川の楽しみ方、怖さも教えてくれて、ラフティングも楽しく盛り上げて下さるので子供達も最後まで楽しむ事が出来ました。
    癒しもあり、スリルもありの時間を過ごす事ができて大満足です。
    写真も動画も撮っていただいて、良い思い出が出来ました。
    またぜひGAZILLA OUTDOOR TOURに参加したいです!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2022年8月27日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月27日

ゆかちゃんさん

ゆかちゃんさん

• ラフティング楽しめました

初心者向けとなってますが、ちょっと激しい感じの流れを下ることも何回かあり、十分流れを楽しめました!前に漕いだり後ろに漕いだり、川の中に入って流れたり、高い所から飛び込んだり、こんなに川を満喫できたのは初めてです。シャワーはないですが、更衣室もロッカーもあり、大満足なラフティングでした!また行きたいです!!

• 行った時期:2022年8月22日
    • 投稿日:2022年8月22日

えみこさん

えみこさん

• 好対応

お盆休み、天候が不安定な所、延期など細かくご対応いただきました
    当日、前日の雨であいにく水は濁っていましたが、子供に川の楽しさと危なさを教えていただき、ありがとうございました
    次は、いいお天気の日に体験したいです

• 行った時期:2022年8月17日
    • 投稿日:2022年8月20日

ともさん

ともさん

GAZILLA OUTDOOR TOURのクチコミ・写真を投稿する

GAZILLA OUTDOOR TOUR周辺でおすすめのグルメ

• こぼらさんのマクドナルド24号五條店への投稿写真1

マクドナルド24号五條店

五條市今井/その他軽食・グルメ

ここ1〜2年の間に移転して新築された店舗です。2階はありませんが、1階フロアがとても広くて感じ...by こぼらさん

• あおちゃんさんのレストランよしの川への投稿写真1

レストランよしの川

五條市小島町/その他軽食・グルメ

柿博物館のスタッフさんに勧められた和食店です。吉野川を一望できる小上がり席、落ち着けるテー...by あおちゃんさん

• PESさんのガスト 五條店への投稿写真1

ガスト 五條店

五條市須恵/その他軽食・グルメ

こちらはから好しの唐揚げを扱っているとあったので、これを注文。 甘辛味の唐揚げは美味しい。...by PESさん

• GAZILLA OUTDOOR TOURからの目安距離

五條・源兵衛

五條市本町/その他軽食・グルメ

係りの方が、お店の説明をしてくれました。料理が盛られている器は、100年以上前のものを使っ...by 晴れちゃんさん

GAZILLA OUTDOOR TOUR周辺で開催されるイベント

• 学晶山 榮山寺 御本尊薬師如来御開帳、国宝八角円堂特別拝観の写真1

学晶山 榮山寺 御本尊薬師如来御開帳、国宝八角円堂特別拝観

五條市小島町

2025年04月25日〜2025年05月25日

榮山寺は、奈良時代初めの養老3年(719年)、藤原不比等の息子である藤原武智麻呂が藤原南家菩提...

• 金剛寺 ぼたん園開園の写真1

金剛寺 ぼたん園開園

五條市野原西

2025年04月10日〜2025年05月31日

2000平方mの敷地がある金剛寺の牡丹園では、例年4月中旬から5月上旬にかけて、100種1000株が咲き...

GAZILLA OUTDOOR TOUR周辺のホテル