ベッセルホテルカンパーナ名古屋
名古屋市中村区
名駅
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
かじさんのクチコミ
日帰り入浴手ぶらで行ける
大きなお風呂に入りたいと思い日帰り入浴予約しました。
フロントで受付とバスタオル1枚をもらい
お風呂場のある2Fに行きました。
綺麗なロッカーに荷物を置ける様になっていました。
更衣室にあるタオル、洗面台にくし、綿棒、コットン、ヘアゴム、洗顔料、化粧水、乳液、ドライヤーは必要分だけ使用できるので本当にありがたかったです。
洗い場にはひとつづつにシャンプー、コンディショナー、ボディソープと洗顔料が置いてありました。
大きなお風呂1つとサウナがありました。
温かくてリラックスできました。
手ぶらで入浴できたのが本当によかったです。
入浴後には1Fのラウンジでフリードリンクも頂けました。
大満足して帰ってきました。- 行った時期:2021年12月5日
- 投稿日:2021年12月6日
ベッセルホテルカンパーナ名古屋の新着クチコミ
名古屋の朝食ビュッフェで最高のひと時を過ごしました。
盛り付けが綺麗で、見た目も楽しめる上に味付けも美味しかったです。特にどて煮やひつまぶしといった名古屋らしい料理があり、地元の風味を満喫できました。料理の種類も豊富で、新鮮な野菜もたくさんあり、健康を意識した人にもおすすめです。全体的に、ここの朝食ビュッフェは非常に満足度が高く、一日のスタートにぴったりの素晴らしい食事でした。
- 行った時期:2025年3月6日
- 投稿日:2025年3月7日
良い食事でした。
朝食のみの利用でした。スタッフの対応も良く料理の補充も頻繁にされていて良いためぜひまた利用したいと思いました。
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2025年2月20日
名古屋駅から徒歩圏内で大浴場
名古屋駅から徒歩圏内のホテルで、大浴場に入れます。サウナもあり。シャンプーや化粧水、メイク落としなども用意されていて、タオルも付いているプランなので手ぶらで楽しめます。フリードリンクもありがたい。気分転換を楽しめます。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年2月15日
mtkさん
日帰り入浴プランオススメです
アメニティもあり、リファのヘッドシャワーとドライヤーも利用できとてもよかったです。
1Fのドリンクバーも種類豊富でした。
また利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月2日
- 投稿日:2025年1月20日
どの年齢層にも合いそうなビュッフェ
ホテルの場所が少しわかりづらかったですがスタッフの対応も良く料理も美味しかったです。名古屋めしの「きしめん」や「どて煮」もありました。野菜も種類多いほうだと思います。デザートがもう少しあると嬉しかったです。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月29日