レフ大宮byベッセルホテルズ
大門町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
レフ大宮byベッセルホテルズのクチコミ一覧
ゆっくりお風呂
ゆっくりお風呂入りたい方におすすめ。なんにももたずにゆっくりお風呂入れます。ミストサウナもあるのでゆっくりお風呂楽しめます!シャワーも一部良いものだし、ドライヤーも良いものだから、髪の毛を痛めづらいと思います!
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月6日
お腹いっぱいに
入ってすぐの受付の方も途中の受付の方も丁寧で感じがよかったです。ご飯は白米と混ぜごはんの2種類が有り、うどんナポリタン、パン、おかずも和風洋風デザートとあるので選びやすいかなと思います、少しずつ取れるのが多いので結構食べられました。途中から男性の3、4人グループが3組程来たので、壁に向かって食べられる1人席があると嬉しいですね
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月2日
期待以下
期間限定ポイントを利用をしたくて予約しました。口コミが良かったので期待していたけど、、味も普通、品数も少ないし残念でした。
また全体的に味付けが濃くあまり食べられなかった。
1,800円の価格にしては満足感はないのでリピートはないです。
良かった点はお皿がプラスチック以外も選べたこと、オリジナルの鍋焼きうどんが作れるのは経験として楽しかったです。- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月11日
品数豊富
いいところ
・デザートはたい焼き、大判焼き、団子など焼いて楽しめる工夫があり、その他冷たいデザートもあります。
・鍋焼きうどんも可能なところがいいです。
・こだわりの醤油やブランド卵があります。
・サラダバーは豆、コーン、わかめなど満遍なく種類があります。
・スタッフの対応はとてもいいと思います。
残念なところ
・埼玉グルメは正直あまり美味しいとは言えませんでした。
ナポリタン、とんかつ
おなめは焼きおにぎりにつけて食べると美味しいのでこれだけ別格です!
・パンは美味しくないので、期待しないほうがいいです。- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月4日
わたし、ベッセルが大好きだ!!
これからも行くよ!
だってベッセルの朝食も働く人も大好きだから!
朝食のおいしさ、おもしろさ、接客
とにかくいい!
だんごを焼く機械が新しくなってた
より、良くなった
真冬になったら宿泊して大浴場も楽しんでみようかな
きっとそこでも大満足しそう
今回は夏休み中で家族やグループが多かった
みんな、この朝食に満足しただろうな
わたしが行く時はほぼ焼きそばなんだけどナポリタンにあたるにはどうしたらよいんだろ
また、次回の楽しみにしましょうか
いつにしようかなぁ
私に楽しみを与えてくれるベッセルに感謝です!- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年8月1日
いつも満足
品揃えから清潔感までいつも満足しています。
埼玉の郷土料理をラインナップしているのも普段機会が無いから気に入ってます。- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月26日
優しい従業員さんと美味しいご飯
とても美味しく楽しくいただくことが出来ました。
丁寧な接客と栄誉バランスの考えたメニュー、とても良かったです。
今度は家族を連れて行きたいと思ってます。- 行った時期:2025年6月30日
- 投稿日:2025年7月16日
一回では食べ切れないほどメニューが豊富です
キレイでオシャレな空間でした。人が多いせいか少し狭さを感じました。
メニューは豊富です。ナポリタンやわらじかつが美味しいです。わらび餅や小さいタイヤキも美味しかったです。
お腹いっぱいになってしまい、うどんが食べられなかったです。機会があればリベンジしたいです。
接客は丁寧で、フードが無くなる前に補充されます。ポイント消化のために利用しました。良い朝ごはんビュッフェを見つけられてうれしいです。- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年7月16日
ご当地メニューも豊富で、大満足の朝食
大宮駅からも徒歩圏内のホテルでアクセスも便利です。
朝食会場は1階でホテルフロントの奥が朝食会場でした。
埼玉のご当地メニューも豊富で、とても美味しかったです。
大満足だったため、次回も利用したいと思います。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年6月6日
- 投稿日:2025年7月14日
感激なおいしさ!最高!
やっぱりベッセルですよ
今日のカツの食感サクサクときたら、もぉたまりません
毎回、着席して食事を始めると「やっぱりベッセルはおいしいなぁ、来てよかった」と思う
ハイクラスホテルのディナーバイキングより満足度が高いくらい
大げさ?いやぁ自分でも不思議だがそう感じるの
筑前煮もおいしかったし
ブロッコリーのガーリックソテーもおいしかったなぁ
カツのおいしさにやられ、うどんまで食べられなかった
また、近い内に行こうっと
人気で外来中止されたら困るけどホントおすすめ- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月4日