レフ大宮byベッセルホテルズ
川越・さいたま
さいたま市大宮区
大門町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
レフ大宮byベッセルホテルズのクチコミ一覧(2ページ目)
朝食としては頑張っています。
駐車場が無いのはネックですが、朝食としては頑張っていると思います。
レビューを読んでから行くと期待しすぎましたが、ホテルの朝食として考えると価格も悪くなく、頑張っていると思います。- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月22日
今日もおいしかったなぁ
いよいよ厳冬期に突入
でも、わたし頑張る
冬の早朝の起床、夜明け前の駅までの道
大宮駅を下車したらベッセルはすぐそこ
暖かな館内、美味しい食事
ソースカツ丼、豚丼、みたらし団子に海老天のうどん
グラスデザート
今川焼のカスタードがおいしい
ナポリタンの情報も得たから何とか出合いたい
今朝も焼きそばだった
次回訪問は1月
今年はベッセルの朝食に出合えてうれしかった
また、来年もよろしくお願い致します- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月13日
駅近、きれいな日帰り湯
近くに用事があったため利用しました。
Refaのシャワーヘッド、ダイソンのドライヤー、ミストサウナ、アメニティ類も使えとてもリラックスできました。
きれいで駅にも近くおすすめです。- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月8日
埼玉を楽しもう
入谷や浅草のベッセルホテルのようにマグロはありませんが、ここはお肉があります。ご当地埼玉の食材を使っており、おいしく楽しませてもらいました。内容はほかの方のクチコミをご覧ください。私は写真を上げさせていただきます。ごちそうさまでした。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月6日
他5枚の写真をみる
また、焼きそばだった
焼きそばかナポリタンか
予想して臨んだが今日も焼きそばだった
難しい
最近人が多い
朝食がすばらしいと皆さん、お気づきになったのかな
そこにコンビニもあるけどここの朝食は食べない方が損
ん!?この人前回もいたよね?
私も食べるがこの人も食べる
負けないゾと闘志を燃やすが負けた
私よりも早くいて、私のほうが先に退場
エンドレス状態で食べる
人のことは言えない
彼女もここの朝食を気に入っているのよね
これから厳冬期に入る
私、真っ暗で厳寒の中通えるかなぁ
豚丼やカツにみたらし団子食べたいから頑張りたい- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月28日
やっと出合えたナポリタン!
私が訪問する時は大抵焼きそばだ
焼きそばもおいしいのだが、ナポリタンのほうが尚よい
日替わりだから仕方ない
例えば何曜日はナポリタンとかわかっていれば合わせて行くのだが、曜日で決まっているのだろうか
今度聞いてみる?
今日もおいしかったなぁ
平日だが、同じ時間帯に集中したのか混んでた
バイキングは、混んでるくらいが料理の回転が良いので◯
お一人様が多いので騒がしくもなく快適
従業員さん同士もコミュニケーションが取れてるカンジで◯
隣席の女性2人組がおいしい!と言ってるのが聞こえた
ホントその通り
そのおいしさを求めて日の出前に支度して朝食を食べるために電車に乗る私です
今日はナポリタンをたくさん食べたので、うどんは次回までおあずけ- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月14日
手ぶらで快適でした
大浴場日帰り利用させていただきました。タオルセットもメイク落としもあるので完全手ぶらで楽しめました。脱衣場には給水器もあり水分補給も出来ます。ビジネスホテルの大浴場ですが、脱衣場もお風呂も意外と広く、めちゃくちゃ綺麗でした。平日の夕方だったのですいていてリラックス出来ました。また利用したいです。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月8日
美味しい朝食
バランスの取れた美味しい朝食
埼玉のご当地メニューを企画した中で、味とのバランスも良かった。
また行きたいです。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年10月25日
大宮駅近でリフレッシュ体験
駅前高島屋にほど近い立地です
平日16:00に予約し、先客は2名
17:00過ぎに1名が来るまで、一人でスチームサウナを使ったり、のんびりしていました
シャワーブース10のうち、Refeのシャワーヘッドが3あります
化粧水や乳液などのアメニティやタオル、バスタオルもあるので
手ぶらで行けるのがいいですね- 行った時期:2024年9月30日
- 投稿日:2024年10月1日
残念
朝食ビッフェなのですが、ホームページに載っているつみっこ、おなめ、生卵がなかったです。郷土料理を推しているわりには、全然提供されていなくて残念でした。つみっこは日替わりでしたら、何曜日提供と書いていてほしかったです。そうしたら、その日に予約したのに、残念です。そして、寒すぎて、周りのお客さんも寒すぎと言っていました。行くならカーディガン必須です。ナポリタンは冷めていたけど美味しかったです。
- 行った時期:2024年9月17日
- 投稿日:2024年9月17日