ベッセルイン広島駅前のクチコミ一覧(3ページ目)

投稿者

• 先週に続いて・・・

先週 来たばかりなのに また来ました。
    定番のあなご飯にお味噌汁、サラダ そしてプチパンとデザ−トとコーヒ−を頂きました。
    種類は豊富とは言えませんが いつもとても満足して帰ります。

• 大好きなあなご飯

あなご飯を食べにやって来ました。
    全体的に品数は多くありませんが それでも十分満足できるビュッフェです。
    食後のコーヒ−で仕上をして 休日のスタ−トです。

りょーかまむさん

• あなご飯が絶品!

海鮮丼も人気があるようですが 私はあなご飯!
    何度食べても飽きない美味しさで リピーターです。
    また、食後にコ−ヒ−を飲みながらのんびりできるのは至福の時です。
    近いうち また利用したいです。

りょーかまむさん

• 大満足です。

宿泊者ではありませんが、ボリュームのある朝食を摂りたく利用しました。どれも美味しくいただきましたが、特にマグロはスジがなくキレイな身で美味しくペロッと食べてしまいました。小ぶりのロールケーキも甘さ控えめで食べやすかったです。息子も大満足でした。ご馳走さまでした。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年11月3日

るんるんさん

るんるんさん

• 新鮮なマグロとタタキを贅沢に

オススメの新鮮なマグロとタタキをたくさん盛らせて頂きました。朝食に海鮮はうれしい。朝から贅沢な気分になりました。クロワッサンとチョコクロワッサンも焼きたてで美味しい。場所が広島駅やマツダスタジアム等近いので仕事や観光に便利です。スタッフの方も親切でいいホテルです

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月29日

ミニャさん

ミニャさん

• まぐろ丼

朝から、いろいろ、おいしかったです。まぐろ丼など。焼き立てパン、マヨネーズ、エスプレッソ、なっちゃん。などなど。おすすめです。

• 行った時期:2023年8月29日
    • 投稿日:2023年8月30日

わたさん

わたさん

• 2度目の利用ですが、ゆっくりとした雰囲気のなか、ビュッフェ形式の朝食を頂きました

今回が2度目の利用です。前回同様、コンパクトですが落ち着いた雰囲気のなか美味しい朝食を頂きました。ビュッフェ形式で和洋食の内容ですが、卵料理やクロワッサンなどの洋食定番メニューに加え、穴子めしや自分で作る海鮮丼などの和食もあり、朝ごはんとしては充分な内容だと思います。立地も良く、今回は近くの駐車場に車を停めましたが、1時間なので料金も少額ですみました。たまにしか外で朝食をとることはありませんが、夫婦でゆっくりとした時間を過ごせました。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月29日

プーさんさん

プーさんさん

• 種類豊富な朝ごはん

近所に住む者ですが、ポイント消費の為に検索したところこちらがヒットしたので予約しました。
    朝6時から営業されており、海鮮、サラダ、惣菜、パン、ご飯、飲み物、デザートまで種類豊富に用意されていて選ぶのが楽しかったです。
    個人的に一番良かったのは穴子飯です。細かくカットされた穴子が入っており食べやすく味付けも良くてリピートしたいと思いました。
    近くなので泊まることは無いと思いますが、県外からの宿泊者が居たら朝食付きでオススメしたいと思います。

• 行った時期:2023年8月19日
    • 投稿日:2023年8月20日
    大和さんのベッセルイン広島駅前への投稿写真1

大和さん

大和さん

• お宿ツウ

• 朝食が美味しい

ホテルの近所に住んでいるので、高評価のレビューを見て、宿泊なしで朝食のみで寄らせていただきました。他のビジホにもあるような定番のおかず(ウィンナー、焼き魚など)に加え、穴子の炊き込みご飯、マグロ、ネギトロ丼など美味しくいただきました。穴子の炊き込みご飯やマグロ、ネギトロ丼などは他のビジホでは見ることも食べることもなかったのですごく感激しました。訪問の数時間前の当日予約に対応していただいたのもよかったです。また機会があれば利用したいホテルです。。

• 行った時期:2023年7月14日
    • 投稿日:2023年7月30日

カワモトさん

カワモトさん

• 朝食利用

宿泊はしてませんが家からも近く朝食を利用してみました。想像以上に美味しくて大満足でした。自分で作るマグロ丼が美味しくてまた機会があれば是非利用したいです。あと、ネットからの予約が前日の夜でも可能なので便利だと感じました。

• 行った時期:2023年6月14日
    • 投稿日:2023年6月14日