高松ぽかぽか温泉
高松市
多肥上町
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ぷーちゃんさんのクチコミ
癒されに温泉
岩盤浴が35度40度45度50度と種類があって、35度はセルフホットヨガがあって試しにやってみて良かったです。
お風呂も源泉はすべすべになって気持ち良かった、時間があまりなかったので全て入れなかったのが残念。今度はゆっくりいきたいと思いました。ご飯もちょっと贅沢な感じでいい時間を過ごさせて頂きました。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月10日
ぷーちゃんさんの他のクチコミ
MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島
広島県広島市南区/スポーツリゾート施設
缶ペットボトルは持ち込みできないので、紙パックの飲み物を買い込んで氷入りの水筒に入れて保冷...
ホテルグランヴィア広島
広島県広島市南区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
感染対策をきちんとされていて安心して食事できました。 お箸、カトラリーも毎回下げて新しいも...
まつもとファーム オールいちごハウス
愛媛県松山市/いちご狩り
3日に松山に行くことだけ決まっていて、前日にならないと予定が決まらないけれどおおよその時間...
一穂窯
香川県丸亀市/陶芸教室・陶芸体験
初めてで手伝ってもらってあっとゆー間に出来上がり、後日色つけに行き色々悩みながら色つけをし...
高松ぽかぽか温泉の新着クチコミ
ひとり時間満喫できますよ
3ヶ月ぶりのぽかぽか温泉さん!
こちらは、平日利用ならお得にリフレッシュできるオススメスポットです(*^^*)
まず、施設が清潔。お掃除も頻繁にされてます。
ドライヤー使うブースも髪がほぼ落ちていません。
そして、お湯の種類も豊富。サウナも2種あり、特に私は塩サウナがお気に入りです。
ほんとにスッベスべになります!!
あと、1階のスムージーも美味しいのでオススメします(*^^*)
今日もあっという間に2時間過ぎましたー詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月16日
長湯できます
露天風呂にある(ぬる湯)が今の季節サイコーです
テレビ観ながら、ずっと入って入られます
炭酸泉も広くて気持ち良いです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年9月5日
土日は混雑してて温泉に入れない
午前中は混んでても何とか入浴できましたが午後は人で溢れていて大浴場も小さくなって入らなくてはいけませんでした。11時に食事して生中1杯いただき岩盤浴でゆっくりして出てきたら男性従業員から泥酔者は入館禁止と入り口に貼ってあるとしつこく言われました。おまけに車は誰が運転してきたかと詰問されましたが妻ですし食堂で初めて飲食したのに失礼ですね。ならば食堂でアルコール出したらダメでしょ。
- 行った時期:2024年1月28日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年1月28日
従業員の対応がひどい
1階の食堂で生ビール中で1杯飲んだのですが大して酔ってないのに従業員から泥酔者は入館禁止と入り口に貼ってありますと言われました。ここには二度と来ません。
- 行った時期:2024年1月28日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年1月28日
Wi-Fiが使える
たまに利用させて頂きます。
Wi-Fiも使えゆったりした椅子が
座り心地良いです。
先日1階で食事。割高ですね。
おかずは美味しかったでもお米が古米で臭みがあり全く美味しくなかった。お米美味しいと全て美味しく感じるものです
2階で軽食は食べます2階で注文1階で調理。揚げパンを注文ふわふわでメチャクチャ美味しく再度注文2回目は美味しくなかった残念
女性化粧室は髪の毛が大量に落ちてる。スタッフさんは忙しいでしょうが小まめに掃除機お願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月8日