野あそびベース フリルフスリフ

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

野あそびベース フリルフスリフのクチコミ一覧(15ページ目)

• 初SUP

小学生と参加。思っていたよりも難しくなく立つこともできました。子供も落ちないで1人で乗っていました。
    子供はウェットスーツを貸してもらえたので川の中にもどんどん入って行けました。
    写真や動画をドローンで撮ってもらえたのが良かったで。

• 投稿日:2021年8月23日

茸さん

茸さん

• 大満足です

親子3人で参加させていただきました。
    初めてのSUPでしたが、8歳の子はあっという間にコツを覚えて乗れるようになりました。以前も別のツアー会社でしたが定山渓で体験し、凄く楽しかったので今回はこちらのツアーを申し込みましたが、そのとき以上に川にプカプカ浮いたり、岩からジャンプしたりと楽しめました♪6歳の子は以前怖くて飛べなかった岩ジャンプをできたことが、とても嬉しかったようです。
    夏の思い出がまた一つできて楽しい一日でした。ありがとうございました。

• 投稿日:2021年8月22日

チャオちゃんさん

チャオちゃんさん

• 札幌中心部から40分で別世界

sup初体験、しかも1人での参加だったので不安でしたが
    アクティビティも沢山ご用意いただいていてあっという間の楽しい2時間でした。景色もとても良く大満足です。
    またお願いしたいです。

• 投稿日:2021年8月20日

mftefさん

mftefさん

• 初のナイトクルージング!非日常体験ができました

友人3人で夜のカヌーに乗って、ナイトクルージングを体験させてもらいました。 場所に到着するまで迷いましたが、ガイドの方に連絡したら丁寧に案内してくださって安心!
    動物の鳴き声が聞こえたり、焚き火でマシュマロやチーズを焼いたり、空を眺めてみたり、非日常のゆったり流れる時間を体験できました!とても楽しかったです。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年8月20日

あいさん

• 最高の思い出をありがとうございました!

3歳と5歳の娘と家族4人で参加しました。当日の朝に思い立って連絡させて頂きましたが、ちょうど空きがあり快く予約を受けて下さいました。
    インストラクターの方が子供との接し方がとても上手で、気難しい娘もご機嫌で楽しんでいました。子供と一緒に乗れるSUPは定山渓の雄大な自然を間近で感じることができて、すごく感動しました。インストラクターさんがとても気さくな方で楽しい雰囲気を作って下さり、素晴らしい景色の中で、日常と時間を忘れて存分に楽しませてもらいました。 8月半ばでしたが涼しい日だったので、帰り際に少し子供が寒がりましたが、すぐ近くには温泉施設がたくさんがあるので温まって帰りました。最高の体験をありがとうございました。また来年も家族で行きたいと思います。

• 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年8月19日

いくこさん

いくこさん

• 自然をたくさん感じれた

初めてのサップだったのでできるか不安でしたが、すぐに乗れて楽しく遊べました。大自然の中でとっても気持ちよかったです。また焚き火をしたりマシュマロ焼きを食べたりとキャンプみたいなことをしたり、岩から飛び込みをしたり初めてのことをたくさんできてとっても楽しかったです。

• 投稿日:2021年8月19日

あさん

あさん

• sup最高!

初めてのsupでしたが優しく教えてくださりお話もたくさんしてくれて終始とっても楽しかったです!
    sup以外にも、川に飛び込んだり温泉の滝行をしたりなど色々体験できて大満足です!
    ドローン、Goproで撮影もしてくださってこの夏最高の思い出になりました!また絶対行きます!
    ありがとうございました!♪

• 投稿日:2021年8月17日

HANAさん

HANAさん

• 大満足でした!

小学生2人と夫婦で参加しました。
    ガイドさんがとても優しく、SUPだけでなく川遊びもたくさんさせてくれて、大人も子供の頃のように楽しめました。
    終わった後に写真をたくさん送ってくださり、どこにも行けない夏休みの貴重な思い出になりました。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2021年8月7日
    • 投稿日:2021年8月17日

あいさん

• 口コミが良かったので選んでみました!

集合場所はわかりづらいので、困ったらすぐ連絡しましょう。
    誘導してくれます。SUP初めてでしたが、すぐ慣れました。同じグループで、ボート組さんもいましたが、五人家族でSUPも貸してくれていました。
    SUPは自分で動かすので、ラフティングとかに比べて、遊んでる感満載なのと、ただ乗ってるだけでなく、他の遊びもさせてくれて、担当の兄さんも優しくて大満足でした。
    涼しい日でしたが、特に問題なかったです。
    また、遊びに行きたいです。

• 行った時期:2021年8月15日
    • 投稿日:2021年8月16日

CHIGUさん

CHIGUさん

• 夏休みの思い出に!

子供たちとラフティングをしたい&夏休みの思い出作りをと思い行ってきました!
    車を停めるのが川の目の前なので移動もなくすぐ子供たちはウェットスーツを借り着替えました。
    明るく優しいスタッフの方が丁寧に教えてくださりすぐ子供たちも馴染んでいました!
    怖がるかと思った3才もとっても楽しんでいました☆ミ
    川は流れも緩やかで8才5才3才が川に飛び込んでもボートに揺られても怖がらず楽しく過ごさせていただきました!
    たき火でマシュマロを焼いて食べたのも嬉しかったようです!
    写真も撮って頂いて本当に良い思い出になりました(*^^*)
    行く前は怖がっていたラフティングも終わってしまえばまた行きたい!と次を楽しみにしているようです♪
    来年またお世話になりたいと思います!!

• 行った時期:2021年8月16日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年8月16日

みゆきさん

みゆきさん

野あそびベース フリルフスリフのクチコミ・写真を投稿する

野あそびベース フリルフスリフ周辺でおすすめのグルメ

• saiさんの中国馳走ただしの厨への投稿写真1

中国馳走ただしの厨

札幌市厚別区厚別東3条/その他中華料理

あまりガヤガヤしたお店でなかったのでゆっくりとお食事を楽しむことができました。お料理もおい...by へしさん

• 野あそびベース フリルフスリフからの目安距離

鮨処 はせ川

札幌市厚別区厚別東3条/寿司

札幌市の厚別区の、厚別東にあります、鮨処、はせ川さんは、とくにいくらのお寿司が、おいしかっ...by aaaさん

• yosshyさんのステーキレストラン がんねんへの投稿写真1

ステーキレストラン がんねん

札幌市厚別区厚別中央3条/ステーキ・ハンバーグ・カレー

札幌に日帰りで買い物に出かけた時、お昼をこちらのお店でいただきました。  コスパバッチリ...by yosshyさん

• Sakuraさんの和食レストランとんでん厚別店への投稿写真1

和食レストランとんでん厚別店

札幌市厚別区厚別中央2条/その他軽食・グルメ

洋食だと、やはり油っぽい物が多く、 美味しいのですが、食べた後に、若干の罪悪感が・・・( ;...by Sakuraさん

野あそびベース フリルフスリフ周辺で開催されるイベント

• YOSAKOIソーラン祭りの写真1

YOSAKOIソーラン祭り

札幌市中央区大通西

2025年06月04日〜08日

高知県の“よさこい祭り”と北海道の“ソーラン節”をミックスして生まれた「YOSAKOIソーラン祭...

• 北大祭の写真1

北大祭

札幌市北区北8条西

2025年06月06日〜08日

札幌に初夏の到来を告げる「北大祭」が、北海道大学札幌キャンパスで開催されます。部活やサーク...

• 花フェスタ2025札幌の写真1

花フェスタ2025札幌

札幌市中央区大通西

2025年06月21日〜29日

北海道の初夏を彩る「花フェスタ札幌」が、大通公園(4丁目〜8丁目)を会場に開催されます。高校...

• 北ガスグループ リレーマラソン in プレミストドーム2025の写真1

札幌市豊平区羊ケ丘

2025年07月19日

1周2kmの特設コースをチームで走る「北ガスグループ リレーマラソン in プレミストドーム」が、...

野あそびベース フリルフスリフ周辺のホテル