野あそびベース フリルフスリフ

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

野あそびベース フリルフスリフの口コミ一覧(7ページ目)

• 最高!

インストラクターの方の全てのガイドが終始素晴らしかったです。のんびり・ワクワク・スリル・癒し・美味しい・・色んな楽しみがぎゅーっと濃縮されたツアーでした。宿泊先の札幌から近くで非日常を味わいたくて、ちびっこラフティングをお願いしました。7才のこどもは初めてSUP体験させてもらい一人で立って大興奮!自然の風景を楽しみながら各所の写真やお楽しみスポットもありユーモアを交えた丁寧なガイド、どれをとっても最高です。
    • 投稿日:2022年7月22日

せいさん

せいさん 女性/40代

• はじめてのSUP!!

友達に誘われ3人で初SUP!自然豊かで素敵な景色の中、のんびり川下り。日々のストレスを全て忘れさせてくれるような最高な時間でした!マシュマロを焼いて食べたり、滝に打たれたり、飛び込みをしたり全部楽しかった!そしてドローンで映えな写真を撮っていただいていい思い出になりました。ありがとうございました!
    • 投稿日:2022年7月22日

さくらさん

さくらさん 女性/20代

• すごく楽しかったです。

私はアメリカ人の留学生です。ガイドさんは元気な人なので、ツアーの雰囲気は最高でした。サップのやり方についてはっきりでゆっくりを説明しましたので、混乱のポイントが全然なかったです。
    サップだけではなく、ビーチでマシュマロを食べたり、滝の近い所で泳いだり、大きい岩から飛び込みました。
    カップルか家族旅行で是非オススメです!
    ドローンの写真とビデオも最高でした。
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2022年7月19日
    • 投稿日:2022年7月20日
    リーさんの野あそびベース フリルフスリフへの投稿写真1

リーさん

リーさん 男性/20代

• 日々の喧騒から離れてリラックスSUP

大人女子にこそ、おすすめです!
    目から入る自然の色
    鳥のさえずり
    夏の匂い
    透明な水の音
    毎日忙しく頑張っている自分に、
    癒やしと新しいチャレンジ!
    初めてのSUPでしたが、素敵なガイドさんが丁寧に教えてくれて、すぐ立つことが出来ました
    目標の中洲まで進んだら上陸!ちょっとキャンプ!
    温かい紅葉を用意してくださってて、初めて焚火でマシュマロ焼きました!トロトロの新食感
    その後、温泉が出ているエリアでは爆笑
    温かい水の中に浸かったり、ご一緒させていただいた他の女子チームと崖から飛び込んでみたり!
    「もう怖いものなんてないね!」って笑いました
    ガイドさんがドローンで素敵な動画を撮影してくれるので、とても良い思い出と経験ができました
    帰ってからは、心穏やかに仕事ができます笑
    • 行った時期:2022年7月12日
    • 投稿日:2022年7月14日
    あやさんの野あそびベース フリルフスリフへの投稿写真1

あやさん

あやさん 女性/40代

• 最高に楽しい時間でした!

スタッフさんおもしろかったよ
    マシュマロ焼いて食べた
    岩から飛びおりるときこわい
    ドローン飛ばしてたよ
    サップにのってたったよお父さんは、怖いっていってたてなっかたよ!(笑)
    楽しかったよ
    ↑小学校3年の娘より
    天気にも恵まれ本当に楽しい時間でした。
    また北海道に行く機会があったら必ずもう一度行くだろうな。誰か北海道に行く人がいたらオススメしたいと思います。
    大満足です。
    • 行った時期:2022年6月27日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年7月8日

ショーさん

ショーさん 男性/40代

• 童心に戻った気分で楽しめました!

今まで学生時代にラフティングを何度か経験した事がありましたが、今回初めてSUPに挑戦してみました。
    最初はバランスを取るのが難しかったですが、段々慣れてくると立ち上がったり寝転がったりしながら、景色を楽しむことができました!
    川がとても綺麗で澄んでいるため、漕ぎながら目の前で魚が泳いでるのを見ることもできましたし、インストラクターの方がドローンで撮影をしてくださったり、流れ出る温泉の滝で滝行を行ったりと色々な体験ができ本当に満足です。
    札幌市内でこれだけ楽しめる所があるなんて知らなかったです。秋は紅葉が綺麗なので、またその時に参加できたらいいなと思っています。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年7月2日
    • 投稿日:2022年7月5日

ダマツさん

ダマツさん 女性/20代

• サップ最高!!!!

定山渓の温泉街のところでサップができるなんて思ってなかったです!普段絶対行かないようなところに行って、サップを使った川遊び出来たのが最高でした!!
    楽しすぎましたし、とても素敵な景色も見れたし、川に飛び込むのも、怖かったけどやってよかったです(もうやりません笑)また絶対友達引き連れて行きますー!
    • 行った時期:2022年7月4日
    • 投稿日:2022年7月5日

しゅりさん

しゅりさん 女性/20代

• 念願のSUP体験、最高でした!

数年前からずっとSUPがやりたくて、本体を買う寸前までいきましたが、買う前に1度やってみようということで今回ツアーに参加させて頂きました。
    1人での参加で寂しいかな、と少し不安でしたがガイドのお二人とのお話や参加者様との交流もとっても楽しかったです!
    写真や動画もガイドさんに撮って頂けましたし、のんびりリラックスして水遊び出来ました!
    本体購入も相談可能とのことで、相談させて頂こうかなと思っております。
    滝浴びや飛び込みなど、なかなか出来ない経験も出来たのでSUP買ったとしてもガイドツアーなど利用したいなと思ったほど素敵なガイドさん、ツアーでした!
    • 投稿日:2022年7月3日
    りっちゃんさんの野あそびベース フリルフスリフへの投稿写真1

りっちゃんさん

りっちゃんさん 女性/20代

• 雨の日でも楽しめました!!

初めてのSUPで上手にできるか、天気は雨だけど楽しめるかと不安でした…
    ですが!!
    初心者でも簡単にボードの上に立って漕ぐことが出来て、楽しめました!
    そして!!
    SUP体験以外にも色々なアクティビティがあって、次は何があるんだろうとずっとワクワクしてました!!
    雨の日史上最高に楽しい1日を過ごすことが出来ました!
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年7月1日

かんかんさん

かんかんさん 女性/20代

• こんなに楽しい水遊びは初めてでした!!!

SUPは2回目、川での水遊びは初めてでしたが、まずは景色がとても綺麗!!定山渓の温泉街を抜けたところにある川で、どんな感じなんだろうと思っていましたが、澄んだ水が流れていて周りの自然の景観も素晴らしくツアーの前から感動しました!親切なスタッフのお兄さんにスーツ、救命胴衣の着方とサップボードの乗り方のレクチャーをしっかり受けたあと、いざ出発。川の流れはとても緩やかで、板を浮かべていても基本流されることはありませんでした。ずっと指導をうけるというよりかは、自分の好きなように立ったり漕いだりできるので自由に楽しむことができました!(危ないところや注意点はしっかりと教えてくださります。)奥の方まで漕いでいくと、ちょっとした滝のようなところがあってそこからは温泉が…!あったか〜い水の中泳いだり滝に打たれたり、はしゃぎまくりました。笑
    お子さまは特に楽しめるスポットだと思います!
    貴重品などは最初に防水バッグなどに入れて保管していてくださいますが、写真などもお兄さんが撮ってくれます!
    最後はみんなで岩から飛び込みをして、思いっきり楽しみました〜!!時間を忘れるくらい充実した濃い内容でしたので、夏の思い出になること間違いなしです!
    またぜひ参加させていただきたいです!ありがとうございました!!
    • 行った時期:2022年6月28日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年7月1日

百合さん

百合さん 女性/20代

野あそびベース フリルフスリフの口コミ・写真を投稿する

野あそびベース フリルフスリフ周辺でおすすめのグルメ

• 野あそびベース フリルフスリフからの目安距離

鮨処 はせ川

札幌市厚別区厚別東3条/寿司

札幌市の厚別区の、厚別東にあります、鮨処、はせ川さんは、とくにいくらのお寿司が、おいしかっ...by aaaさん

• saiさんの中国馳走ただしの厨への投稿写真1

中国馳走ただしの厨

札幌市厚別区厚別東3条/その他中華料理

あまりガヤガヤしたお店でなかったのでゆっくりとお食事を楽しむことができました。お料理もおい...by へしさん

• Sakuraさんのチキンペッカーへの投稿写真1

チキンペッカー

札幌市厚別区厚別中央2条/その他軽食・グルメ

職場の同僚が、「札幌に美味いチキンのお店があるから是非」と言うので、それは行かねばと思い...by yosshyさん

• ぽにょさんの回転寿司くっちゃうぞへの投稿写真1

回転寿司くっちゃうぞ

札幌市厚別区厚別西4条/寿司

初めて伺いました。こじんまりとした店舗で静かな店内ですが、どれも安くネタも大きめで味も美味...by ぽにょさん

野あそびベース フリルフスリフ周辺で開催されるイベント

• 2024さっぽろライラックまつりの写真1

野あそびベース フリルフスリフからの目安距離

2024さっぽろライラックまつり

2024年05月15日〜26日

「札幌の木」に選定されているライラックの開花にあわせて、「さっぽろライラックまつり」が開催...

• YOSAKOIソーラン祭りの写真1

YOSAKOIソーラン祭り

2024年06月05日〜09日

高知県の“よさこい祭り”と北海道の“ソーラン節”をミックスして生まれた「YOSAKOIソーラン祭...

• 北海道マラソン2024の写真1

北海道マラソン2024

2024年08月25日

夏の札幌を舞台に「北海道マラソン」が開催されます。札幌市のシンボル大通公園をスタートし、す...

• 円山公園の桜(札幌)の写真1

野あそびベース フリルフスリフからの目安距離

円山公園の桜(札幌)

札幌市中央区宮ケ丘

2024年04月22日〜2024年05月06日

円山原始林の北側に位置し市街地にも近い円山公園は、樹齢100年を超す大木が点在する都会のオア...

野あそびベース フリルフスリフ周辺のホテル