Team Adventure

• シニア
エリア
ジャンル

Team Adventureの口コミ一覧

• 楽しかった!

遊び体験済みインストラクターさんのトークも楽しく、一緒に乗ったお客さんとも楽しく過ごせました。川もいい感じに波があってより楽しめました!
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年10月9日

まきっさん

まきっさん 女性/40代

• 3社比較して

遊び体験済みニセコのライフティングはそれぞれ違う業者で三年連続行っていますがこちらの業者が一番、自由度が高く楽しめました。
    本当におすすめします、
    ただ、集合場所が少し分かりづらい場所にあるのが少し難点です。
    • 行った時期:2023年7月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2023年7月31日

マコトさん

マコトさん 男性/50代

• とってもおすすめ!

遊び体験済みGW明けの平日に母(50代)娘(20代)の二人で参加 まさかの貸し切りの贅沢ツアー!
    日本語が堪能すぎるネパール人の旦那さんと日本人の優しい奥様との家族経営のお店
    普通のご自宅で豪華な設備はないけどとってもアットホーム
    ご主人の的確な指示で怖がりの娘もとても楽しめました。
    写真は別途2000円ですが沢山素敵な写真を撮って貰えて大満足なので是非おすすめです
    後日GooglePhotの共有リンクを送ってもらえます
    ニセコに行ったらまたリピしたいです。
    • 行った時期:2023年5月10日
    • 投稿日:2023年5月12日
    ひーちゃんさんのTeam Adventureへの投稿写真1

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん 女性/50代

• アットホームな雰囲気で恐怖心も吹っ飛んで弾けました

遊び体験済み主人と二人で参加しました。最初主人は怖がっていましたがスタッフさんの話術で緊張もほぐれてきて飛込みまででき、結局何度も水の中に入りとても楽しかったです。
    体験中の写真もデータで送って頂きとても良い思い出になりました。
    またニセコに来る事がありましたら今度はキャニオニングに挑戦してみたい!スタッフさんお世話になりました。
    • 行った時期:2022年7月15日
    • 投稿日:2022年7月16日

さばとらさん

さばとらさん 女性/50代

• 大満足の初ラフティングでした。

遊び体験済み濡れたくない人はきちんと言えば大丈夫です!
    ガイドさんが案内と説明、コントロールをしっかりしてくれるのでとても安心です。
    濡れるのが嫌だったのですが、ガイドさんの話術にまんまとはまり飛び込みましたが、濡れた方が絶対楽しめます。
    途中から寒くなったので、もういいですと言ったら、しっかり濡れないぎりぎりのところで、それでも楽しめるようにコントロールして頂けました。
    岸から写真も一杯取って頂いて、北海道で一番思い出に残るアクティビティとなりました。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月20日

shibashibaさん

shibashibaさん 男性/30代

• 夏の北海道旅行、1番の思い出です!ありがとうございました。

遊び体験済み子どもを含む家族で参加させていただきました。
    ガイドさん達の気遣いとサポートで、初めてのラフティングでしたが非常に楽しめました。子ども達も、とても喜んでいました。一緒のボートになったご家族にも仲良くしていただき、感謝です!
    特に嬉しかったのは…
    @素敵な写真をたくさん撮っていただけました。
    A他のグループは大人数のためボートが川で渋滞してましたが、こちらのガイドさんはあえて他のボートから離して走行してくださりました。北海道の自然を満喫できました。
    次回は、家族でキャニオニングに挑戦したいです。その際はまたよろしくお願いします。感謝の気持ちをお伝えしたく、投稿させていただきました。
    • 行った時期:2021年8月14日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年9月1日

まーちゃんさん

まーちゃんさん 女性/40代

• 満足が充実

遊び体験済み当日の予約で父と9才、7才、6才の息子達とラフティングに行ってきました。
    札幌から2時間弱で訪問できて、大自然を満喫できました。
    コースは激しさは少なかったものの、川に飛び込んで泳いだり遊んだり出来たので、子供達も私も大満足です。
    子供達は明日も来たいとせがむ程でした。
    春先の方が川の水量も豊富で激しいコースになるようです。
    また訪問したいと思います。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月30日

徹っさんさん

徹っさんさん 男性/30代

• 最高の思い出をありがとうございました!

彼女と一緒に参加させて頂きました!ガイドさんのご夫婦お二人とも凄くサポートが行き届いており常に気遣ってくれとても初めてでも全然安心して最高に楽しむ事ができました!僕自身はラフティング初だったのでどうなるのか緊張もありましたが優しくご指導してくださり色んなアクションがあって最高に楽しませてくれました!子供からご老人やカップルなど100%安心してできますよ!まだ設立して間もないみたいで装備品や設備がちゃんと整ってる印象でした!アットホームなので親しみやすくラフな感じです!また是非リピートしたいと思います!
    いい思い出を感謝です!
    • 行った時期:2021年8月26日
    • 投稿日:2021年8月27日

りゅうちゃんさん

りゅうちゃんさん 男性/20代

• すべてパーフェクト、またお願いしたいです

遊び体験済み子ども含む家族で参加しました。初めてのラフティングでしたが、アットホームな雰囲気で親切丁寧に指導してくださり何も戸惑うことなく参加できました。
    子どもたちはガイドのお二人に優しくしてもらったことが嬉しくて、また会いたいねと話していました。
    装備・設備も真新しく清潔感あって良かったです。またニセコに行くときはぜひまたお願いしたいと思っています。おすすめです。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月18日

あじらさん

あじらさん 女性/40代

• Rafting was Just Awesome ラフティング最高

遊び体験済みWe are married couple in age of 60s from Fukuoka. It was our first experience and that was far above expectation. Unlike large company, it was like a private tour with personal communication. They are friendly, polite, and diligent. Everything was arranged perfectly. The course of rafting was great with lots of games like jumping into the river, swimming, upsetting the boat, etc., and they weren't difficult even in our age. Since the instructor has professional experience and skills, we felt ourselves safe and secure all the way long. Soon after starting, we became one united team. The staff from other boat took more than 200 photos and videos. We'd like to attend the other activity like canyoning next time when we have a chance. We highly recommend Team Adventure.
    福岡から夫婦で初めて参加しました。結果は期待をはるかに超えるものでした。大きな会社とは違い、個人的にツアーを受けているようでとても楽しめました。スタッフはプロなので60代の私たちでも安心して、川に飛び込んだりボートをひっくり返したりジャンプしたり、多くのゲームをすることができ、チームのように感じました。別のボートから、200枚以上の写真とビデオをスタッフが撮っています。今度はキャニオニングにも参加したいと思います。おすすめです。
    • 行った時期:2020年7月31日
    • 投稿日:2021年8月14日
    dekknさんのTeam Adventureへの投稿写真1

dekknさん

dekknさん 男性/60代

Team Adventureの口コミ・写真を投稿する

Team Adventure周辺でおすすめのグルメ

• Team Adventureからの目安距離

くっちゃん温泉 ホテルようてい

倶知安町(虻田郡)旭/その他軽食・グルメ

少し古めですが何といっても湯質がいいです、大浴場でのんびりと湯に浸かっていました。露天から...by aiさん

軽食焼肉ゆきんこ

倶知安町(虻田郡)旭/焼肉

• yosshyさんのRuhielへの投稿写真1

Team Adventureからの目安距離

Ruhiel

倶知安町(虻田郡)山田/スイーツ・ケーキ

間違いなく北海道でもトップクラスの味です。 季節の味からオールシーズンまで豊富にあります。...by トシさん

グラウビュンデン

倶知安町(虻田郡)山田/カフェ

サンドイッチのお店です。朝早くから営業しているので朝食にもおすすめです。人気店なので結構混...by のにまにさん

Team Adventure周辺で開催されるイベント

• 岩内神社の桜の写真1

Team Adventureからの目安距離

岩内神社の桜

岩内町(岩内郡)宮園

2024年04月13日〜2024年05月06日

応神天皇(おうじんてんのう)、市岐島比売神(いちきしまひめのかみ)、保食神(うけもちのかみ...

Team Adventure周辺のホテル