忍者体験場 時空館(忍者の里暁月)の口コミ一覧(2ページ目)

• 大満足でした

全体がストーリー仕立ての体験になっていて、楽しく忍者の体験が出来たり知識を学ぶことが出来ます。
    子供達は夢中になっていて、時々交えられるコミカルなシーンには大人も子供達と一緒に笑ってしまいました。
    ですが最後の敵と戦うシーンは真剣そのもの。スタッフさん達の迫真の演技に子供達も引っ張られ大きな声を出して頑張っていました。貴重な体験が出来て良かったと思います。
    • 行った時期:2023年11月15日
    • 投稿日:2023年11月22日

デンさん

デンさん 男性/30代

• 貴重な体験でした

友人の紹介で行ってみたのですが想像以上に楽しくて子供も親も楽しめました。
    一緒に参加した別の家族のお友達とも仲良くなれて、最後のスタンプラリーは一緒に回りました。
    子供がまた行きたいと言っているので冬休み頃にまた行ってみようと思います。
    • 行った時期:2023年11月14日
    • 投稿日:2023年11月22日

gyabaさん

gyabaさん 男性/30代

• ありがとうございました

家族皆で楽しい時間を過ごせました。
    口コミを見て凄く面白いんだろうなと思って期待して行ったのですが、期待以上でした。
    すっかり忍者にハマった子供達は家でも忍者修行を続けています。
    外で行う任務体験は熱中症対策としていつもとすこし違うストーリーで行っているそうですが、それでも大満足で、ある意味ラッキーでした。
    秋頃もう一度行ってもう一つのストーリーの体験もしてみたいと思います。
    • 行った時期:2023年8月2日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年8月3日

ワカタさん

ワカタさん 男性/30代

• 大満足でした

友人から勧められて行ってみましたが、とても面白かったです。
    スタッフの忍者さん達が凄く一生懸命で、笑いを交えて子供達に忍者のことを一生懸命教えてくれて、子供達はもちろんのこと、親も楽しませてもらいました。
    外で行う任務体験は暑さが少し心配でしたが、熱中症対策もして下さったので大丈夫でした。
    八月はお土産付きだそうですが、それでこのお値段はお得だと思います。
    夏の思い出作りにお勧めです。
    • 行った時期:2023年8月1日
    • 投稿日:2023年8月3日

チュウさん

チュウさん 男性/30代

• 凄く良かったです。

前に子供だけの忍者体験には参加しとても面白かったのでもう一度と思いましたが、新しく出来た侍体験に大人も参加したくなり今回は家族総出で体験しました。内容が面白いのはもちろんでしたが、運動量が多く翌日筋肉痛になりました。
    刀の扱い方や足の捌き方などとても勉強にもなります。最後に殺陣を教えてもらいましたが何度も練習しようやく上手くいきました。先生達はとても親切で何度も何度も練習に付き合ってくれます。おかげで役者になった気分を味わえました。
    家族全員が刀に興味を持ちましたので次は家族みんなで刀作り体験にチャレンジしてみます。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2023年6月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年7月6日

あやかさん

あやかさん 女性/20代

• 子どもも大人も楽しめました♪

遊び体験済み屋内での修行はちょっと部屋が狭くてビックリしましたが、先生と見習い忍者さんがすごく盛り上げてくださり、楽しい雰囲気でした。
    体験している子どもも、見ている大人も楽しかったです。
    屋外でおたずね者を探しに出かける時も忍者さん達の演技も迫力満点でした。
    お土産でいただいた手裏剣を見ては楽しかった体験のことを思い出す子ども達です。
    忍者カフェよりも本格的でオススメです!!
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月22日

ゆっこさん

ゆっこさん 女性/30代

• とても満足できました。

雨の日だったのもあってか、体験はうちの子ともう1家族だけでした。
    先生忍者さんがテンポよく修行を進めてくれて、子供達も楽しみながら頑張ってくれてました。
    真面目にやるだけじゃなく、子供に合わせて笑いを交えながらの修行は見てる大人も楽しめましたね。
    建物の中での修行を合格すると外への仕事(任務)があるのですが、これが1つのお芝居見てるようでとても面白かったです。
    その物語の中で子供が一生懸命悪者を退治しようと頑張る姿が見れたのが良かったですね。
    子供がいるご家族にはとてもオススメの体験場所でした。
    • 行った時期:2023年6月12日
    • 投稿日:2023年6月15日

タカさん

タカさん 男性/30代

• 親子それぞれ楽しめました

遊び体験済み7歳と4歳の男の子を連れて、体験しました。
    4歳のほうは、直前に気乗りしなくなってどうしたもんか、、と思っていましたが、うまく気分を盛り上げていただき、いつのまにか忍者の世界にハマり、すっかり真剣な目をして大きな声も出ていました。親にとっても、豆知識ありエンタメありで楽しい体験でした。また、子供が真剣に学んだりチャレンジする姿を見ることができました。キャストの皆様お世話になりました!楽しい時間をありがとうございました。これからもチビ忍者たちを育ててください。
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年5月28日

emiさん

emiさん 女性/40代

• とっても楽しかったです!

口コミの評価があまりにも良いので本当かな?とすこし疑っていましたが、口コミを書きたくなるくらいに良かったので書きます。
    5歳の子どもと平日に伺いました。
    一人だったこともあって最初緊張していました子どもも、スタッフさんの対応が本当に素晴らしく、すぐに楽しそうにしていました。
    雨がかなり降っていて外に出られそうになかったのですが、こどもにどうしたいか聞きながら柔軟に対応してくださいました。
    修行に関しては本格的なものからこどもがつい笑ってしまうような楽しそうなものまでありました。
    スタッフさんが本気でしてくださるのでこどもも夢中になっていました。
    子どもへの声の掛け方もとっても良かったです。
    本当に楽しかったようで、帰宅後も今日やった修行をしていました。
    次は天気のいい時に伺いたいと思います。
    • 投稿日:2023年5月19日

ゆんさん

ゆんさん 女性/20代

• ありがとうございました

体験が始まると急に怖くなってしまったようで、泣き出してしまったうちの子でしたが、横に着いて下さった見習い忍者さんがずっと励ましの言葉をかけて下さって少しずつ笑顔になりました。
    最後はニコニコで「もう一回やりたい」と言っていましたのでまた連れて行こうと思います。
    GWの楽しい思い出を作って下さってありがとうございましたm(__)m
    • 行った時期:2023年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年5月13日

サトルさん

サトルさん 男性/30代

忍者体験場 時空館(忍者の里暁月)の口コミ・写真を投稿する

忍者体験場 時空館(忍者の里暁月)周辺でおすすめのグルメ

• あんずさんの洋食屋 ヨシカミへの投稿写真1

洋食屋 ヨシカミ

台東区浅草/洋食全般

浅草でのランチ。何を食べようか悩んでいるとヨシカミが目に入ったので即決。昔ながらの洋食屋さ...by K-NAKAさん

• ろっきぃさんさんの神谷バーへの投稿写真1

神谷バー

台東区浅草/バー・カクテル

朝から飲めるし名物電気ブランは勿論の事、食事も最高です、特にハンバーグがオススメです! 喫...by じんさん

• ピーナッツさんの浅草 赤とんぼへの投稿写真1

浅草 赤とんぼ

台東区浅草/居酒屋

ホッピー通りとでも言うんですかね。浅草寺に行った際に通りますが、昼間から呑んでいる人が結構...by としぼーちゃんさん

• ふぐおさんの大学いも 千葉屋への投稿写真1

大学いも 千葉屋

台東区浅草/スイーツ・ケーキ

浅草へ行くと必ず寄っています 大学芋が大好き! 他のお店も行ってみたり師てますが、ここが自...by ずだぶくろさん

忍者体験場 時空館(忍者の里暁月)周辺で開催されるイベント

• 三社祭の写真1

三社祭

2024年05月17日〜19日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

• 忍者体験場 時空館(忍者の里暁月)からの目安距離

浅草春の観光祭

2024年03月09日〜2024年05月06日

「花の雲鐘は上野か浅草か」と、松尾芭蕉が詠んだ花見時の浅草で「春の観光祭」が開催されます。...

• お富士さんの植木市の写真1

お富士さんの植木市

2024年05月25日〜2024年06月30日

「お富士さん」の名で親しまれる浅草富士浅間神社で、植木市が開催されます。東京でも最大級規模...

• 鳥越祭の写真1

鳥越祭

台東区鳥越

2024年06月08日〜09日

千貫神輿の渡御で有名な「鳥越祭」が鳥越神社で開催されます。各町500人ほどの氏子が神輿を担ぎ...

忍者体験場 時空館(忍者の里暁月)周辺のホテル