もんちゃんさんのクチコミ

• 寿司が

前回とても良かったので2度目の昼食&温泉で訪問したが、今回は??
    時間を遅くして頂いたが、その分ランチが作り置きになった感じがした。
    前回は全てが満点で握りたての寿司は美味しかったが、今回の寿司の作り置きはガッカリした。
    んー、期待しすぎたか?残念

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月12日

もんちゃんさん

もんちゃんさん

もんちゃんさんの他のクチコミ

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾートの新着クチコミ

• 寿司ランチにはガッカリ

空いている時間帯に開放的な露天風呂に入ってみたく、ランチとセットのプランを申し込んでみました。
    まずホテル到着、ホテルもきれい、フロントの方たちは親切でした。
    すぐにレストランに案内されましたが、正直寿司ランチにはガッカリでしたね。
    ペロンとした乾いた安っぽいネタ、そこらのお安い回転寿司レベルでした。
    それにホテルの案内では、板前さんが目の前で握ってくれるような写真ですが、
    別室?で用意された寿司を持ってこられ、誰もいないカウンター席で、ただ食べるだけです。
    数日前からホテルに泊まって朝食を食べていますが、そこで頂く海鮮メニューの方がよっぽど豪華。
    期待の露天風呂は、開放的で良かったです。
    更衣室にも大きめのきれいな鍵付きロッカーもあり、パソコン等荷物があったので助かりました。
    ただ個人的気持ちとしては、そもそもコレ温泉?塩素臭かな?
    また、混雑していたらどうだろう?う〜んちょっとね。。。
    とにかく一度入ってみたかった露天風呂だったので、そういう意味では満足でした。
    ただもう行く必要はないかな。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2025年7月6日

カプチーノさん

カプチーノさん

• 大満足でした!

誕生日の友達と日帰り温泉とランチを利用しました。
    スタッフの方の対応も良く、サプライズデザートもいただいて、感動し、良い誕生日を迎えることができました。
    温泉も天気が良かったので、海がキレイに見えて最高でした!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2025年4月12日
    • 投稿日:2025年4月15日

あやちゃんさん

あやちゃんさん

• 夜ご飯付き

ここのホテルに泊まるなら絶対夜ご飯付きをお勧めします。沢山の海鮮を沢山食べることが出来るので、お昼ごはんも控えめをお勧めします〜!

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2025年2月22日

ゆにさん

ゆにさん

• 夕食がおすすめ

朝、夕食共に海鮮コーナーが充実しています
    朝はワインの無料提供もありました
    温泉も露天風呂からの海や函館山が見られます

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2025年2月8日

しぃさん

しぃさん

• 雪見しながら露天風呂

1人での ランチと日帰り入浴でしたが 和食処のスタッフの方が親切で お鍋の様子を気にかけていただいたり 露天風呂は 強風時は中止など 教えてもらって 満足しました。カニ鍋と日本酒の組み合わせが染みました。ビールが飲めるのであれば 案内があるといいなぁと思いました。
    食後から 日帰り入浴までの間 ロビーで待つのですが フロントから声をかけていただく説明を受けたものの アーリーチェックインの対応に追われていて こちらから声をかけなくてはいけなくて その旨を説明していただくとよかったですね。 吹雪と曇りの中での露天風呂でしたが いいお湯でした。今度は 雪のない季節に伺ってみたいと思いました。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月8日