trois'r
杉森町
クラフト・工芸
アクセサリー作り
chitoさんのクチコミ
娘と一緒にアクセ作り。
入った瞬間から素敵な空間で、嬉しい気持ちになりました。最初の宝探しから、ワクワク。
娘と夢中になって作りました。- 行った時期:2025年1月4日
- 投稿日:2025年1月4日
trois'rの新着クチコミ
自分好みのブレスレットが作れました!
自分の誕生石やその他の石を選んで自分好みの可愛いブレスレットを作ることができてよかったです!すごく貴重な体験をすることが出来ました!
- 投稿日:2025年6月1日
選べる石が豊富で自分らしく作れた!
店員さんも親切に教えてくださって、楽しく作ることができました。天然石のブレスレットを自分で作るという貴重な体験ができて、すごくいい思い出になりました!
- 投稿日:2025年6月1日
ブレスレットを作りました
こじんまりしたとても落ち着ける静かな空間で作らせて頂けました。初めての経験でしたが、自分の好きな石、カラー、意味など、自由に選べて、とても満足いく素敵なブレスレットに仕上がり幸せでした。すごく楽しかったです(*´▽`*)ありがとうございました!
- 投稿日:2025年6月1日
たのしかったです♪
まず金具選びから始めるのですが、種類がたくさんでとても悩みました!どれも形が可愛くて悩みに悩んで選びました。そして次に石選びですが、これも本当に全てが可愛くて!あーでもないこーでもないと言いながら作業していきました。基本的に金具選び、石選び、硬化など全て自分たちで進めていくのも良かったです。
今回はピアス・イヤリングを作りましたが、次はネックレスも作ってみたいなと思いました。とても楽しかったです!またお願いします♪詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月31日
キーホルダー作り
5歳の男の子と一緒に参加しました
クリスタルの天然石の中から、色鮮やかな天然石を探す宝探しと、好きな石を選んでキーホルダーにする作業も集中して頑張ってくれました。工作が好きなお子さんにはオススメです。
私もアクセサリー作りしたくなりました。
また来たいと思います!
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月31日
- 投稿日:2025年5月31日