THE ACONCAGUA RESORTS
熊本
阿蘇
南阿蘇村(阿蘇郡)
河陽
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
風呂・スパ・サロン
貸切温泉・貸切露天・貸切風呂
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
THE ACONCAGUA RESORTSのクチコミ一覧(5ページ目)
また行きたい
口コミで待たされたと書いてあったので、少し早めに行きましたが、
待たされることもなく時間通りに温泉に入れました。
湯加減もちょうど良く、内風呂は浸かっていると汗をかくくらいで、
露天風呂は涼しいのでいい感じに行ったり来たりしていました。
アメニティも豊富で、スキンケア用品まで置いてあり、本当に手ぶらで行けます!笑
クーポンやポイントを使って\1000で利用しましたが、スタッフさんの対応も良くとても良かったので、次は宿泊で利用したいなと考えています。- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月24日
めぇさんのクチコミ
ホテルは確かに綺麗だが(新しいので当たり前)、入り口での外国人従業員の対応が遅いしコンシェルジュごとに施設利用に関する説明が異なり困った。5分前にできると聞いた事が結果的にできないなんていう返事もあったが、とくに謝罪もなかった。細かな気遣いや丁寧な言葉遣いができないなら安いビジネスホテルと一緒では。
部屋、料理、飲み物も含め全体的な値段が高い割にサービスが特別良いわけじゃない。リピートはしない。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年4月11日
癒されました
姉妹で貸し切り温泉
南国情緒たっぷりで
海外に行った気分でした
1時間の温泉タイムでした
外国のスタッフの方もやさしくて親切な対応でした
また今度は、泊まりに行きたいです- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月4日
清潔感は有るけど
日帰りで貸し切り湯を利用しました。
12時に予約をして伺ったのですが10分近く待たされました。
外国のホテルマンが2人、他に客も居らず特に忙しい様子ではなかったので予約時間に入れると有難いです。
ホテル自体1年も経っていないのでお風呂も綺麗で窓から見える景観も良かったのですが とにかく湯温が低い。特に露天は水寄りのぬるま湯でした。温度を上げて貰おうにも脱衣所にインターホンも無いので露天は諦めました。今回は貯まったポイントやクーポンを使ったのでお安く利用しましたが正規で払うと家族湯としてはかなり高い金額なので もう少し客目線で対応して頂けると嬉しいです。- 行った時期:2022年2月24日
- 投稿日:2022年2月25日