RELAIR

エリア
ジャンル

RELAIRのクチコミ一覧

• 面白かったです

妻、中3、中2、小4、私と旅行の際5人で体験しました。基本女性向けだとは思いますが、私も、妻も子供達もそれぞれが楽しんで出来るレベルの難易度設定と色々選んで作れるので完成する物は様々でやる人の個性が出てくるので家族で品評しながらワイワイと楽しい時間を過ごせました。また、手作りのデザートも大変美味しく、機会があればまた違う形状の物を作ったりしてみたいです。

• 行った時期:2024年4月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年4月29日
    ヨウイチさんのRELAIRへの投稿写真1

ヨウイチさん

ヨウイチさん

• リラックスできる空間

ずっと興味のあったアロマキャンドル作りを丁寧に教えてもらって楽しくできました!スイーツもとても美味しく、いろんなお話をしてくださって楽しかったです!
    今度はまた違うものにも挑戦してみたいです!

• 行った時期:2023年7月17日
    • 投稿日:2023年7月17日

Kさん

Kさん

• キャンドル作りだけでなく美味しいスイーツまで

初めてのキャンドル作りでした!
    SNSで見ていて家も近くで気になっていたので友達と2人で体験してみました
    駅からも歩いて行ける距離だと思います!駐車場もありました。
    この駐車場がとてもオシャレ。
    キャンドルのお部屋に入るととてもとても可愛らしくて素敵でした。
    沢山キャンドルが並んでいてどんなものを作ろうかなとだいぶ悩みました、、
    思ったより出来上がりが綺麗で自分の想像したキャンドルができてうれしかったです!
    色も飾りも自分で選んで世界に一つのキャンドルができました。
    香りも選べるので置いておくとすごくいい香りがします!
    火を灯すのがもったいなくてまだ飾っているだけですが、灯した時の溶け方も綺麗だと教えてもらったのでしばらく飾ったら灯してみたいと思います(^^)
    キャンドルの乾燥中にスイーツとドリンクもいただきました!
    なんと低糖質らしく罪悪感のないスイーツでした
    とっっても美味しいのに甘くて幸せな時間になりました!
    キャンドルだけでなくスイーツと教えてもらいたくなって次回予約もしてしまいました!
    お話も弾んでとても楽しい時間になりました!友達もまたいこうと言っていたのでまた行きたいと思います!

• 行った時期:2022年1月12日
    • 投稿日:2022年1月12日
    てぃもさんのRELAIRへの投稿写真1
    • てぃもさんのRELAIRへの投稿写真2

てぃもさん

てぃもさん