Ciro工房
クラフト・工芸
陶芸教室・陶芸体験
金さんのクチコミ
楽しかったです
家族での陶芸体験も3回目となります。せっかくの旅行なので、是非、思い出にと堂ヶ島温泉に行く途中で立ち寄りました。途中、渋滞で少し遅れましたが、とても親切に迎えていただきました。
もう何年も前なので、やり方も忘れてしまっていましたが、丁寧に教えて頂きありがとうございました。家族皆んなが、満足のいく出来栄えに、出来上がりが自信満々の様子でした。三ヶ月後に送られてくのが、とても楽しみです。
ありがとうございました。また、機会があれば、寄らさせていただきます。- 行った時期:2024年7月20日
- 投稿日:2024年7月22日
金さんの他のクチコミ
堂ヶ島 ニュー銀水
静岡県堂ヶ島・宇久須
堂ヶ島温泉、初訪問でした。 期待通りの高級感漂うホテルでした。まず到着して、目の前のプライ...
ちどり沼津港遊覧クルーズ
静岡県沼津市/クルーズ・クルージング
船が出航すると、一斉にカモメ達が集まってきました。乗る前に餌を買い込んでの、準備万端でのス...
Ciro工房の新着クチコミ
手厚くサポートしていただきました
高齢な両親とお願いしました、皆さんの足手まといになりながらでしたが、とても親切に褒めながら辛抱強くご指導くださったので、思った以上に素敵な作品が出来上がり、2人とも大満足、上機嫌で帰途につきました、本当に感謝です
また土を触る感覚がとても心地よく、思い描いたものが形になっていくのが嬉しくて、また行きたいと思える体験でした詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月20日
とても楽しかったです
初めての電動ろくろ体験でした!
とても優しく丁寧に教えていただいて、
自分好みの物が出来上がりました。
届くのが楽しみです。
体験後のコーヒーも美味しくいただきました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月28日
- 投稿日:2023年5月29日
とてもいい体験をさせていただきました!
初の陶芸体験で電動ろくろを体験させていただいたのですが、姿勢や力加減など順を追ってわかりやすくとても丁寧に教えていただいたので驚くほどあっという間に自分のイメージ通りの作品が作れました!大大大満足です!!(笑)
作品を作り終わった後のコーヒーもとても美味しくて素敵な時間をゆっくり静かに過ごさせていただき、嫁さん共々とても心に残る体験をさせていただきました。焼き上がりが今から楽しみです、また必ず行きます!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月10日
- 投稿日:2022年4月10日
陶器ろくろ体験最高です!
予約して、訪問しました。予約後に、確認のお電話をいただき
訪問時間や駐車場など優しく教えてくださいました。
駐車場や店舗が少し分かりづらいですが、のんびり
丁寧に教えてくださる楽しいレジャーです。
先生が本当に優しく、丁寧な対応で、家族で安心して
楽しめるスポットです。
作品の粘土もたくさんくださるので、気に入った作品を
焼いてもらいます。選ぶのがちょっと寂しいです。
追加のお支払いで焼く点数増やしてくれないかなぁ。
作成後は、ドリンクとお菓子もいただけ、満喫しました。
また訪問します♪詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月12日
- 投稿日:2022年3月16日
とても楽しかった!
すごく素敵な雰囲気の工房で、丁寧に教えて頂きました。時間内に完成を、と急かされることもなく、集中できました。放置されすぎず、手を出されすぎず、本当に快適に楽しく過ごしましたので、オススメです!
小学生の子供達も大変満足し、焼き上がりを楽しみに待っています。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月14日