ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条
京都市左京区
和国町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
つつきさんのクチコミ
お得なプランでした。
少々わかり辛い立地なのが難点ですが、かなりお得なプランでした。
ドリンク飲み放題、時間制限なしでの満足感は凄かったです。
また利用させて頂きたいと思っています。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月21日
つつきさんの他のクチコミ
ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京
京都府京都市中京区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
とってもゆったり広々しており、清潔で気持ちの良い時間を過ごせます。少しだけデザートが少ない...
浜名湖料理民宿 ないとう
静岡県浜名湖
本当に、とにかくお料理が素晴らしいです! 夕食の心尽し、決め細やかなサービスを感じるメニュ...
ら・ぷら〜す
京都府京都市西京区/いちご狩り
とても大きなゾーンに美味しそうな苺がたっぷりありました。スタッフさんの対応もとてもにこやか...
HOTEL KUU KYOTO
京都府京都市下京区/日帰り温泉
まずフロントの方の印象がとても良かったです。どのお客様にも笑顔でとても親切に対応しておられ...
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条の新着クチコミ
ちょうど良い広さでした
初めて利用しました。
宿泊客がメインで、
当方のような外部客の利用方は少ないようですが、
それほど狭くなく広すぎず、ちょうど良い、
建屋も新しく掃除も行き届いているようでした。
メニューは一般的なホテル朝食バイキングで普通かと思いますが、
よくありがちな濃い味付けでなく私好みでした。
ヘルシーメニューが頂けるので満足しました。
また利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月10日
- 投稿日:2024年7月11日
静かな場所でコーヒーを飲みながら
京都市内のアクセスの良い場所にあるにもかかわらず、コーヒー1杯の金額で数時間、電源も飲み物もある場所で仕事ができました。静かなことの裏返しですが、静かすぎて自分だけオンライン会議とかする場合は気になってしまうかもしれません。個人的にポイントが高かったのはトイレが綺麗だったことと、受付の方が丁寧だったことです。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月8日
京都感はありますが
路地を入ったとこなのでわかりにくいのとレストランが狭いので、料理がとりにくいのが改善点かと思います。フロントに人がいないことも多く、入り口でキョロキョロ探すお客さんをよく見かけました。新しいホテルみたいで施設は綺麗です!
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月19日
お得感半端ない
空いてて、6時間もいることができて、ドリンクバーがあって、あのファミレスとかにあるスープのバーもある!そしとwifiあって、おすすめすぎます。
あとは電源さえあれば…
空いてたけど、電源が壁側ソファ席にしかなくて、そこはすでに占拠されてました。絶対帰らへんやんっていう学生とカップルだったので電源は諦めました…そこさえクリアされたら無敵すぎる居場所です。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月15日
自習室をと思って利用
12時から18時の利用。Wi-Fiありで、電源も使わせてもらい、iPhone も使いながらしっかり学習できました。
宿泊の利用者が時々いましたが、子ども連れが3組、後は同じように本を読んだり、勉強したりしている人が2人ほど。
BGMも落ち着いた感じでよかった。途中から大雨警報が出るぐらいの大雨でしたが、まったく気にならず。
ドリンクバーは、スープやココア、コーヒー、メロンソーダ、レモンスカッシュやジンジャーエールなどを飲んでいました。
しっかりと学習したあとは、近くの知恩院や白川の辺で白鷺みたり、のんびり京都の散策路も楽しんで、京都満喫して帰りました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月29日