ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸のクチコミ一覧

投稿者

• 空いていた

メニューは多くはないが、牛乳は本物だった。ネギが切れていても補充がなかった。カレーは具なしだった。八つ橋がカサカサだった。

• 行った時期:2025年9月20日
    • 投稿日:2025年9月21日

風呂好きさん

風呂好きさん

• お宿ツウ
  • 美味しかったけど

京都らしいメニューもあり楽しめました。
    お茶漬けの具が豊富で嬉しかったです。
    ただ宿泊の外国人がコーヒーだけをもらいにくるのに、どこかで買ったパンをかじりながら入ってきたり、ビュッフェ会場の水を水筒に入れていたりしていて落ち着きませんでした。
    文化の違いなんでしょうがそこは残念でした。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年5月2日

みさん

みさん

• とても美味しかったです

じゃらんの体験で出勤前に朝食ブュッフェに寄せて頂きました。
    そんなに品数は多くないものの、1つ1つが丁寧でとても美味しかったです。
    特に気に入ったのは豆腐と水菜と豚肉のお吸い物です。
    お茶漬けコーナーでは京都名物の漬け物、しば漬けやすぐきがあったり、おたべの和菓子抹茶カステラなどあって朝からこんな贅沢でいいの?と自問(笑)
    また、食品や器の周りをスタッフの方が小まめにチェックして清潔にされてるのも好感がありました
    自分のご褒美したい日はまた寄せていただきます!

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月22日

パユさん

パユさん

• 抹茶や団子はなかった

和体験コーナーはなくて、和すいーつコーナーに抹茶ブラウニー、わらび餅、生八ツ橋がありました。他の朝食ブッフェにはないインパクトのある企画だけに残念に思いました。
    他にも西利の漬物の種類や、せいろ蒸しはシューマイのみで野菜なしなど、イメージ写真と異なる点がありました。
    卵焼きはとても美味しく、豚汁、サーモンフライ、シューマイ、漬物、ごはんなども美味しく、コスパは良いと感じました!
    遅めの時間に行ったため、料理が切れているものが多くありましたが、店員さんに言うと気持ち良い対応で補充してもらえました。フードロスの観点から好ましく感じました。
    料理が並んでいる台や炊飯器はこまめにきれいにされていて清潔感がありました。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月18日
    たろすけさんのホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸への投稿写真1

たろすけさん

たろすけさん

• 満足です

近くに住む娘と一緒に朝食のみの利用でお邪魔しました。四条の駅から至近、移動に困ることはありません。複数人でも気軽に利用できるお値段でメニューは京都らしさもあり、内容は十分、満足できるものでした。また利用したいと思いました。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月6日

すみママさん

すみママさん

• ヘルシーメニューで頂きました

以前から一度利用してみようと思って、
    ようやく初めての利用となりました。
    全品一通り頂きました感想としては、
    ・種類は決して多くないが不満は無い
    ・味付けは私好み(バイキングでありがちな濃い味付けでは無い)
    ・ヘルシーメニューが良い
    ・肉豆腐は美味しかった
    ・パンのもちもち感が良い
    ・補充もスムーズ
    でした。
    コスパも比較的に良いと思います。
    立地アクセスの良い方ですし、
    また利用したいです。

• 行った時期:2024年6月29日
    • 投稿日:2024年7月1日
    ひーちゃんさんのホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸への投稿写真1

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん

• グルメツウ

• 京都ならではのメニューで優しい朝食でした。

卵のだし巻き、おいしかったです。
    スタッフの方もとても親切で
    お団子などや抹茶などの
    京都らしいメニューもあってとても良かったです。

• 行った時期:2024年5月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2024年6月2日

むいさん

むいさん

• 朝から和を楽しめた

他ホテルの宿泊でしたが 朝ごはんだけ こちらにお世話になりました 。ビュッフェには和風デザートがあり お団子を焼いたりお抹茶を立てたりと 和を楽しめる工夫がありました。スタッフさんは皆親切でした。お茶の立て方を丁寧に教えてもらってありがとうございます。 朝から楽しかったです!

• 行った時期:2023年6月8日
    • 投稿日:2023年6月12日

ゆうこさん

ゆうこさん

• 京都の食材を使った料理があった

直前予約で安めに予約できて値段相応の食事ができた。
    京都の食材等を使いビジネスホテルの割には工夫されている内容だったと思う。
    事前に、じゃらん掲載の支払方法について具体的に分かりやすくメールで質問したのに、
    理解してもらえず対応に時間を要したのは残念でした。
    大皿のみ紙皿で、その他の皿は陶器等でしたが、あれは在庫が多いから
    大皿のみ紙皿なのでしょうか。その運用が今一つ理解できませんでした。
    予約できる時間が朝7時のみなので早起きするのが辛かった。

• 行った時期:2023年2月28日
    • 投稿日:2023年3月2日

kp2さん

kp2さん

• まあまあ良い

ポイント消化のために行きました。料理の品揃えがそこまでなかったけれど、清潔感があったのでよかったです。

• 行った時期:2022年12月27日
    • 投稿日:2023年2月25日

かばいよんさん

かばいよんさん

• お宿ツウ

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸のクチコミ・写真を投稿する