ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸の口コミ一覧

• 朝から和を楽しめた

遊び体験済み他ホテルの宿泊でしたが 朝ごはんだけ こちらにお世話になりました 。ビュッフェには和風デザートがあり お団子を焼いたりお抹茶を立てたりと 和を楽しめる工夫がありました。スタッフさんは皆親切でした。お茶の立て方を丁寧に教えてもらってありがとうございます。 朝から楽しかったです!
    • 行った時期:2023年6月8日
    • 投稿日:2023年6月12日

ゆうこさん

ゆうこさん 女性/40代

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 京都の食材を使った料理があった

遊び体験済み直前予約で安めに予約できて値段相応の食事ができた。
    京都の食材等を使いビジネスホテルの割には工夫されている内容だったと思う。
    事前に、じゃらん掲載の支払方法について具体的に分かりやすくメールで質問したのに、
    理解してもらえず対応に時間を要したのは残念でした。
    大皿のみ紙皿で、その他の皿は陶器等でしたが、あれは在庫が多いから
    大皿のみ紙皿なのでしょうか。その運用が今一つ理解できませんでした。
    予約できる時間が朝7時のみなので早起きするのが辛かった。
    • 行った時期:2023年2月28日
    • 投稿日:2023年3月2日

kp2さん

kp2さん 男性/30代

• まあまあ良い

遊び体験済みポイント消化のために行きました。料理の品揃えがそこまでなかったけれど、清潔感があったのでよかったです。
    • 行った時期:2022年12月27日
    • 投稿日:2023年2月25日

かばいよんさん

お宿ツウ かばいよんさん 男性/50代

• 美味しかったです。

遊び体験済み期間限定ポイントをいただけたので、利用しました。
    ビュッフェ形式で食べ放題な上、どれも美味しかったです。
    個人的には唐揚げと具沢山の味噌汁がオススメです。
    • 行った時期:2023年1月18日
    • 投稿日:2023年1月28日

てらさん

てらさん 男性/40代

• せっかく行ったのに

子供と2人で行きました。
    じゃらんにて、オンライン決済で支払いはすませているのに、何度も席まで来てまだお支払いができていないと言われました。パソコンで確認をお願いしたあとも、やはり未支払いと言われ、2回目に確認してもらって、「すみません、支払い済みでした」と言われました。とても不愉快でした。
    • 行った時期:2022年12月28日
    • 投稿日:2022年12月28日

まどぴこさん

まどぴこさん 女性/40代

• みたらし団子

朝食ビュッフェを利用させて頂きました。静かな雰囲気で美味しかったです。ビュッフェにみたらし団子があったので驚きました。焼くのに4分は少し長く、待ちきれずに2分半くらいで食べてしまいました。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月25日

ぷーさん

ぷーさん 女性/60代

• 全ての物が美味しかった。

遊び体験済みこじんまりとした空間ですが、通りに面してるので明るく
    ホテルのかた皆さんとても親切でした。
    予約の日にちを間違えてた事も知らず大きな顔して行ってしまいましたが
    嫌な顔ひとつせず対応して食べさせて頂きました。
    市内観光の前の腹ごなしのつもりでしたけど
    前の日からホテルに泊まった翌朝のご飯みたいな気分になりました。
    立地も観光地に近いですし、また機会があればお世話になりたいです。
    • 行った時期:2021年9月4日
    • 投稿日:2022年10月9日

モコさん

モコさん 女性/50代

• アットホームなレストラン

遊び体験済み以前宿泊した時も朝食を食べました。
    家庭的な感じで、テレビを見ながら食事できます。
    感染対策のパーティションやアルコールが置いてあります。
    お茶を点てられるのですが、抹茶とお湯(ポット)の場所が離れているので案内があれば親切かと思います。
    また日替わり体験コーナーのお団子は抹茶かヨモギ味があるようですが、残念ながらプレーンしかありませんでした。
    今度利用する時は食べてみたいです。
    ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2022年8月26日
    • 投稿日:2022年9月21日

チョコレートさん

チョコレートさん 女性/40代

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸の口コミ・写真を投稿する

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸周辺でおすすめのグルメ

• ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸からの目安距離

SPICE HOLIC

京都市下京区骨屋町(高辻通)/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• いざのりさんの551蓬莱 JR京都駅店への投稿写真1

551蓬莱 JR京都駅店

京都市下京区東塩小路町/飲茶・点心・餃子

並びましたが対応良く、利用しやすく、新幹線乗り場横なのも良いです。帰宅後、すぐに食べられる...by かんちゃんさん

• かなさんのマールブランシュ カフェへの投稿写真1

マールブランシュ カフェ

京都市下京区東塩小路釜殿町/スイーツ・ケーキ

店員さん薦めは期間限定のホワイトチョコレートで抹茶味がまろやかな お濃茶フォンダンショコラ...by デンボさん

松粂

京都市下京区万寿寺町/居酒屋

開店時間にお店にたどりついて今回の旅の目的を達成と思いながらお店の中へ期待爆発の中予約で満...by 花ちゃんさん

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸周辺で開催されるイベント

• 祇園祭 宵山の写真1

祇園祭 宵山

京都市下京区函谷鉾町

2024年07月14日〜23日

日本を代表するお祭り「祇園祭」のハイライトとなる山鉾巡行(前祭17日、後祭24日)を前に、宵山...

• 祇園祭 山鉾巡行の写真1

祇園祭 山鉾巡行

京都市下京区立売中之町

2024年07月17日〜24日

日本を代表する夏祭り「祇園祭」のハイライトである山鉾巡行が、前祭(さきまつり)と後祭(あと...

• 京都 五山送り火の写真1

京都 五山送り火

京都市下京区東塩小路町

2024年08月16日

京都の夏を代表する、全国的にも有名な行事「京都 五山送り火」が行われます。東山如意ヶ嶽を最...

• Fashion Cantata from KYOTOの写真1

Fashion Cantata from KYOTO

京都市下京区東塩小路町

2024年06月15日

京都が誇る、日本の古き良き和装文化を紹介する「Fashion Cantata from KYOTO」が、京都劇場で開...

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸周辺のホテル