ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸のクチコミ一覧

(全10件中)

[並び順]

• ヘルシーメニューで頂きました

じゃらんnetで遊び体験済み

以前から一度利用してみようと思って、
    ようやく初めての利用となりました。
    全品一通り頂きました感想としては、
    ・種類は決して多くないが不満は無い
    ・味付けは私好み(バイキングでありがちな濃い味付けでは無い)
    ・ヘルシーメニューが良い
    ・肉豆腐は美味しかった
    ・パンのもちもち感が良い
    ・補充もスムーズ
    でした。
    コスパも比較的に良いと思います。
    立地アクセスの良い方ですし、
    また利用したいです。

• 行った時期:2024年6月29日
    • 投稿日:2024年7月1日
    ひーちゃんさんのホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸への投稿写真1

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん

• 男性/50代

※最新のプラン内容はクチコミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 京都ならではのメニューで優しい朝食でした。

家族

じゃらんnetで遊び体験済み

卵のだし巻き、おいしかったです。
    スタッフの方もとても親切で
    お団子などや抹茶などの
    京都らしいメニューもあってとても良かったです。

• 行った時期:2024年5月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2024年6月2日

むいさん

むいさん

• 女性/60代

• 朝から和を楽しめた

じゃらんnetで遊び体験済み

他ホテルの宿泊でしたが 朝ごはんだけ こちらにお世話になりました 。ビュッフェには和風デザートがあり お団子を焼いたりお抹茶を立てたりと 和を楽しめる工夫がありました。スタッフさんは皆親切でした。お茶の立て方を丁寧に教えてもらってありがとうございます。 朝から楽しかったです!

• 行った時期:2023年6月8日
    • 投稿日:2023年6月12日

ゆうこさん

ゆうこさん

• 女性/40代

• 京都の食材を使った料理があった

じゃらんnetで遊び体験済み

直前予約で安めに予約できて値段相応の食事ができた。
    京都の食材等を使いビジネスホテルの割には工夫されている内容だったと思う。
    事前に、じゃらん掲載の支払方法について具体的に分かりやすくメールで質問したのに、
    理解してもらえず対応に時間を要したのは残念でした。
    大皿のみ紙皿で、その他の皿は陶器等でしたが、あれは在庫が多いから
    大皿のみ紙皿なのでしょうか。その運用が今一つ理解できませんでした。
    予約できる時間が朝7時のみなので早起きするのが辛かった。

• 行った時期:2023年2月28日
    • 投稿日:2023年3月2日

kp2さん

kp2さん

• 男性/30代
  • まあまあ良い

じゃらんnetで遊び体験済み

ポイント消化のために行きました。料理の品揃えがそこまでなかったけれど、清潔感があったのでよかったです。

• 行った時期:2022年12月27日
    • 投稿日:2023年2月25日

かばいよんさん

かばいよんさん

• お宿ツウ
    • 男性/50代

• 美味しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済み

期間限定ポイントをいただけたので、利用しました。
    ビュッフェ形式で食べ放題な上、どれも美味しかったです。
    個人的には唐揚げと具沢山の味噌汁がオススメです。

• 行った時期:2023年1月18日
    • 投稿日:2023年1月28日

てらさん

てらさん

• 男性/40代

• せっかく行ったのに

1.0

家族

子供と2人で行きました。
    じゃらんにて、オンライン決済で支払いはすませているのに、何度も席まで来てまだお支払いができていないと言われました。パソコンで確認をお願いしたあとも、やはり未支払いと言われ、2回目に確認してもらって、「すみません、支払い済みでした」と言われました。とても不愉快でした。

• 行った時期:2022年12月28日
    • 投稿日:2022年12月28日

まどぴこさん

まどぴこさん

• みたらし団子

カップル・夫婦

朝食ビュッフェを利用させて頂きました。静かな雰囲気で美味しかったです。ビュッフェにみたらし団子があったので驚きました。焼くのに4分は少し長く、待ちきれずに2分半くらいで食べてしまいました。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月25日

ぷーさん

ぷーさん

• 女性/60代
  • 全ての物が美味しかった。

カップル・夫婦

じゃらんnetで遊び体験済み

こじんまりとした空間ですが、通りに面してるので明るく
    ホテルのかた皆さんとても親切でした。
    予約の日にちを間違えてた事も知らず大きな顔して行ってしまいましたが
    嫌な顔ひとつせず対応して食べさせて頂きました。
    市内観光の前の腹ごなしのつもりでしたけど
    前の日からホテルに泊まった翌朝のご飯みたいな気分になりました。
    立地も観光地に近いですし、また機会があればお世話になりたいです。

• 行った時期:2021年9月4日
    • 投稿日:2022年10月9日

モコさん

モコさん

• 女性/50代

• アットホームなレストラン

じゃらんnetで遊び体験済み

以前宿泊した時も朝食を食べました。
    家庭的な感じで、テレビを見ながら食事できます。
    感染対策のパーティションやアルコールが置いてあります。
    お茶を点てられるのですが、抹茶とお湯(ポット)の場所が離れているので案内があれば親切かと思います。
    また日替わり体験コーナーのお団子は抹茶かヨモギ味があるようですが、残念ながらプレーンしかありませんでした。
    今度利用する時は食べてみたいです。
    ごちそうさまでした。

• 行った時期:2022年8月26日
    • 投稿日:2022年9月21日

チョコレートさん

チョコレートさん

• 女性/40代

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸のクチコミ・写真を投稿する

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸周辺でおすすめのグルメ

• かずかずさんの本家 第一旭 たかばし本店への投稿写真1

本家 第一旭 たかばし本店

京都市下京区東塩小路向畑町/ラーメン

メディアにも度々取り上げられる有名なお店。ちなみに第一旭という名前でラーメン屋を展開してる...by あからなーたさん

• いざのりさんの551蓬莱 JR京都駅店への投稿写真1

551蓬莱 JR京都駅店

京都市下京区東塩小路町/飲茶・点心・餃子

並びましたが対応良く、利用しやすく、新幹線乗り場横なのも良いです。帰宅後、すぐに食べられる...by かんちゃんさん

• じゅんじゅんさんの茶寮都路里 伊勢丹店への投稿写真1

茶寮都路里 伊勢丹店

京都市下京区東塩小路町/スイーツ・ケーキ

ずっと行きたかったのですが、なかなかタイミングがあわず。 今回の旅行で念願叶って行くことが...by ゆきさん

• かよちんさんのフランソア喫茶室への投稿写真1

フランソア喫茶室

京都市下京区船頭町/カフェ

川沿いに歩いていて、家族がYoutubeで見ていた、ここのことを思い出して、私も気になっていたの...by まいさん

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸周辺で開催されるイベント

• 京都 五山送り火の写真1

京都 五山送り火

2024年08月16日

京都の夏を代表する、全国的にも有名な行事「京都 五山送り火」が行われます。東山如意ヶ嶽を最...

• 祇園祭提灯 装飾&パネル展の写真1

祇園祭提灯 装飾&パネル展

2024年07月03日〜31日

祇園祭の提灯が、京都駅ビル西口広場に展示されます。祇園祭の数々のお囃子の中から、「南観音山...

• 本願寺納涼盆踊りの写真1

本願寺納涼盆踊り

京都市下京区堺町(花屋町通)

2024年08月01日〜02日

西本願寺の北境内地を会場に「本願寺納涼盆踊り」が開催されます。浴衣姿の人たちがしんらん音頭...

• まなぶんかin京都駅ビルの写真1

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸からの目安距離

まなぶんかin京都駅ビル

2024年08月12日

京都の伝統工芸が体験できるワークショップイベント「まなぶんか in京都駅ビル」が、ホテルグラ...

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸周辺のホテル