石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOU

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

とても満足です - 石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOUの口コミ

pongさん

pongさん 女性/40代

子どもとの二人旅で利用しました。
運転が苦手なのでレンタカーは借りない旅でした。
娘も車酔いがあり、観光バスでの観光が出来ずにいましたが、貸切りのお車で送迎していただけました。
離島への移動日に利用したので、ホテルにお迎え、終了時は離島ターミナルに送っていただけました。
スーツケースを持って移動をしなくて済んだのもとても助かりました。
観光王道の川平湾には行きたいと希望し、グラスボートにも乗りました。
シーサー農園は子どもがとても喜んでました。
帰るときまで「また行きたい!」と言ってました。
写真もたくさん撮ってくださりありがとうございます。
二人旅ですと二人の写真がとても少なく、どうしても子どもの写真ばかりになってしまいますが、二人の写真をたくさん撮って貰いました。
今回来られなかった主人も行った気になれたそうです(笑)
雨女の二人でしたが、究極の晴男さんのおかげで一瞬晴れ間も出てお天気もギリギリ持ちました!
撮影後はどしゃ降りでした^^;
またお会い出来る日を楽しみにしてます。

• 行った時期:2024年3月
  • 投稿日:2024年3月31日

石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOUの新着クチコミ

• 楽しい時間でした

家族

2度目の石垣島。
    前回ほとんどの観光地を回っていたので、ガイドブックにないような場所へ連れて行って欲しいと希望していました。
    笑顔でお迎え、ガイドさんの車で移動中、同じ関西人同士ということで話が弾み終始賑やかにおしゃべりしながらのツアーでした。
    案内してくれた場所はどこも貸し切り、誰もいない秘密の場所ばかりで感動しました。
    いただいた写真は自分たちでは撮れないものばかりで、SNSに載せるものを選ぶのが大変でした。
    娘に一眼レフのレクチャーまでしていただき、ありがとうございます。
    大人しい子ですが本当に楽しかったようです。
    いつまでもお元気で活躍して下さいね。
    神戸に来られたらぜひ約束通り、一緒に飲みましょう!

• 行った時期:2024年4月20日
    • 投稿日:2024年4月28日

たんさん

たんさん

• 女性/20代
  • お任せして良かった!

家族

とにかく楽しくHAPPYな時間を過ごせました!
    とても親切で家族全員心より感謝してます。
    良い思い出を作れました!

• 行った時期:2024年4月16日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年4月27日

ラピさん

ラピさん

• 女性/40代
  • 石垣島一周

カップル・夫婦

石垣島を一周する感じで雨から避けるようにたくさんのビーチに連れって行っていただき、のんびりといろいろなビーチの顔を知りました。時々青空も見えたり!ウミガメと遭遇できたり!貝殻を拾ったり!次回は石垣島のマンタに会いに行きたくなりました。たくさん撮影していただき、たくさんの画像もありがとうございました。

• 行った時期:2024年4月23日
    • 投稿日:2024年4月24日

カズペンギンさん

カズペンギンさん

• 女性/50代
  • 石垣島を満喫できるツアー

一人

スタッフさんがとても気さくな方でひとり旅でしたが撮影スポット間の移動中も楽しく、4.5時間があっという間でした!
    また知識も豊富で、この日ツアーに参加した時間帯はかなり潮が引いていたのですが、そういった条件も考えつつ案内していただいたり、その時ならではの景色を活かして撮影していただきました。
    写真もたくさん撮っていただき、納品の早さにもびっくりしました。自分では絶対に撮れない写真が撮れました。
    最後空港に送っていただけたのも大変助かりました。
    本当に大満足のツアーでした!
    今回初めての沖縄でしたがまた石垣島に来るのが楽しみになる、リピートしたいツアーでした!!

• 行った時期:2024年4月12日
    • 投稿日:2024年4月14日

うにさん

うにさん

• 女性/30代
  • 石垣島滞在中 一番楽しめた時間でした。

友達同士

女友達3人で2泊3日の石垣島旅行
    限られた時間を満喫出来るよう練りに練って島巡りツアーを入れ楽しみにしていましたところ
    1つ目の西表島到着と同時に
    まさかの地震津波警報
    知らない土地での避難で絶望的な気分でした。
    警報は解除されましたが全てのツアーはキャンセルに
    翌日帰りの飛行機までの3時間をこちらのツアーに申し込んでいたので
    キレイな景色を見て写真に残せたらいいなって
    それだけの気持ちでしたが、ホテルへお迎えに来てくださってからすぐに前から知り合いかのように沢山話してくださって
    しかも同じ年齢で
    ホントに友達のように気さくなスタッフさん
    短い時間でしたが、素晴らしい石垣島を見ることが出来ました。
    写真は流石プロですね
    友達がモデルさんみたいにカッコ良く景色に溶け込んで見えました。
    写真の枚数も多いので目を瞑った写真ばかりになる私でも撮り方スゴいので流石だなーって
    自分達じゃこんな経験出来なかったです。
    スタッフさんのツアーを見つけてくれた友達にも感謝です。
    幸せな時間をありがとうございました。
    また石垣島行きたいです。
    その時は、またお願いしたいです。

• 行った時期:2024年4月4日
    • 投稿日:2024年4月6日

みかさん

みかさん

• 女性/50代

石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOU周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんのやいま村 石垣空港店への投稿写真1

やいま村 石垣空港店

石垣市白保/うどん・そば

帰りのフライト前に最後の石垣島の思い出の仕上げは、やいま村のソーキそばで決まりです。 裏切...by 恒ちゃんさん

• トラネコさんのゆうなパーラーへの投稿写真1

ゆうなパーラー

石垣市白保/その他軽食・グルメ

空港1Fで一般利用できますが、場所わかりにくいです。軟骨ソーキそば(750円)を食べました...by はせさん

• ちみさんの旬家ばんちゃんへの投稿写真1

旬家ばんちゃん

石垣市白保/居酒屋

私たち夫婦はがっつり食べるほうなので、今までに見ないおしゃれなランチとなりました。どれも一...by のんちゃんさん

• えんちゃんさんの白保食堂への投稿写真1

白保食堂

石垣市白保/その他軽食・グルメ

すごいボリュームで、味も美味しいので、地元の人たちでも混んでいます。ゴーヤチャンプルー定食...by bunyakoさん

石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOU周辺で開催されるイベント

• 石垣市爬龍船競漕大会の写真1

石垣市爬龍船競漕大会

石垣市浜崎町

• 阿波連ハーリーの写真1

阿波連ハーリー

渡嘉敷村(島尻郡)阿波連

2024年06月09日

• 石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOUからの目安距離

海神祭(ハーリー)

渡名喜村(島尻郡)(その他)

2024年06月09日

渡名喜村の漁港で、航海および操業安全と大漁を祈願する「海神祭(ハーリー)」が開催されます。...

石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOU周辺のホテル