やまなみレンタサイクル
大分
九重・久住・竹田・長湯
九重町(玖珠郡)
田野
乗り物
パーソナルモビリティ(セグウェイ等)
やまなみレンタサイクルのクチコミ一覧(2ページ目)
純粋に楽しかった!
3人乗りとトライクタイプをお借りしました。
親切に操作方法をレクチャーいただけ安心して乗ることが出来ました!
これは欲しくなる、、、
少しでも興味があればぜひ乗ってみてください!- 行った時期:2022年10月15日
- 投稿日:2022年10月15日
楽しかったです!
夫婦で行きましたが本当に楽しかったです!
二人とも原付にも乗った事がなくて最初は少し不安でしたが、公道に出る前の空き地での練習でスタッフの方が色々アドバイスして頂いたので不安はなくなりました。
公道に出る時はスタッフの方が左右の確認をしてくれたり、最初のポイントまでついてきてくれて安心でした。写真も撮って頂いて記念になりました。
その後は二人だけでドライブしましたが、この日は快晴で景色も素晴らしく本当に気持ち良かったです!
次回は違う季節に、他の乗り物にも乗ってみたいと思います。
本当にありがとうございました!- 行った時期:2022年8月27日
- 投稿日:2022年8月29日
めちゃくちゃ楽しかったです!
24歳カップルで行きましたが結論、めちゃくちゃ楽しかったです!着いてすぐ男性のスタッフさんが迎えてくださり、その後の案内もスムーズにして頂きました。ラフに話かけてくださるので緊張することなく良かったです。乗りものを選ぶ時も試乗させてもらったり、どういう特徴があるのかなど事細かく説明して頂きました。
私は原付に乗った事がないので最初は転けないか、事故らないかめちゃくちゃ不安でしたが、アドバイスをもらいながら行ける!となるまで自由に練習させてもらえました。
実際公道に出る時はポイント時点までついてきてくれるので、安心でした。コースは3種類あり、私は一直線の道をただ走るコースにしましたが、すぐ乗り慣れて凄く楽しかったです!
私が行った日は利用時間の幅を持たせてくれたので、時間を気にする事なく楽しめました。
私は大分観光をし尽くした人や、大分県在住のアクティブな遊びを探してる人などにおすすめしたいです。
乗り物も色々あるのでまた行きたいと思います!
場所が少し分かりにくかったのです!
ありがとうございました^^- 行った時期:2022年8月15日
- 投稿日:2022年8月16日
面白かった!!
初めて乗りましたが案外簡単で楽しかったです!少しコツを掴めた気がするので、次回も楽しみです!ちょっと時間に余裕を持って行った方がよさそう(>_>)
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月7日