ジオsen.s
兵庫
香住・浜坂・湯村
新温泉町(美方郡)
芦屋
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
ジオsen.sのクチコミ一覧(3ページ目)
エメラルドグリーンの海で気持ち良くSUPが楽しめました!
海水がとてもキレイで絶景のロケーションの中、とても気持ち良かったです。
とても親切で丁寧なインストラクターさんのガイドでちょっとした洞窟探検や、歩いて岩場の海中散策等もしたり、楽しかったです。
写真もいっぱい撮って頂き最高の思い出作りができました。
とにかく楽しすぎて、直ぐに翌週の予約を入れました。
海水浴場の直ぐそばに駐車できるので便利ですし、駐車場に清潔なトイレもあります。
簡易テントで着替えできますし、簡易水シャワーで体や砂などを軽く流すこともできます。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月13日
とても楽しい夏の思い出ができました!
台風が近かったため天候が不安でしたが、
天気も回復してよかったです。
洞窟まではいけませんでしたが、体力をつけて再チャレンジしたいと思います。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月10日
最高で楽しいSUP体験でした
当日はお天気にも恵まれ透明度が高い綺麗な海と自然を観たり触れたりと絶景にも癒され、初心者でもわかりやすいSUPレッスンをしてくださった優しいインストラクターさんのお陰で立ってこぐことが多くでき、綺麗な景色を観ながら楽しくコース巡りができました。
スタートから終わりまでたくさん写真を撮ってくださり、撮影要望にも心良く対応してくださったりと、またヨガサップも楽しくチャレンジさせていただけて、さらにSUPが好きになったぐらい最高の思い出と楽しい時間が過ごせました。
楽しくて素敵なスタッフさんばかりで、リラックス気分で満喫できました。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月6日
初心者も安心!プライベートビーチまでのSUP
去年(2022年)初めて体験し、初心者にも丁寧に指導して頂き、楽しかったので、今年(2023年)も初心者が一行で体験させて頂きました。
今回は、洞窟巡り→プライベートビーチ
プライベートビーチでは、水中メガネ・シュノーケルを持参して行ってたので、自由時間は、魚観察を堪能させて頂きました。
みんな、楽しい時間で満足していました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。- 行った時期:2023年8月26日
サップ体験
初心者でもとても楽しく体験できました。
洞窟や海からしか行けない浜辺など、サップ以外にも様々な体験ができました。- 行った時期:2023年8月27日
SUP体験
初めてですが楽しくSUP体験ができました!!
わかりやすく教えていただきすぐに立つことができました^^
また来年も来たいです!- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月27日
supサイコウ!
初めてのsupでしたが、とても優しく教えてくださって、日本海まで出れて本当に楽しかったです!
インストラクターさんも優しいし明るいし素敵でした!- 行った時期:2023年8月
最高です
男2人一組のみでしたが、私たちのペースに合わせてツアーをしてくださいました。
褒めに褒めてくださり、SUPがなくても楽しいんじゃないというぐらい楽しくなりました。
たくさん写真も撮っていただき、仲間で行くだけでは撮れない全員が映った写真が残ったのも良い思い出となりました。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月26日
楽しかった!
高校生、中学生の息子と家族4人で体験させていただきました。
スタッフの方が最初から最後までとても親切&丁寧で、初心者でしたが、安心して楽しむことができました。
写真もいっぱい撮っていただいて、本当に良い思い出になりました。
景色も良くてとってもオススメです!
またこちらに訪問した際には体験させていただきたいと思います。- 行った時期:2023年8月18日
- 投稿日:2023年8月18日
楽しかったです!
初めての人にも丁寧に教えてくれて、自分のペースで無理なく出来るように配慮してくれました。
日本海の水平線を見られたのはすごく感動です!
写真もたくさん撮ってくれて思い出が形にも残せて本当に楽しかったなと思うばかりです。
また来たいと思えました!楽しかったです!
ありがとうございました!!- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月17日