あきさんのクチコミ

• 細かい配慮をしていただきました。

アレルギー食材について、ご配慮をしていただき、おかげさまで美味しいお食事を楽しむことができました。
    終始、素敵な笑顔できめ細かなサービスを提供をしていただき、大変気持ちがよく、リフレッシュをすることができました。
    この度は、本当にありがとうございました。

• 行った時期:2023年9月21日
    • 投稿日:2023年9月21日
    あきさんのソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京への投稿写真1

あきさん

あきさん

あきさんの他のクチコミ

アゴーラ京都四条の写真1

アゴーラ京都四条

京都府京都市下京区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

とにかく接客も素晴らしかったです! パスタランチとチーズケーキをいただきました。 おしゃれ...

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリーの写真1

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリー

京都府京都市中京区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

ステーキランチと食後にチーズケーキをいただきました。 ケーキを頼んだことを後悔するほどのボ...

鈴虫寺(華厳寺)

京都府京都市西京区/その他神社・神宮・寺院

しかも、ためになるお話で、爆笑しながら心が軽くなるのを感じました。 日本で唯一のわらじを履...

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京の新着クチコミ

• 二条城まで真っ直ぐで清水寺までも近い

ホテルは綺麗ですし、駐車場は建物の屋内のタワーになり安心しました。駅も近くにあり便利な所です。朝食も美味しかったです。お風呂も綺麗でした。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年12月10日

川岸さん

川岸さん

• 夫婦で

バイキングを利用しました
    メイン料理は予約時に指定となりますが、その他の物はビュッフェスタイルでの提供で何を頂いてもおいしかったです
    平日利用だったのでとてもすいておりお客様と従業員の数が同じくらいでサービスも充実しており、気持ちよくいただけました

• 行った時期:2024年11月7日
    • 投稿日:2024年11月29日

くまふぐさん

くまふぐさん

• お宿ツウ
  • さすが人気店だなと分かるレストランでした。

小分けされた料理が多く、取りやすかったです。
    出来てパスタ、マッシュルームのトリュフ風味コロッケ、スープ、炊き込みご飯、シャキシャキしたサラダ、シャーベットが特に気に入りました。
    メイン料理のお肉は柔らかく、秋刀魚も季節感じ料理でアレンジの仕方もさすがホテルだなと感動しました。
    ドリンクバーの種類が豊富なのも、嬉しいポイントでした。
    可愛らしい女性の店員さんが多く、店内が華やかに感じました。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年11月2日

てるてる坊主さん

てるてる坊主さん

• 期待したほどでは

2.0

口コミが良かったので期待していたのですがもう少し品数が欲しいと思いました
    ご飯は炊き込みご飯1種だけで白ご飯なし
    メインとドリンク・サラダ(ドレッシング除く)・デザート・フルーツはよかったです
    その日のパスタ(強制的に出てきた)が全く自分の好みに合わないものだったので違うものだったらもう少し満足度が上がったかもしれない
    接客は全体に良かったのですが料理を取って戻る際に隣席のオーダーを取っていて通路を塞がれ席に戻るに戻れず
    ずっと立って待っていたのですがオーダー取り終わってもなんの声かけもなかったです

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年10月21日

あああさん

あああさん

• 2回目の利用

初回にとても良かったので、再訪しました。
    前回同様、お店の皆さん感じの良い方ばかりで気持ちよく利用させていただきました。
    お食事は言うまでもなく満足です。
    メインもブッフェも良質で美味しく、品数もちょうどよいです。
    和も洋もあって楽しめました。
    また伺いたいです。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月1日

ちゃきぼうさん

ちゃきぼうさん

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京周辺でおすすめのグルメ

• Tigerさんのモリタ屋・木屋町店への投稿写真1

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京からの目安距離

モリタ屋・木屋町店

京都市中京区上大阪町/その他軽食・グルメ

• ペッパーさんの豆水楼 本店への投稿写真1

豆水楼 本店

京都市中京区上大阪町/居酒屋

• ご当地

家族に誘われて足を運びましたb。o@(^b^)@o。kここで食事しましたnm((o( ̄ーb ̄)o))k今回はランチ...by ともやさん

• HANAさんの寿司 和食 がんこ 三条本店への投稿写真1

寿司 和食 がんこ 三条本店

京都市中京区上大阪町/居酒屋

ざるそばのつゆが薄くて、、薄くて、、お醤油を足したほど。 来年の春にセルビア人の先生を連れ...by HANAさん

• yokoyokoさんの京の焼肉処 弘 三条木屋町店への投稿写真1

京の焼肉処 弘 三条木屋町店

京都市中京区上大阪町/焼肉

• ご当地

落ち着いたオシャレな雰囲気の焼き肉屋さんです。ワイワイと言うよりは、デートなどに向いている...by あゆむくんさん

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京周辺で開催されるイベント

• かぼちゃ供養の写真1

かぼちゃ供養

京都市中京区天性寺前町

2024年12月23日

冬至の日にかぼちゃを食べると、中風除けのまじないになることにちなんだ行事が、矢田寺で行われ...

• 壬生寺 除夜の鐘の写真1

壬生寺 除夜の鐘

京都市中京区壬生梛ノ宮町

2024年12月31日

近藤勇の胸像や新選組隊士の供養塔などがあることで有名な壬生寺では、先着順に約10人1組で除夜...

• 誓願寺 除夜の鐘の写真1

誓願寺 除夜の鐘

京都市中京区桜之町

2024年12月31日

誓願寺の除夜の鐘は、一般参拝客も参加することができます。新京極山門前で、23時から整理券が10...

• 壬生寺 初詣の写真1

壬生寺 初詣

京都市中京区壬生梛ノ宮町

2025年01月01日〜03日

かつて新選組の兵法調練場であったとされる壬生寺は、厄除、開運のご利益で知られ、新年の幸福を...

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京周辺のホテル