yuriannさんのクチコミ

• 満足の接客サービス!

レビューを参考にして予約しましたが、綺麗で混雑もなく、落ち着いて快適な空間でした。
    ご飯も美味しく、お値段以上の価値があったと思います。
    当日は記念日のランチで利用しました。着物でいったところ、汚れないようにと色々お気遣い頂き、丁寧な対応が嬉しかったです。また利用したいと思いました!ありがとうございました。

• 行った時期:2025年2月14日
    • 投稿日:2025年2月18日

yuriannさん

yuriannさん

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京の新着クチコミ

• ポイント消化のための利用

一歳半の子連れでしたがちょうどお昼寝の時間でゆっくりランチできました。ベビーチェアもありお皿なども事前に準備してくださっていて起きた後もベビーフードを忘れてしまいましたがビュッフェのメニュー内でお昼ご飯も食べさせる事ができました。メニューもどれも味が濃くなくクオリティが高く京野菜も美味しかったです。お野菜が多いので野菜好きにはぴったりでした。スタッフの皆様が素晴らしくて本当に感謝です。久々に夫婦でゆっくり美味しいご馳走を楽しくいただけました。寝ている間も気を遣っていただき本当にありがとうございました。素敵なスタッフさんたちに癒されました。またぜひ利用させていただきたいです。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月7日

Balさん

Balさん

• 満足

スタッフみなさんの接客はとても気持ちよく、ゆっくり食事ができます。メイン料理はもちろん美味しく、サイドビュッフェは、たくさん盛り盛りになっているのではなく、きれいな状態が保たれていて取りやすいです。少なくなればすぐ満たされたものに差し替えて下さいます。カップに入ったサラダは量も程よくシャキシャキしてドレッシング3種あり美味しいです。おかわりしてドレッシング違いで頂きました。デザートコーナーの生クリームがすごく美味しかったです。満足で何回も伺いたいです。

• 行った時期:2025年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2025年5月26日

みどりさん

みどりさん

• メインのお料理

何度か利用させていただいています
    リーズナブルで美味しくてとてもお気に入りです
    お料理は季節の食材で、毎月でも来たいくらいです
    スタッフさんも気さくで、心遣いも大満足です
    ただ今回、メインを選ぶ際に写真で説明してくださいましたがそれぞれ料金が異なるコトはどこかに記載されていたのでしょうか?
    私が見落としてるのかもしれませんが。。
    今回同席した方に、私が「美味しいから」と勧め声かけました。しかしながら結果ご馳走になるので料金は少しでも安いメインを注文したと思います
    お会計後レシートを見ても、わかり辛かったです
    初めて口コミしましたが、少し残念に思いました

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月22日

あゆさん

あゆさん

• スタッフさんも素晴らしい

前回行ったときから、メイン料理もビュッフェもメニューがかわっており、新鮮な気持ちで楽しめました。ビュッフェには生ハムやカツオのタタキなどもあり、メインに肉料理を選んでも魚料理を選んでも、「ビュッフェでは肉と魚、両方食べられる」配慮が良いですね。スタッフさんも、いつも丁寧な接客と心遣いで、素敵なランチタイムを過ごせました。「今日は、いまから奥に団体さんが来られますので…」と前もってお声がけいただけたり、団体さんがビュッフェを取り終わったあとに「いま、ゆっくりお料理お取りいただけます」と教えにきてくれたり。美味しいお料理と、素晴らしい配慮に大満足です。

• 行った時期:2025年4月28日
    • 投稿日:2025年4月30日

さなさん

さなさん

• いいホテルです

とても清潔感があり気持ちよく過ごせました。大浴場もあり良かったです。また、三条河原町〜四条河原町、木屋町、先斗町いずれも近いので、とっても便利です。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月25日