SEA GARDEN

エリア
ジャンル

SEA GARDENのクチコミ一覧

• 手厚い対応

家族で五人で行きました。運動はあまり得意ではないのですが楽しくSUPをすることが出来ました。子供と一緒に乗ったせいかセンスがないのか....他の方からどんどん遅れをとってししまいました。それでも無理せず出来たのはスタッフの方が私達が家族だけ行きやすいルートに変更してくださったのです。また、子供の一人がどうしても海が怖くて先に陸に上がってしまったのですがその子にも温かく対応してくださいました。ありがとうございました。

konbuさん

konbuさん

• 2回目です!

去年に続き2回目で受付の時、覚ええてくれたのがすごく嬉しかったです!去年もお盆期間中で凄く混んでる日だったのに、しっかり顔を覚えてくれてるのは凄いと思いました!
    あいにくの天気でしたが風がなく水面が穏やかで雨の日でも遊べるアクティビティで良かったです!びしょ濡れになってもシャワーと休憩できるお店があって安心です!来年はバナナボートも体験したいです。

とーせーさん

とーせーさん

• SUP最高です

夏らしい事をしたいと思いサップにチャレンジしてきました。
    友達がSEAGARDENさんがとても楽しかったと言っていた通りでした!
    スタッフさん達が親切で楽しい!それにつられてお客さん達も皆で仲良くなって本当に楽しかったです。
    体験後プールで遊んでるとスタッフさんも飛び込んで来てすんごい水しぶき!水鉄砲で遊んだり長居してしまいました。
    シャワーもドライヤーもあってドリンクももらえて最高でした!
    生ビールを飲んでる人がいて、次回は電車で行こうと思います!

りんりんさん

りんりんさん

• 大満足です

初めてのサップでしたが、とても楽しめました。松島の景観は綺麗でした。風が強い日でしたが帰りは追い風で立って手を広げてるだけで帰ってこれました。何度も落ちてしまいましたが、シャワーがあるので洗い流せるのも良かったです。

• おせわになりました

初めてのサップとても楽しめました。50代の夫婦で体験させてもらいました。お盆期間中でお客さんが30人ぐらい居ましたが、スタッフさんも10人近くいて安心して楽しめました。夫婦共々サップの楽しさにハマってしまって、この時期以外はそんなに混んでないとおっしゃってたのでまた9月に体験しに行きたいです。

• 投稿日:2025年8月14日

• 素敵な景観と素敵なインストラクターさん

各地でサップを体験してますが、松島でやってみたくSEAGARDENさんを予約しました!
    口コミが多いのと体験済みがあること、シャワーやドライヤーもあることも選ぶポイントでした!
    実際行ってみると、お店はとても綺麗で可愛くてスタッフさん達も明るく優しくて素敵でした!
    松島の景観はほんとうに綺麗で中々この様な景色を観ながらサップできるとこはないんじゃないかと思います。
    また来年伺いたいです!

げんさん

げんさん

• 素晴らしい!

初めてサップ体験をしました!とてもわかりやすい説明でスイスイ漕げて楽しかったです。景色も綺麗で最高でした。何より明るく元気いっぱいのインストラクターさんが最高でした!ありがとうございました。

みなさん

みなさん

• 松島の景色綺麗でした

松島でサップをやってみたくて申し込みました。島を間近に観れてとても綺麗でした。写真もたくさん撮ってくれました。こんなに長くサップを体験したのは初めてでしたがとても楽しかったです。

けーごさん

けーごさん

• 初めての方にいいと思います

サップをやるのが 2年ぶりで初心者同然の私でもとても楽しました。
    無理に立たなくてもと言ってくれスローペースな私に合わせてくれて嬉しかったです。スタッフさん全員が優しくてとても素敵な時間が過ごせました。口コミ通りでした。ちゃんと体験済みになっている口コミは信用できると思います。
    何回かチャレンジして洞窟コースにも行ってみたいです。

• 投稿日:2025年8月11日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん

• 楽しすぎる!

初めてのサップでしたが、インストラクターさん達のご指導のおかげで立って漕ぐ事ができました!最初は座ってでも落ちるのではと不安だったのに感動です。調子に乗って気を抜いた時海に落ちましたが、それも涼めて良かったです!松島の海は思っていたより濁っていたので
    シャワーがあるのも良かったです!またサップやりたい

• 投稿日:2025年8月11日

まーさん